ID работы: 14532289

власть

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

видения

Настройки текста
Примечания:
Луг, покрытый одеялом цветов. Свежий воздух с нотками аромата сирени. Теплое солнце, которое не печёт. Лицо обдает несильным ветром, который после путается в каштановых волосах. На Минде лёгкое белое платье с нежно-зелеными узорами. Она поворачивается и видит Минхо, который с озорной улыбкой бежит к ней с самодельным, диким букетом сирени. -Я…Самые красивые были там, поэтому я…-парень говорит прерывисто, отдыхиваясь. На нём классические, широкие джинсы и огромная голубая рубашка, 3 пуговицы которой расстегнуты. Но самое прекрасное, что на его взъерошенных волосах покоился венок из ромашек. –Я побежал туда, ведь ты заслуживаешь всего самого лучшего. – Он вручает тебе букет. –Тебе нравится? Ты киваешь, улыбаясь. -Чуть не забыл! Вот. – и он снимает венок со своей головы и аккуратно надевает на тебя. Парень немного отходит от тебя, чтобы осмотреть. –Какая ты волшебная… -восхищенно выдыхает Хо. -Минхо…- на уголках глаз появляются слезинки. Такой наивный и с такой доброй улыбкой, словно ребенок. Ты подходишь и обнимаешь его крепко-крепко, длинными пальцами пробираясь в волосы парня. Ветер кружит вокруг вас, пару лепестков падает на ваши головы. Минхо такой теплый. Он заключил тебя в свои сильные руки и носом уткнулся в твою макушку. -Всё будет хорошо. –это последнее что ты услышала от него. После этого черный туман закрыл сознание девушки и все исчезло. *** POV: Минхо. Забавно было видеть её на больничной койке, так сладко улыбающуюся. Минхо не знал, что на него нашло, когда он поднял не неё руку. Больно. Больно видеть, как ты причиняешь страдания человеку, которого любишь всей душой. Он ведь обещал себе, что будет хранить ее, как зеницу ока. Но как обычно не сдержался. Ему становится плохо от бесконечных мыслей и поэтому парень идет в ванную. Она обставлена скудно, но это неважно. Руки касаются холодного крана и резко поворачивают его в сторону ледяной воды. Ладони набирают обжигающе-холодную жидкость и внезапно брызгают ее на лицо. Минхо смотрит на себя в зеркало. Лицо, с которого стекает вода, искажено злобой. Злобой на себя. Что с ним творится? Звук удара. Ещё и ещё. Через несколько минут всё его лицо было покрыто красными пятнами от ударов, а руки поцарапаны найденной бритвой. *** Джи с Хёнджином вместе смеялись в гостиной, смотря известную комедию. Оказалось, что у девушки был обморок, но прежде чем Хван успел вызвать скорую, она очнулась. Хёнджин уговаривал её сходить к врачу, но она наотрез отказывалась. После этого они всё же пришли к решению, что послезавтра девушка сходит к врачу (она планировала сделать так, чтобы Джинни про это забыл), завтра они пойдут на место, в которое они и планировали, а сегодня будет вечер-кино. Они переоделись в более комфортную одежду и сели на диван. Парочка включила нетфликс и стала смотреть рекомендуемое. И каждый раз, когда обложка фильма была непристойной, они, смеясь, смущенно закрывали глаза друг-другу. -Ах ты извращенка, чего подглядеть пытаешься? – прыснул Хёнджин. -Ой-ой, наш ангелочек никогда не смотрел 18+ фильмы, ахах? – издевалась Джи. Но когда она увидела реально застеснявшееся лицо парня, она поняла, что права. И из-за этого буквально упала с дивана со смеху, пока растерянный кареглазый не знал, что и сделать. В общем и целом, весь вечер был обвеян весельем и капелькой стёба друг над другом, особенно со стороны рыжеволосой. Но было и то, что смутило Джи. В какой-то момент Джинни положил свою руку на её ляжку. Она очень засмущалась и сказала, что сходит в уборную. Но там она поняла, что сердце её стучит так сильно, как не стучало никогда. Неужели она правда что-то чувствует к нему? И только сейчас девушка поняла, что доверяет ему. Но ей опасно влюбляться, особенно в наследника клана Хванхэ. Он очаровал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.