автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль и малое страдание.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько дней с тех пор как я освободил Эбардо, я продел такой путь, чтобы его освободить, но что я получил взамен? Вечные издёвки в мою сторону, обидные прозвища и… Мне даже тяжело описать боль в этом акте. *** Эо спал на диване, прикрывшись.своим же пальтом? Да, ведь Эбардо было даже не жалко что ему так приходится спать.Эо пытался привыкнуть к издёвкам, с вечными обидными прозвищами, но не смог привыкнуть к половому акту с Эбардо.На это кому нравится смотреть, кому то не очень, но он до последнего издевается над Эо, но что единственное спасает Эо, так это потеря сознания или отключка.А так, Эбардо не зная пощады вдалбливает старика до упора, что это слышно по всему замку.Никто из прислужников Эбардо не имеет права трогать Эо, кроме Импрепток.Импрепток хоть и злодей, но ему было жалко бывшего гаранта. Пока Эо спал к нему подошёл Эбардо и облил его стаканом воды, из-за чего проснулся гарант. -А?! -Эо резко привстал и как будто в кошмаре начал смотреть по сторонам. -Хех, с утречком старик.-Сказал Эбардо, ехидно хихикая. -А, Эбардо, это ты… Снова…-Немного грустной интонацией сказал старикан -Да), кстати, как самочувствие после вчерашнего?) Эбардо будто специально напоминал Эо, что с ним происходило каждым ужасным вечером. Вчера вечером В роскошной кровати с цветом глазных яблок мироходца, Эбардо сидел на кровати и смотрел на Эо, который находился на полу на коленях и смотрел виновато вниз, не смотря в глаза зеленоглазому. -Мне надо ненадолго отойти, а ты пока-Эбардо подошёл к Эо и спросил ему в руки резиновый член, сантиметров 30.-Растяни себя. Бывший гарант знал что надо было сделать, но такое он не любил, растянуть самого себя. -Ты ведь знаешь, если не сделаешь, то самому себе плохо сделаешь, ты знай, я сегодня очень зол, и жалеть тебя не буду.-После этих слов он телепортировался к месту переговоров с его прислужниками. После собрания Эбардо вернулся и начал над ним издеваться, не давая на передышку или насладиться моментом.Демиург тянул за волосы гаранта, что иногда отрывал пряди волос, что больше проводило Эбардо восторг.После этих пыток Эо всегда вырубается, конечно тот его относит в личный мирок, где он там прячет от всех Эо. *** -Ужасное. -Да?)А я думал что тебе понравилось) Тут неожиданно заурчал живот Эо, он уже не ел несколько дней. -М? Хех, знаешь, я приготовил тебе кое что вкусное. Вкусное? У Эо чуть слёзы не покатились, но он начал догадываться что это был какой нибудь розыгрыш.Взяв рукав свитера Эо, он потащил его на кухню.Придя на кухню, посадил Эо за стол и начал что то накладывать в тарелку.Эо чуть сиять не начал от радости, что все-таки Эбардо понял и решил хоть как-то отблагодарить.Наложив положил возле Эо и это было.Макароны с мясом.У гаранта потекли слюни от такого запаха, запах был очень вкусным! -Приятного аппетита, если что) -С. Спасибо! -Эо взял вилку и начал есть это блюдо, оно было восхитительным.Пока он ел Эбардо куда то пошёл. -Ты пока ешь, а я ненадолго отойду, хочу показать тебе мой подарок, за то что ты хорошо держишься.-Сказав это Эбардо быстро куда то ушёл, но эти слова пролетели мимо Эо и тот ел с аппаратом еду. Через несколько минут спустя Эо съел макароны с вкусным мясом и начал думать.Что это за мясо? Его мысли приостановил, пришедший Эбардо, прячущего что то за спиной. -И так, Эо, закрой глаза и когда я скажу, открывай, ты наверное понял меня? -Эо кивнул и закрыл глаза.Пока он ничего не видел он слышал, то что демиург положил несколько вещей на стол. -Ну-ка.Открывай глаза! -Услышав разрешение, Эо открыл глаза и резко покрылся мурашками… Перед лицом Эо лежали вещи Лошки.Его очки, шарф и наушники.Гарант задрожал и начал думать обо всём угодном, пока его мысли остановил голос Эбардо. -Ну как тебе подарочек?)-Демиург хитро улыбался, смотря до ужаса напуганное лицо Эо. -Это… Это ведь… -Не, не, не.Ты конечно не о том думаешь.Я его не убил, а просто прячу в этом месте, в подвале) Подвал… Жуткое место, а особенно для Эо, ведь там его может оставить Эбардо, как за наказание не выполнения приказа. -Кстати, сейчас мы займёмся этим, когда у нас подвале находится герой Поэны.Ты представляешь какое у него будет лицо! -Эбардо начала смеяться, конечно, Эо не заменил шутку, и вообще с чего ему смеяться, когда его изнасилуют, так ещё и лишними ушами будет сам Лололошка! Как же будет стыдно перед ним… -Хех, пошли развлекаться, сладенький) Потащив Эо за шиворот свитера в комнату, чтобы посмотреть, как будет выглядеть после этой процедуры Эо? Интересная будет картина.Ой, что то я иду впереди всего! Затащив в комнату, просив гаранта на кровать, тот навис над ним и начал оставлять засосы на шее Эо, задрав шиворот свитера.Эо иногда постанывал, когда укусы были очень больными. Закончив с метками на теле Эо, снял с него свитер, штаны с боксерами и начал растягивать его, для следующий цели.Достаточно растянув, Эбардо снял с себя низ и приставил свой агрегат к колечку Эо, который смотрел в потолок и тяжело дышал.Войдя на половину, Эо простонал, как будто это было в первый раз. -Ну ты чего снова свои сценки делаешь? Ты же знаешь, я не закончу, пока я не устану или мне это надоест. Эо лишь пискнул в ответ, что оз начает одно.Можно делать свои грязные дела с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.