ID работы: 14531954

Живём жизнь, но куда она катится?

Смешанная
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
Примечания:
Ши Уду: Циньсюаня не видели? Ши Уду: Мин И, он с тобой? Мин И: Нет, как раз хотел спросить не видел ли его ты Ши Уду: ... Ши Уду: Так. А вот это уже странно Лин Вэнь: Кстати, Се Ляня тоже что-то не видать Лин Вэнь: Может они вместе куда-то пошли? Лин Вэнь: Звонить никто не пробовал? Ши Уду: Конечно, пробовал, Лин Вэнь Ши Уду: Он не отвечает Ши Уду: И Се Лянь не отвечает... Лин Вэнь: Ну, значит, подождём до вечера, а там уже будем тревогу бить *** Ши Уду: Солнце село, а их нет Ши Уду: Лин Вэнь?! Лин Вэнь: Да что я-то сразу? Я не всезнайка и жучков на твоего брата не ставила Лин Вэнь: Я похожа на сталкершу? Ши Уду: ... Пэй Мин: У меня плохое предчувствие... Ши Уду: Пэй Мин, закрой рот, тебя нам ещё не хватало. Ши Уду: Ты бы помог лучше, а не панику наводил ВНИМАНИЕ, В ЧАТ ВСТУПИЛИ НЕСКОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БЕЗ ССЫЛКИ-ПРИГЛАШЕНИЯ. ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ Ши Уду: Это что ещё за ерунда... Лин Вэнь: Опять проблемы... Пэй Мин: А я говорил Хуа Чэн: Здрасьте, заберите своего оболтуса, пожалуйста Хуа Чэн: Он приставал к моему Гэгэ! Ши Циньсюань: Ничего подобного! Я просто показывал! Хуа Чэн: А ничего, что ты обнимал его без разрешения, ещё и заставил его нарядиться девушкой?! Ладно сам, НО ГЭГЭ-ТО ЗАЧЕМ???? Ши Уду: Кто ты и как здесь оказался? Ши Уду: И вообще, что ты делаешь в этой группе, учитывая, что ты не с этого факультета??? Лин Вэнь: Это Хуа Чэн с химбио, а ещё он нас взломал Лин Вэнь: Зачем, не знаю Хуа Чэн: Во-первых, мне ваш Ши Циньсюань совсем не нужен, но так как Хэ Сюань в магазине, нужно чтобы того кто-то забрал Хуа Чэн: А во-вторых, я хочу знать, в какой среде находиться Гэгэ, чтобы в случае чего помочь чем-либо Се Лянь: Сань Лан, успокойся... Мин И: Да бегу я, бегу! Чего сразу сюда-то писать?! Пэй Мин: А откуда ты знаешь, куда идти? Ты с Хуа Чэном общаешься что ли? Мин И: Ты - дурак? Я - Хэ Сюань Ши Уду: Ох... Мин И: ? ... Хуа Чэн: Поздравляю, ты лох) Мин И: Я что, не с того аккаунта написал это... Ши Уду: Видимо, да Ши Уду: Зато теперь мы прекрасно знаем, почему ты пропускаешь половину пар. Что, тяжело сразу на двух факультетах учиться? Мин И: Да ну вас Ши Циньсюань: Ребят... Мин И: Я же сказал, что иду! Ши Циньсюань: Я не про это хотел сказать, но ладно, спасибо, жду))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.