ID работы: 14532289

власть

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

чувства

Настройки текста
Примечания:
Джинни аккуратно положил Йеджи на кровать. Она спала, так как в машине ей вкололи успокоительное. Лицо было безмятежно, лишь губы слегка приоткрыты. Хёнджин был в вязаном голубом свитере, выгодно открывавшем вид на хрупкие ключицы парня. -Твоя ненависть заставляет моё сердце содрогаться от боли… - наконец произнёс он, смотря на девушку. Естественно, он был влюблён в неё ещё с 15 лет, всячески пытаясь привлечь её внимание. Но она всегда была холодна к нему. Детская любовь, можно подумать, но он был однолюбом. Похоже, теперь он будет любить её до конца своей жизни и скорее всего не взаимно. Йеджи аккуратно раскрыла глаза и увидела Хёнджина. Он включил какую-то песню на своём телефоне и тихо танцевал. По его щекам лились слезы и глаза были закрыты. Он будто был в своем мире. Девушка не стала его окликать. Она лишь созерцала его грациозные движения. Джи встала и не контролируя свои действия, направилась к парню. Он танцевал к ней спиной, а она повернула его за плечо. Когда он увидел её, он обомлел. Йеджи дотронулась до его подбородка и заставила взглянуть в глаза: -Что тебе нужно? -Ты. -Я хочу уйти. Ты дашь мне это сделать по-хорошему? – Йеджи была самоуверенна. -Не уходи, останься со мной… Иначе… -у Хёнджина был завораживающий низкий голос. -Иначе что? – девушка вскинула бровь. Вместо слов Хёнджин обвил талию Джи своими холодными руками и повалил на кровать. Видно было его напряжённые желваки и острый взгляд: -Иначе будет плохо. -Почему ты так ненавидишь меня? - Йеджи была в шоке с его действий и испугалась. -Ошибаешься, люблю. - он всё ещё смотрел ей в глаза. Йеджи обладала силой пламени и зажгла на своём пальце небольшой огонёк. -Хочешь обжечься? Отпусти меня. - холодно произнесла она, поднося палец к нему, как нож. Удивительно, но он не боялся. Хёнджин лишь отошёл от неё и подошел к небольшой тумбочке, которая стояла в комнате. Вынул оттуда пачку сигарет и снова вернулся к девушке. -Курить будешь? - спросил он. Джи просто взяла сигарету и зажгла её с помощью пальца, позже потушив его. Она затянулась и наконец почувствовала облегчение. Так быстро... Хёнджин не курил. Он лишь смотрел через пелену дыма на рыжеволосую девушку с розовыми губами. -Какой твой любимый кофе? - резко спросил Джинни. -Карамельное латте. И вообще, какого чёрта ты задаёшь такие обыденные вопросы девушке, которую похитил? - она усмехнулась. Хёнджин промолчал и лишь дальше любовался ей, но похоже она об этом не парилась и это её не смущало. -Меняй свои сигареты на мои губы, Йеджи. - наконец произнёс он и решил ответить на предыдущий вопрос девушки. - И хоть сожги моё сердце заживо, я буду рядом. *** Тебе было ужасно холодно. Ты лелеяла надежду, что твоё королевство и семья скоро найдут тебя и вытащат из этого гребанного места. Ты много раз пробовала здесь свою силу, но стены, видимо, контролировали её. С каждым часом ты становилась всё слабее. Минда встала и попыталась хоть как-то размять ноги и руки, терла их друг о друга чтобы согреться. В твоей голове в то время крутилось лишь одно имя: Ли Минхо. Чёртов грубиян и садист. Он больше не наведывался с того визита. Твои ноги уже окоченели от холода. «Неужели я умру здесь?..»-пронеслось в твоей голове. Но спокойно умереть тебе Ли Минхо не даст, ведь ты снова уловила стук его дорогущих туфель. Минджи решила притвориться спящей, надеясь, что хоть так он не тронет её. Минхо отворил железную дверь и сел на корточки рядом с тобой. Его карие глаза насиловали твою душу. -Ми Минджи, я люблю тебя. – он говорит это снова. Сердце замирает. Видя, что ты не реагируешь, он тяжело вздыхает и щелчком пальцев велит охранникам принести тебе теплый плед. Когда его нежные руки касаются твоей кожи при укрывании тебя, по всему телу проходит дрожь. Ты всхлипываешь: -Убей меня… У Хо застывает сердце. Ты будто умираешь, и он это видит. -Милая моя. – он поправляет твою прядку и после проводит большим пальцем по щекам, ставшими уже мокрыми. Твои глаза закрыты, у тебя нет сил чтобы их раскрывать. Его губы становятся всё ближе и наконец ты чувствуешь нежное прикосновение возле мочки уха и его теплое дыхание приятно обожгло кожу. – Полюби меня, и я тебе всё устрою. Будешь ли ты моей? – он снова задал этот вопрос. -Никогда и ни за что… - тихо, измученно ответила ты. Минхо не на шутку разозлился. Ему надоели твои отказы. Он посмотрел своими бездонными глазами прямо в твои. Ты будешь моей - он все же использовал свою силу. Но Минджи знала о его способности и противилась. Трудно было противиться ему и из-за напряжения и боли из её носа пошла кровь. Минхо заметил это и остановился. Он схватил тебя за волосы и заставил поднять голову. Боль пронзила тело. Ты ненавидяще смотрела на него, а он разглядывал твоё личико. Хотелось его ударить, но ты не могла. Ты не могла сделать ничего, ни противиться ему физически, ни использовать силу. Силу приглушали стены, а если ударить его, то он ударит сильнее, да и охранники на выходе не дремлют. Наконец он отпустил твои волосы. -Какая же ты красивая... - теплая рука Минхо коснулась твоей замерзшей. Он взял одну твою и упокоил в своих двух, чтобы согреть. Ты боялась пошевельнуться, у него очень быстро менялось настроение. -С-спасибо... - произнесла ты в ответ на его жест, ведь понимала, что нельзя вывести его из равновесия. Минхо не ответил ничего, но улыбнулся хитрой улыбкой. Он снова начал целовать тебя, нежно, целовал кисти рук, щёки, ключицы и спускался всё ниже. Но резко остановился и губы его направились к твоей шее. Сначала он поцеловал её, потом провел по ней пальцем. Затем ты почувствовала легкий укус. Но он сразу остановился. Минхо встал и лишь холодно посмотрел на девушку сверху вниз и ушёл. Дверь закрылась, а Минда вся дрожала. Хотелось его убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.