ID работы: 14531647

Помоги мне поднять её..

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Реммао успел её убить. Вырастил, обеспечил, обучил, защищал. Он был ей как отец, так почему же так поступил? Убил и сбежал как последний трус. Амен пришел только после того, как сбежал Реммао. Её тело все еще не холодное, может есть шансы выжить? Нет. Их нет, Амен. Проверил пульс. Его нет. Проверил, дышит ли она. Она уже давно не дышит. А сердце? Оно бьется? Нет. Но её сердце билось для него. Он взял на руки её тело и вышел из хижины её бывшего наставника, с красными глазами от слез и отчаянным видом. Другие Охотники и Тизиан, не ожидали, когда Эпистат, правая рука Фараона, упал на колени и стал еще больше плакать и шептать ей ласковые слова, которые так и не успел ей сказать, от изнывающей и колючей боли внутри. Почему? Почему она? Почему эта девушка не смогла прожить хорошую жизнь? Он не знал о ней ничего, но любил. Любил так сильно, что хотел ей самую красивую, счастливую жизнь. — Прости меня, Неферут.. Я не успел.. Боль внутри будет преследовать его всю жизнь, и он никогда не увидит её дерзкий взгляд, её широкую и нежную улыбку на лице. Не увидит её соблазнительные округлые бедра и ноги, руки, губы. Ее янтарные глаза и шелковистые волосы. Он снова пытался поднять её. Но из за печали не смог. Он поднял отчаянный, но и то же время гневный взгляд на Тизиана и прошептал так, что бы это услышал только он: — Помоги.. Тизиан.. Помоги мне поднять её..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.