Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14532451

Обратная сторона непознанного кавер-творчества. Часть 1.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё расставило время по своим местам

Настройки текста
Так вот и проходили 3 месяца - работа, домашние дела, поход в женскую консультацию и в ПЦ AILUN Entertaiment. Нам, к счастью, удалось связаться с Даней и узнать, что Гелечка жуткая подхалимка - она просто купила Тане PS5, чтобы та не смела против их брака с Сергеем слова сказать, но через 3 месяца она начала абьюзить его: отбирать у него телефон и ноут, а сама пропадать из дома. 19 июня 2027-го я вечером выступала на концерте и ощутила, что по ногам у меня стекает жидкость и прихватывает живот. Блядь, я рожаю! После выступления я пошла в туалет, где стояли Семён и Игорь, чтобы подстраховать меня. - Зовите девочек! Я рожаю! - В смысле? - В коромысле! - простонала я - Ками, Маня, Соня! Тащите чистую ткань, ножницы, кто-то пусть дитя вытаскивает. Через 20 минут девочки притащили, что надо, скомандовали Семёну и Игорю держать меня за руки, потому что Жорес шатался хуй знает где и вернулся в гневе. - Ты где, блядь, ходишь? - Э-э-э, чувак, ты чё, охуел? У тебя жена рожает, - сказал Семён. - Так, ладно, сопляк. Ты кто такой? - Мы все фанаты. Мы Катю, возможно, любим больше, чем ты. - Заткнись, сука! - парировал Жора и захватил мой телефон, ХЗ зачем. - Э, бля, ты, видимо, ещё тот абьюзерок, раз берёшь телефон жены вместо того, чтобы поддержать, - раздался голос Аркаши за спиной. - Мы друг другу доверяем, не думаю, что у неё должны быть секреты от меня. Аркаша пытался отнять у Жоржа телефон и вскоре одержал победу, тот ушёл, приметив, что ребята на фанатов подозрительно не похожи. Тут вбегает Никита и кричит, что Сергею удалось сбежать в Лукоянов, и об этом он узнал от Егора. У меня от таких новостей резко ускорился детородный процесс, и через 2 минуты раздался душераздирающий младенческий крик. Меня отправили в больницу, где я восстанавливалась. Меня выписали, приехала Любовь Николаевна, и начался Ад. Когда Милана кричала, у меня разрывалось сердце, Жора осмеливался на неё кричать, чтобы успокоилась. Сразу видно, как он её любит. Боже, почему этот ребёнок не от Сергея? Когда Жоры дома не было, я бегала к ребятам, чтобы выплакаться. Те сказали, что от Сергея требовали вернуться в Ветлугу. В нашем доме стало больше скандалов, мы даже умудрились поскандалить по телефону, когда Милане исполнился год, и в тот же день я узнала, что Галина Викторовна узнала о похождениях Гели и потребовала развода. Ещё в её дом начали стучаться коллекторы - бывшей жёнушке Сергея грозил срок. Прошло несколько заседаний - бракоразводный процесс и приговор Ангелине. ПОБЕДА! Мне докладывала Таня, ещё я семье Вихаревых помогала, мне звонили Галина Викторовна, Лёха и Александр Николаевич с извинениями и просьбами возвращаться. Дальше меня ждал полнейший пиздец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.