ID работы: 14531408

house of moments

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люцифер/ОЖП 2/3

Настройки текста
Примечания:
Этот миленький паучок довольно быстро провел меня до отеля Хазбин, рассказывая по пути что да как в этом местечке. Но пусть чтобы он не говорил, здание выглядело довольно, прилично, что ли. Резко дернув ручку двери, Энджел открыл ее и подхватив меня под руку, повел к двум стоящим у барной стойки девушкам. -Хэй, чиксы, я тут вам привел клиента, который просто мечтает попасть в рай!-радостно прокричал паучок и подтолкнул меня к парочке. -Стоп, что?-а вот это явно было неожиданно, я от слова совсем не мечтаю попасть в рай. Сорри, чувак, не по адресу. -Тише!-он лишь шикнул на меня-Знакомьтесь, это Милли, встретил ее совершенно случайно, ну и как же мне помощь бедному грешнику!-актерской игры у него не занимать, пока рассказывал свой героический подвиг, невидимые слезки вытирал и ярко жестикулировал. -Ох, здравствуй, Милли! Я Чарли, владелица этого отеля!-блондинка радостно подбежала ко мне, обнимая.-Ты правда хочешь искупиться? Это так круто, к нам пришел постоялец! Вэгги, мне это правда не снится?! За это время к нам успела подойти, как я поняла, Вэгги. С виду довольная странная, но может и подружимся. Чарли приобняла эту девчонку, радостно дергая ее в разные стороны. -Эй-эй, Чарли, поспокойнее.-она приостановила ее и приобняв за плечи подошли ко мне-Привет, как ты уже заметила, я Вэгги, помощница Чарли по отелю. Добро пожаловать! -Кстати, они лезбухи.-откуда-то сзади сказал Энджел, и я обернувшись, увидела его развалившегося на диване. -Энджел, мать его!-ох, похоже Вэгги обозлили эти слова, потому что она резко достала какое-то копье и направила на паучка-Заткнись! -Спокойней, сисечка, какой пример ты показываешь Милли?-шутливо-обиженно сказал Энджел, даже не сдвинувшись с места, разве что уже полностью лег на диван и облокотился на руку. -Хэй, Вэгги, тише.-тут уже на помощь пришла Чарли, которая слегла оттолкнула копье и приобняла девушку, от чего сразу пошла реакция и та успокоилась.-Милли, пойдем, мы покажем тебе отель и твою комнату! А позже мы познакомим тебя с другими жителями! -Да, конечно, с удовольствием!-улыбнувшись, я пошла за двумя девушками. Чарли очень активно рассказывала про отель, даже рассказав историю про Раззла и Даззла, и так же показав статую одного из братьев, поведала историю того, как это произошло. К этому моменту к нам присоединился Раззл и с грустью слушал рассказ Чарли. Так же я успела познакомиться с КиКи, миленькая кошечка, весь тур по отелю носила ее на руках. Не забыла Чарли упомянуть и про сэра Пентиуса, показав большую картину на стене, судя по всему, с названным грешником. Это оказался змея недо-Наполеон. И судя по рассказам блондинки, он был классным, хоть и взрывал пару раз их отель. -Хээй, я так же тебя не познакомила с Хаском! Он наш бармен, он правда хороший, только, ну, немного со странностями...-подхватив под руку, она повела меня в сторону бара. Где уже за стойкой стоял кот-демон, потирая бокалы, а рядом сидел Энджел, который судя по нему, флиртовал то ли с этим барменом, то ли с тем чудаковатым парнем, сидящим рядом. -Ребятки, знакомьтесь! Это Милли! Милли, знакомься, это Хаск!-указывая на того бармена рукой, тот в ответ кинул лишь взгляд и слегка кивнул.-Энджела ты знаешь, а это Аластор! Директор нашего отеля! -Ох, здравствуй, дорогуша!-ой, ну и голосок, похож на старое радио, у моей бабушки такое же на чердаке валялось, страх и ужас.- Я Аластор, так же известный как радио-демон, приятно познакомиться! Надеюсь, мы поладим.. Это лицо надо было видеть. Жесть, а он зубы когда-то вообще чистил? Я лишь улыбнулась, лишь бы Чарли не расстроить:-Да, мне тоже очень приятно с вами всеми познакомиться! -Ну что ж! Думаю, со всеми я тебя познако... Ой! Про папу забыла! Его пока здесь нет, он на работе, но как-то только он вернется, я обязательно тебя с ним познакомлю! А пока пойдем, покажу тебе где ты сможешь найти меня и так же твою комнату. Надеюсь тебе понравится!-сказала Чарли и повела меня в другую сторону. Оказалось, что ее кабинет, который так же был соединен с ее комнатой, находились совсем недалеко от моей. Что было как раз хорошо, потому что потеряться в этом месте было легче легкого, а тут хотя бы под рукой есть владелица отеля, которая всегда подскажет. -Ну что ж, вот твои ключи от комнаты, располагайся и если что зови, я буду рада тебе помощь!-прощебетала блондинка, заводя руки за спину и слегка покачиваясь на ступнях. -Спасибо большое, Чарли! Ты очень добра.-улыбнувшись ей и приобняв, я продолжила.-я пойду спать, очень устала за этот день. -Конечно! Милли, сладких снов!-подпрыгнув сказала владелица отеля и махнув рукой на прощанье, побежала в сторону своей комнаты. -Да, спокойной ночи..-уже прошептала я, ведь все равно не услышит. В общем то, волосы стричь я еще не передумала, так что вперед и с песней в ванную! Интересно, тут вообще ножницы есть, а то не очень то и хочется просить у кого-то. -Так, кись, давай ка ты тут пока полежишь, а то с тобой будет не очень удобно стричься.-сняв кошку с плеч, которая успела туда залезть пока Чарли вела меня знакомиться с другими постояльцами, я положила ее на кровать, та сразу же улеглась по середине и уснула. Так же я заметила рядом возле прикроватной тумбы стояла трость, странно, не замечала чтоб она летала за мной, может сама по себе телепортировалась сюда? Ладно, не важно, зайдя в ванную комнату я огляделась и увидев навесные шкафы, сразу подошла к ним и начала открывать каждый, осматривая содержимое:-О, спасибо! Есть все таки ножницы! Я подошла к зеркалу и все же решившись на обновление имиджа, расчесавшись и подхватив удобней ножницы, начала медленно, чтобы хоть как-то волосы были ровнее, срезать волосы. Закончив, я подергала головой, стряхивая лишние волосы на пол, и посмотрела на себя в зеркало:-Что ж, так даже лучше и удобней. Мне нравится, хах. Подправив прическу, я начала подметать пол, кстати что удивительно, но веник тут тоже оказался. Закончив и выкинув все в мусор, я пошла обратно к кровати, подхватив КиКи на руки, я легла поудобней и положила ее рядом. Похоже, что Чарли из какой-то богатой семьи, ведь не каждый может открыть отель в Аду, а по всему отелю были повешены картины, на которой были изображены она, и судя по всему ее отец с матерью. Одеты они были по богатому, может, они какие-то, как выразилась Вельветт, оверворты? Или стоп, нет, как-то по другому она говорила... Оверлорды! Точно! Может они такие же? Надо будет уточнить у кого-то завтра, ведь все таки еще с ее отцом знакомится.. -Ну что, кись?-мявкнув КиКи глянула на меня.-Спокойной ночи, дорогая!-удобно устроившись рядом со мной, и будто согласившись со словами, она замурчала. Я выключила прикроватный торшер и накрывшись одеялом, начала засыпать задумываясь над тем, что же будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.