ID работы: 14531747

- неожиданный раз.

Слэш
NC-17
Завершён
3
The_Watcher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданность

Настройки текста
прошло мгновение, как пять галек не успел опомниться, как зеленое и хрупкое существо вознесло его. он плохо что помнил, так как память его в таком ужасном состоянии не давала ему помнить хоть что-то перед своей неизбежной смерти, которая его так неожиданно настала. такой просто конец? никто так и не ответил на великую задачу, которая стояла перед теми. пять галек не видел ничего кроме пустоты, прошло не много времени как итератор оказался в пустой итераторской комнате. или не совсем пустой? он лежал на полу, не сильно понимая что происходит. может и итераторы не сильно могли чувствовать какую либо боль, но голова словно раскалывалась. пять галек слабо приподнялся на руку, как бы тяжело опираясь об нее, совсем тяжело вздыхая. он поднял голову, все в глазах мылилось. но.. что же он увидел первым? перед ним был силуэт другого итератора, а именно семь красных солнц. старый друг пяти гальки смотрел с высоты на пять галек, по его взгляду можно было понять что тот слегка удивлен ему. - пять галек? произнес семь красных солнц, смотря на валявшегося пять галек на полу. - семь красных солнц..? что ты тут.. что я тут делаю?-.. сказал пять галек, опираясь на руку, он не знал что сказать, смотря на друга, он подумал о зеленом зверке, который быстро выстрелив ему в голосу десятой кармой, как он попал сюда. может, это и есть - вознесение? задал сам себе пять галек мысленно, но мысль быстро прервалась речью семь красных солнц. - я полагаю.. ты не знаешь где находишься.. но судя по всему, ты - и я, обрели само вознесение. семь красных солнц опустился к пять галек, в это время розовый итератор уже присел, придерживая себя руками. он не понимал, и готов был упасть и больше никогда не вставать. - я.. я.. не знаю что мне сказать.. я не знал, что именно так все и закончится- что будет дальше..? смогу ли я поговорить с луной? ты хоть что-то знаешь? - неа- не знаю, но.. полагаю возможно у меня есть пару предложений, пять галек. семь красных солнц глядя на пять галек, видел в его взгляде небольшой страх, и не вдупление что происходит вокруг. семь красных солнц был в этом месте куда больше чем пять галек, но чувство обоим давало что быть им тут обоим осталось совсем не много. странное чувство в груди семь красных солнц не давало ему покоя, присев ближе к пять галек. смотря на своего старого друга, пять галек медленно взглянул на семь красных солнц, после чего пять галек произнесю. - ты о чем?- не знав что сказать, пять галек взглянул на пол, а в это время семь красных солнц положил руку на его плечо. - не беспокойся, пять галек. просто расслабься. желтый итератор прижавшись к своему близкому другу, который был слегка ниже его, после легким движением, семь красных солнц кидает пять галек на холодный но и в тоже время теплый пол. - что ты делаешь?!- розовый итератор еще до конца толком и не отошел после резкого толчка в голову десятой кармы от зеленого зверька, и здраво мыслить тот еще до конца не мог, сил было мало, но друг солнца еще не до конца понимал его затеи. держа пять галек за плечи семь красных солнц нервно нависал над розовым пока пять галек растерянно смотрел на того. семь красных солнц убрав руки с его плеч, медленно прошелся руками по его телу, после чего желтый итератор приподнял его одежду. - отпусти меня!!- произнес пять галек, но не успел он что-либо сделать как его старый друг заткнул его своей рукой, а после чего тот сказал: - пять галек.. будь тише, знаешь ли, кричать тут бесполезно как бы ты не хотел. громко мыча в свою очередь пять галек, он и не заметил как семь красных солнц слегка подняв уже свою одежду, итератор легкими движениями раздвинул его ноги, как только пять галек захотел отпихнуть его, семь красных солнц уже вошел в него своим органом в тело розового итератора. пять галек простонал, не зная как себя реагировать. Семь красных солнц сжимал его бедра, не давая тому уйти. Но у пяти галек к этому времени совсем пропали силы что-либо делать. Семь красных солнц входя в проход своего “друга” все быстрее и быстрее, что были слышны лишь стоны пяти гальки, и как он возмущен что делает семь красных солнц. желтый итератор не снижал темп. семь красных солнц грубо входил в тело розового что явно был меньше того. не в силах что либо делать пять галек прикрыл лицо рукой прерывисто стоная при каждом толчке пытаясь восстановить дыхание. - солнца..- произносил пять галек, через силу. - ..ммм- останов-вись..- произносил пять галек, но семь красных солнц игнорировал его просьбы глядя на него, двигая телом не снижая темп. двое тяжелых толчка в зад розового итератора, как семь красных солнц начал заполнять белой жидкостью тело своего друга. Пять галек был полностью обессилен, он не мог уже что либо сказать тому. Семь красных солнц в свою очередь простонав, и во время того как кончал в него прижал к себе его бедра. - пять галек.. как тебе? Как ощущения? Уставший ты ж мой. пять галек тяжело вздыхал, каждый вздох и выдох был испытанием для него. Он не собирался ничего отвечать ему. высунув свой орган, желтый итератор отошел от пять галек, который тяжело вздыхал, его ноги тряслись. - ну ладно.. Потом оправишься.. произнес семь красных солнц, как тот почувствовал что те оба полностью возносятся пропадая по частям словно из комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.