ID работы: 14532788

Сердце дракона

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Примечания:
Сильные руки подхватывают молодое тело, совсем невесомое для мужчины, способного разорвать лань и победить медведя. Чёрные глаза осматривают свою ношу, пока Он идёт по лесной тропе. Деревья здесь уже не такие густые, кустарники дарят жителям леса угощения, а луна с лёгкостью пробивается сквозь кроны деревьев, освещая путь тому, кто бережно несёт своего гостя. Того, кому нужна помощь. Уверенность что снова искали Их народ стопроцентная. Но разве может это беззащитное создание придти за тем же, чего хотели многие до него. Может. Сомнения отпали как только он увидел кинжал, лицо Его сразу стало суровым, взгляд жёстким, а тело напряглось до выступающих мышц. Снова… это повторятся не первый и далеко не последний раз. Глупые, глупые люди. И мальчишка этот, совсем ещё юнец, тоже глупый. Перешагивая порог своего дома, Он бережно переложил искалеченное тело со своих тёплых рук в ворох одеял и подушек. На свою постель… Не известно чем именно движимый, Он рассержен и в замешательстве, но не хочет причинить ещё больше боли. Сделать хуже или навредить и без того ослабленному телу. Следует позвать лекаря, обработать раны, а когда очнётся прогнать прочь. Но отчего-то Он замер у собственной кровати, а его сердце наоборот ускорило своё движение. Развернувшись, но не успев выйти из спальни, услышал как входная дверь распахнулась, а торопливые шаги проминали: сперва ковёр в гостиной, затем заставили скрипнуть половицы на кухне и вот через пару секунд на пороге спальни появился тот, кого ждали, но не так скоро. — Я увидел вас на подходе к поселению. Что с ним? Матушка Ниера…какой ужас. — глаза расширились, а рот приоткрылся, Он знал какой вопрос последует дальше. — Это ведь не ты его так? Да? Мальчишка же совсем … — Если бы это был я, оставил подыхать в самой чаще, животным тоже нужно чем то питаться, — угрюмый взгляд сменился прикрытыми веками. Помяв переносицу двумя пальцами, Его следующие слова сопроводил тяжёлый выдох — нет Намджун, это не я. Парнишка в овраг свалился, я мимо пролетал, вот и решил спуститься помочь. Правда теперь уже не уверен в том, стоило ли. — Во- первых, мы не убиваем людей и не вредим им, сам учишь этому ребятню, а сейчас говоришь такие страшны слова, — подходя ближе к юноше и осматривая повреждения, продолжил, — а во- вторых, с чего бы тебе ему не помочь, выглядит слабеньким и безобидным… Небольшой кинжал летит на деревянный комод рядом с кроватью, — всё ещё думаешь о нём как о безобидном лепесточке? — сжав челюсти и тихо рыкнув, его сущность явно не согласна с выводами человека, вот и не сдержался. — Уверен всему есть объяснения. Может охотился, вот и заблудился, — тяжело выдыхая и продолжая обрабатывать слабое тельце, — посмотри на него, ну какой из него убийца драконов. — Возможно ты прав Намджун, — сложив руки, едко ухмыльнулся и выплюнул, — а может, он действительно охотился, на одного из нас. И прежде чем ты продолжишь его защищать, вспомни о своей пятилетней дочери. Которая так любит сбегать из поселения и поиграть с бабочками, может врослому дракону он не причинит особого вреда, а вот детям… очень даже, — посмотрев на незваного гостя на собственнй кровати, Он закатил глаза и продолжил — на этом закончим. Сделай что нужно, а как очнётся, так и быть поговорю с ним — Значит запугаешь? — скептически поднятая бровь, выдала мысли лекаря очень быстро, — а потом прогонишь. В таком то состоянии? — По-другому они не понимают и да, прогоню, хватит защищать потенциально опасного человека, какими бы не были его намерения, он всё ещё человек — чуть повышает тон, давя своей аурой. — Как скажешь вожак. Возможно ты прав, но тогда зачем ты принёс его сюда, в свой дом? — не поворачивая головы, лекарь наложил последнюю повязку и поднялся с места, собрав все вещи в небольшую сумку, он направился на выход из спальни. А затем, уже у выхода из дома негромко сказал, но Чонгук с его слухом услышал, стоя на месте и продолжая наблюдать за чужаком — и не нужно говорить что это для общей безопасности, мы оба знаем что это не так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.