ID работы: 14531764

Коты воители Другая История

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лес. Племя Теней. Детская. Запах молока и писк маленьких котят... Крапивочка открыла свои тёмно синие глаза и осмотрелась вокруг себя. А тут не чего так. Кошечка посмотрела на спящую рядом крупную кошку, серого цвета, с тёмными полосами сползающими со спины на бока. «Мама!» пронеслось в голове у Крапивочки. Рядом спала пушистая белая кошка, с крупными рыжими и черными пятнами по телу. И грела других спящих котят. «Темно же тут» подумала кошечка и направилась к выходу из детской. Как только она вышла, солнце озарило её пушистую белую с чёрными полосами шёрстку, на лапках были словно чёрные носочки, а черные ушки нагревались на солнце. Под небольшим кустом сидела стройная бело-рыже-черная кошка присматривая за котятами играющими на поляке. К ней подошёл чёрно-бурый кот с белой мордочкой и с ярко фиолетовыми глазами и потеревшись носом об нос кошки сел рядом. Тут сзади Крапивочки крик котёнка и кто-то повалил её на землю. Это был чёрно-серый котёнок с глазами небесного цвета по имени Сажелапик. Кошечка решила не сдаваться и в ответ повалила котёнка. Котята весело играли и пищали на полянке, и тут пришла Крапивочки Волчица Прошлого и принесла маленькую тёмненькую кошечку с белыми и чуть ли не синими полосами и отметинами. В сторонке играли двоя: Пиончик и Сжатенький. Оруженосцы Крысолап и Костоломик показывали им боевую стойку и самые лёгкие приёмы. После котятам разрешили прогуляться по лагерю. Котята побежали на большую поляну, и в ветках было два прохода: направо и налево. Направо нельзя, потому что это выход из лагеря, за это могут наказать, а налево ходи сколько угодно. Котятки выбежали на просторную поляну с огромным валуном посередине. На валуне сидели рыжий в черную полоску словно тигр предводитель Затмивший Звёзды и белая с светло коричневыми пятнами глашатая Кусака. Ниже сидели статные воины. Это ведущие воители. Их было пятеро. Дальше озорники побежали и увидели снова поляку, на ней была длинная тропинка ведущая к другому выходу. Под невысокой пихтой сидели серо-белый кот с черноватым элегантным хвостом и красными глазами и стройная серо-голубая кошка с голубыми глазами. Кота звали Клятва Смиренного, а кошку Сладкоягода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.