ID работы: 14531412

«Я тебя простил, но уже не вернусь.»

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Atien бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус^^

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл долгий и мучительный год с момента разрыва наших Сынчонов. Как же они жили это время? Сейчас и узнаем.       Сынмин и по сей день не может смириться с потерей своего счастья из-за глупого похода в клуб, из-за своей оплошности и халатности, из-за этой чёртовой Сары. Сколько бы он не искал Чонина, всё напрасно, особенно при отсутствии связей у него. Силы и настрой потихоньку покидали его с каждой неудачной попыткой. Из-за каждодневных поисков и сильного тревожного состояния 24/7 он совершенно точно забил на собственное здоровье: о существовании сна он и вовсе позабыл, вдохнуть глубоко с каждым днём всё сложнее, голова играет в карусель, кожа напоминает о своем запущенном состоянии постоянным зудом, тошнота от отсутствия пищи была для него уже привычным делом, худощавый организм уже еле как боролся за жизнь. В его духовном уголке, в самой душе происходил хаус куда страшнее — депрессивное расстройство, ощущение бесполезности, отвращение к самому себе, к всему живому и нет, потеря энергии и тому подобное. Каждый день шёл скучно, однотипно и ужасно долго, словно его поместили в игру без продолжения, откуда он не мог выбраться.       Ситуация Чонина не слишком отличалась от Сынмина, только его будни пытался разукрасить брат. Чонин очень жалел, что решился уйти и разорвать все связи с Кимом. Возможно, это и было правильным решением, но самые глубокие и не очень кусочки души парня твердили обратное. Хёнджин пытался заставить познакомиться младшего хоть с кем-то, но тот был непреклонен. Хван что только не придумывал, чтобы вытащить того из дома назад в цивилизацию: единственное, что помогло — это придумать историю о фестивале мороженного. Хёнджин пронюхал, что в таком состоянии Чонин сделает всё, что угодно, только ради мороженого.

***

      Сынмин, уже теряя надежду найти своего бывшего парня, прогуливается в некогда любимом парке Чонина. В сердце жила надежда увидеть такие любимые, родные глаза, но сознание понимало, что это невозможно. В голову закрадывались мысли о том, что он и вовсе может не увидеть его. Тогда остаётся один вопрос: «Зачем нужны все эти поиски и надежды?» Хотя ответ на него очень прост — это единственная цель в жизни Сынмина. «А если цель неосуществимая, то стоит ли вообще продолжать этот цирк?» — мельком промелькнула мысль в рассудке парня. Мимолётная идея показалась ему неплохим планом. Оглядевшись по ближайшим местам, Ким заметил мост, под которым был пляж из камней. Подходящая ситуация, не правда ли? Юнец убедился, что рядом практически не было людей, и решил воплотить свой безумный план. Сынмин подошёл к перегородке, грустно улыбнулся и начал перелезать.

***

      — Хёнджин-Хён, я тебя, честное слово, прибью скоро, нам долго идти? — устало проныл Чонин, еле перебирая ноги.       — Я вообще поражён, что ты ещё ходить не разучился, — поддразнивал его старший, но потом резко затих. — Это, Чонин, у меня проблема…       — Только попробуй сказать, что мы заблудились.       — Да не, по факту вот этот адрес, похоже, информация была неверной, — ну не мог же он прямо сказать, что никакого фестиваля и не было, приходится выкручиваться. Хван уже приготовился защищаться, потому что Айен уже налетел на него с угрозами и не самыми приятными словами.       — Что значит «нету»? Ты для чего меня сюда тащил через весь город, даже не удостоверившись? Ты… — но его мысли быстро оборвались, когда краем глаза зацепился за что-то очень знакомое. Дыхание сперло от осознания, чей это силуэт. Сынмин. Похудевший до ужаса его Сынмин. Сначала парень стоял в смятении, стоит ли туда идти. Но когда до него допёрло, что тот собирается делать, тело среагировало быстрее разума. Секунда — и Чонин мчался быстрее, чем на школьном кроссе. «Лишь бы успеть, лишь бы успеть… — молился он. — Минни, буквально секунду, и я рядом».       Через мгновение Ян добежал до своей цели. Сынмин будто был в другом пространстве и даже не заметил прибывшего. Он отпустил руки, секунда и всё закончится. Тело медленно опускалось, душа приняла свою нелёгкую судьбу. Камни оставили на теле молодого парня раны, несовместимые с жизнью, полностью разорвали в клочья.

Или вот что случилось, если бы Чонин не успел.

***

      — Сынмин! — громко и со слезами на щеках воскликнул Чонин, крепко обхватывая талию того своими ослабшими ручками.       — Чонин…? — Ким обернулся, думая, что это лишь плод его воображения. Но нет.       — Минни… Я… Я так испугался… Вылези, прошу, — заикаясь, проговорил он. Сынмин попытался аккуратно вернуться, но по традиции упал. Это чуть-чуть рассмешило Чонина. Его улыбка, смех, весь он. Вот чего так не хватало Мину. Наконец-то он смог вздохнуть полной грудью и с чистой душой осмотреться вокруг. Рядом с младшим и деревья не такие тусклые, и солнце не палит своими лучами в глаза, и пару людей в округе не раздражают лишь своим присутствием.       — Чонин-а, я соскучился, — тихо, глядя в пол, прошептал Сынмин. Ему было ужасно стыдно перед младшим, но надежда, вновь родившаяся в его сильном сердце, превышала всё.       — Хах, я, если честно, тоже. Нам надо многое обсудить, не так ли? — Ян перестал смеяться и с серьёзным лицом посмотрел на собеседника. Ким аккуратно кивнул, но внутри него бушевала чистая, искренняя радость, которая вышла в свет лишь несильной улыбкой.       — Ко мне? — предложил Сынмин, на что получил положительный кивок.

***

      Парни сидят в тёплой кроватке Сынмина и смотрят какой-то фильм. Такая милая, комфортная атмосфера в комнате, даже при том факте, что за эти два часа эти гении успели и сойтись, и поругаться, и поплакать, и помириться, а сейчас спокойно сидят как ни в чём не бывало.       — Да куда ты лезешь-то, он же обманет тебя и кинет, — Чонин комментировал каждый момент, неважно, стоит или нет.       — Хей, Лисёнок, — Сынмин ласково позвал своего парня, параллельно чмокнув в макушку.       — Ау, — младший даже не сразу ответил, слишком уж погрузился в просмотр.       — А ты говорил, что не вернёшься, — Сынмин ещё долго будет над этим подшучивать, но для Яна это лишь воспоминания.

***

      Вот так вот одно совпадение спасло одну жизнь и воссоединило две. Судьба, не иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.