ID работы: 14531502

Раньше было лучше...

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вчера Дима снова пришёл бухой, но он не приводил никаких девушек. Когда вернулся домой, у него нос, а из него кровь, под глазом был небольшой синяк. Утром Лиза попыталась всё обработать, но парень оттолкнул её, обматерил и сказал, что убьёт её, если она коснётся его прекрасного личика. Он всё же её ударил. Лиза забежала в свою комнату, приложила руку к щеке, пытаясь не думать о боли. Девушку трясло. Хватит с неё. Дима больше не посмеет к ней притронуться, ни единым пальцем. Надо обратиться в полицию! Но как это сделать? Сегодня вечером Дима куда-то уйдёт, он говорил, что не на долго…Отлично! Лиза, как только уйдёт Дима, выйдет из дома, побежит в полицейский участок, всё расскажет им, они приедут к ней в квартиру и там повяжут Диму! Отличный план! Осталось только дождаться вечера, когда Дима уйдёт. Главное лицом не выдать этого… Вот и настал вечер… Дима ушёл десять минут назад. Ходит он быстро, значит уже далеко от дома… Лиза вышла из дома и побежала к участку. Лишь бы Дима не шёл этой дорогой! Удача оказалась на стороне девушке. Парня она не встретила. Лиза забежала в участок. Полицейские на неё странно посмотрели, но девушка не обращала на это внимания. Она подошла к одному из офицеров. — Пожалуйста помогите! Я встречаюсь с молодым человеком, он меня избивает! Пожалуйста! Его сейчас нет в квартире! Пожалуйста! — Лиза бубнила себе под нос, но её все слышали. Полицейский внимательно выслушал её и бросив «следуйте за мной» пошёл из участка. Лиза просеменила за ним. Они вышли на улицу и сели в машину. Девушка сказала свой адрес. Машина тронулась с места и направилась в нужном направлении. Во время дороги офицер и Лиза разговорились. Они разговаривала об отношениях девушки. Она рассказывала всё в мельчайших подробностях. Полицейский внимательно слушал её, не отрываясь от дороги И вот они подъехали к нужному дому. Припоркавали машину, вышли из неё, зашли в дом, поднялись на нужный этаж. Лиза дёрнула за ручку двери, та не открылась. Дима ещё не пришёл… Лиза пригласила офицера выпить с ней чаю, пока они ждут Диму. Через пятнадцать минут в дверь постучали… Лиза открыла её, на пороге стоял Дима — Чё так долго? Из кухни вышел полицейский. — Добрый вечер. — холодным тоном сказал офицер — прошу пройдите со мной в участок — Зачем это? — Вы обвиняетесь в насиловании над этой девушкой — Я её не бил! — ложь. — Неправда! — воскликнула Лиза, отогнув ворот свитера. На её шее был красный след от большой руки — во первых, он меня душил — девушка убежала в свою комнату и через мгновение прибежала обратно с влажной салфеткой в руках. Ею она стёрла тоналку с щеки. Под слоем косметики был большой синяк- во вторых он меня избивает! Полицейский с неуважением и злостью глянул на Диму взяв его руки сзади, вывел из квартиры. Через два часа Лизе позвонили из участка. Ей сказала, что Диму посадили в тюрьму на год и, что этот молодой человек её больше никогда не тронет. Девушка выдохнула с облегчением. Больше её никто не тронет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.