ID работы: 14532376

Путешественица между двумя мирами

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
13
Tosha lava соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 реальный мир

Настройки текста
Звук пронзает чей-то знакомый голос. Женя с трудом открывает глаза и видит перед собой Федю. Реальный мир… — Привет, спящая красавица. — сразу же сказал он. — Привет, какое сегодня число? — Двадцать шестое августа. — Нихуя себе. Я в ахуе. Вот колода. — Женя протянула брату стопку карт. — Пасиба, как тебе клоны? — создатель забрал колоду из рук сестры и уселся в кресло рядом со столом. — Нормальные. Только… — Что? — он развернулся к брюнетке уже с кружкой чая в руках. — В библиотеке, точнее в лабиринте под ней, я встретила какую-то бабку, она хотела забрать колоду… — Фёдор выронил кружку, коснувшись пола она разлетелась вдребезги, а её содержимое растеклось по полу. — Я что-то не то сказала? — Я скоро. — сказал Нечитайло и начал одеваться на ходу. — Жень убери пожалуйста то что я тут разлил. — после этих слов он пулей вылетел из квартиры, а затем и из подъезда. Женя стояла у окна, и молча наблюдала как скрывается силуэт Фёдора между домов. Как только он скрылся из виду брюнетка ушла за веником, тряпкой и совком. Когда она убрала, и снова взглянула на кровать, на которой она и очнулась, то увидела там её рюкзак. В нём лежала книга. Книга о Карточном мире. Женя улыбнулась и села на кровать и стала дочитывать её до конца хоть это ей было уже и не нужно. У Фёдора… Создатель шёл по улицам Питера в направлении известном только ему. Спустя час он дошёл до какого-то старого дома, находившегося на окраине города. Фёдор постучал в него и не дождавшись ответа вошёл. Внутри он не увидел ничего только голые стены и… … Погремушка. Просто обычная погремушка, хотя нет. Не просто, это погремушка Джокера. Федя взял её и направился прочь из этого дома. Спустя ещё час создатель вернулся к себе в квартиру. — Жень, я вернулся. — из кухни послышалось какое-то копашение и от туда вышла его сестра. — Хелоу. А что ты так долго? И куда ты ходил? — Блять, Евгения. Нахуй так пугать? — Ой ну ИзвИНиТе. Так что? — Собирайся, нам надо в Ростов. — Нахуя? Мне только через пять дней в школу. — Надо я сейчас билеты пойду возьму. Потом всё объясню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.