ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 34: You're never fully dressed without a SMILE

Настройки текста
Примечания:
Экзеллер: Алло? Эта штука работает? Надеюсь, что да, потому что я не могу не поприветствовать вас всех на моём радио подкасте! Погода сегодня обещает быть довольно хорошей! + 20 градусов по Цельсию, ощущается примерно как + 18! Отличное время, чтобы выйти из своего пыльного домика и прогуляться! Недавно, нам дали возможность носить радио с собой, чтобы вы всегда оставались на линии, со мной! Переносную нагрудную сумку специально для радио можно приобрести в практически любом соответствующем магазине, при покупке сверьтесь с моделью! Настоятельная рекомендация не брать эту штуку с собой, если вы отправляетесь на пробежку! Знаю не по наслышке, жажда слышать вашего верного ведущего огромна, но она не стоит смерти вашей печени! Ха-ха! Конечно, не всё в этом мире идёт гладко... Недавно был пойман какой-то убийца... Он вероятно занимался своими делами довольно давно и практически не оставлял следов... Однако ни один убийца не избежит кары, верно? Что касается каких-то личных новостей- я недавно обнаружил, что у меня была бабушка! Знаете таких родственников, о которых вы думаете, будто они давно мертвы, но на самом деле они были всё это время живы и только сейчас вам приходит весть о наследстве. Какая-то древняя ритуальная книжка... Да, у старых людей много тараканов в голове и порой они верят в подобную чушь! А на этом я пожалуй закончу свой эфир! Оставайтесь на связи и не забывайте улыбаться чаще! Начала играть музыка... Экзеллер: Так! Спокойней! Чем больше ты кричишь- тем больнее умирать! Ёж вдавливал нож в горло очередной жертвы... Экзеллер: Вот так! Будь тихим! Он был уже мёртв. Кровь брызнула на морду ежу. Он нанёс ещё пару ранений, чтобы точно добить жертву, после чего разрезал ножом его щёки, заставив "улыбаться"... Экзеллер: Ты никогда полностью не одет без улыбки, да? Ха-ха! Убийца встал и скрылся с места преступления... Экзеллер: Как же я ненавижу этих грустных людишек! Им всегда нужно самостоятельно исправлять настроение! Неужели так трудно понять, что нужно улыбаться всегда, что бы с тобой не случилось? Людям плевать, что тебе плохо- джентлььмен держит своё лицо, не смотря на любые невзгоды! Он зашёл к себе домой, не снимая улыбки с лица... Экзеллер: Ох! Как же я устал! Он сел за стол и хотел было снова начать вещать по радио. Ёж настроил микрофон, прокашлялся и чуть уж было не начал эфир, но... Его взгляд привлекло одно маленькое действие... Книга, которую он получил от своей мёртвой чокнутой бабки упала на пол, издав громких звук и пустив столб пыли... Экзеллер: Хм... Ёж отложил микрофон и медленно подошёл к источнику шума... Экзеллер: Вуду, тёмные искусства... Ну что за бредятина! Он поднял книгу, случайно открыв её на случайной странице. Заголовок гласил "призыв демона и дальнейшая сделка"... Экзеллер: Пф! Ну кто поверит в эту чушь!? Призвать несуществующего демона, только чтобы он исполнил твои желания в обмен на душу! Как это глупо и нереалистично! Чтобы в серьёз заниматься подобным нужно быть особого склада ума! Его взгляд упал на текст со словами, которые были необходимы для так называемого призыва. Просто ради шутки, ёж прочитал их, но... Ничего не произошло... Экзеллер: Пф! Как я и думал! Это полный бред! Он закрыл книгу и положил её на полку, после чего вернулся к микрофону, так и не заметив куклу, которая появилась в углу комнаты... Экзеллер: Итак, приступим к эфиру! Долл: Ты чуешь свет солнца?! Экзеллер: Что?! Кто здесь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.