ID работы: 14531260

Неизвестный мир.

Гет
NC-17
Заморожен
30
Safiyafanatka13kart соавтор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Очень странный сон или знакомство с новым другом"

Настройки текста
Примечания:

В предыдущей части.

«сон Т/и»

«Ты сидишь на траве под деревом, смотришь на закат. Он был очень красивый. Вот ты поворачиваешься и видишь что кто-то стоял в далеке. Это был…» Это был необычный человек. Сначала ты немного растерялась потому что он выглядел очень странно, салатовыйе, длинные, кудрявые волосы. На нем была клоунская шляпа. А еще клоунски костюм. Он был голубого и лаймового цвета. Этот странный человек стоял в десяти метрах от Т/и. Когда он тебя заметил. Он приветливо улыбнулся. Как только он это зделал Т/и поняла кем он является. Это был Красный Джокер ну или просто Джо. Его так называли друзя. Про него как и про остальных клонов тебе рассказывала бабушка. Ты подумала что для приличия надо хотя бы поздароваться. По этому ты встала с земли и подошла к этому парню. Т/и — привет. — сказав это ты помохала ему рукой.— меня зовут Т/и, а тебя как зовут? — начала притворятся дурочкой Т/и. Так как не хотела спалиться про то что ты его знаеш. Дж — О! Привет! — сказал радостно он. Ведь был очень рад вашему знакомству. — Меня зовут Красный Джокер. Или можно просто Джокер ну, а друзья меня зовут Джо — весело сказал тот.- рад знакомству! Т/и — я тоже очень рада. — сказала ты и улыбнулась. И только сейчас тебя начал волновать вопрос где ты находишься? — а ещё. Я бы хотела узнать где я нахожусь? — поинтересовалась ты. Дж- ты во сне, но в тоже время и не во сне это очень сложно объяснить. А если по простому это магия-сказал он разводя руками. Т /и — прикольно. — сказала ты. Тебе и вправду было прикольно. Дж — Я так понимаю ты из реального мира? — спросил он. Ты немного опешила. Т/м —да я из реального мира. А что-то не так? — поинтересовалась ты. Дж — да нет просто интересно. А можешь побольше рассказать про него? — спросил он и смотрел на тебя щенячьеми глазками. Тебе это показалось очень милым. Т/и — хорошо. — сказала ты и начала расказывать про реальный мир. Там где ты родилась.

***

Так вы проболтали очень долго. Ни кто не знает сколько времени вы так проболтали. Ты рассказывала ему много чего про реальный мир, а он про то что ему одному скучно. Про клонов ты конечно промолчала. Ведь знала что они не очень ладят. А он не говорил про не вошедших. Про которых ты не слышала от своей бабушки. Так как она забыла про них. Вот прошло определённое время. И Джокер сказал. Дж — Ну ладно отлично поболтали, но тебе уже пора просыпаться. — сказал он. По его лицу было понятно что ему не хотелось чтобы ты уходила, но так нужно. — ладно пока. — сказал он. Вы обнялись и он щелкнул пальцами и ты испарилась.

Время- 3:05

Когда ты очнулась, ты для начала решила посмотрет сколько время. Взяв телефон в руки ты его включила. В глаза ударил не приятный свет яркий свет. Немного привыкнув Т/и увидела сколько время. Т/и — *С\ка. Бл&ть. Сейчас три часа ночи. При этом я не хочу спать. П#здец.* — подумав это Т/и встала с кровати и пошла на кухню. Потому что ей захотелось пить.

На кухнне

Вот ты спустилась по леснице и попала на кухню. Взяв стакан ты налила в него воды и выпила. Ты решила чтобы некого не будить пойти в комнату и смотреть что-нибудь в телефоне. И вот когда Т/и уже хотела развернуться сзади послышался голос. К — Т/и? Почему ты не спиш? — спросил второй клон. Т/и — просто в горле пересохло. Вот и решила попить воды. А ты почему не спишь? — задала теперь вопрос ты. К — тоже самое. — ответил он коротко и холодно. Сказав это он взял стакан и налил себе воды. Выпив воды Куромаку поставил стакан. Ты думала как разговорить его , на какие темы можно поговорить. Тебе уже не очень хотелось спать и решила сделать себе чай. Включив чайник и заварив чай Т/и поставила чашку на стол. Посмотрев на второго. Ты задала ему немой вопрос. 'Ты будешь чай? '. Он это понял и лишь кивнул. Сделав и ему чай ты поставила его на против своей кружки. Он сел на стул. Т/и думала как завести с ним разговор, но ничего не приходило в голову. Ты погрузилась в свои мысли. Это заметил второй. Т/и начала вспоминать прошлое и немного погрустнела. Куромаку это заметил. К — Т/и, что-то случилось? — спросил он холодным тоном. Его голос прервал твои раздумия. Т/и — А? Всё хорошо. Просто задумалась. — ответила ты. По тебе было видно что не всё хорошо. К — точно всё хорошо? Просто ты выглядишь на 85% грустной. —переспросил он. Ведь понимал что ты врëшь, а ему не нравится когда ему врут. Т/и — да. Всё отлично. — ответила ты улыбнувшись. Было понятно что это не настоящая улыбка. Но Куромаку понял что нет смысла настаивать на этом. Ведь ты всё-равно ничего не расскажешь. К — ладно рад что с тобой всё хорошо.- более холодно сказал он. Ты смогла его разговорить. Так вы продолжили сидеть попивая чай. Вы сидели так где-то минут 15. Ты первая допила чай. Помыв чашку ты решила сходить во двор проветрится. Взяв из своей комноты наушники ты пошла обратно в зал. Вот ты выходиш в сад твои ноги касаются чуть холодной травы. Надев наушники и включив там песню "белая ноч " ты наченаеш танцевать под луной.

В белую ночь сиреней листву. Ветер качает то робкий, то смелый. В белую ночь, в час, когда я усну. Приснится мне сон удивительно белый.Птица взмахнет волшебным крыломИ я появленье твоё угадаюВ белую ночь мы с тобою уйдём.Куда я не знаю, куда я не знаю. Белая ночь опустилась как облако.Ветер гадает на юной листве. Слышу знакомую речь, вижу облик твой. Ну почему это только во сне? Белая ночь опустилась как облако. Ветер гадает на юной листвеСлышу знакомую речь, вижу облик твой. Ну почему это только во сне? Краска зари, небесная высь. Жаль, что виденья мои всё короче. Сон, повторись, я прошу, повторись. Но так коротки эти белые ночи. В сердце одну надежду таюИ восходящему дню улыбаюсь. Верю, что я не во сне, наяву. С тобой повстречаюсь, с тобой повстречаюсь Белая ночь опустилась как облако. Ветер гадает на юной листве. Слышу знакомую речь, вижу облик твой. Ну почему это только во сне? Белая ночь опустилась как облако. Ветер гадает на юной листве. Слышу знакомую речь, вижу облик твой. Ну почему это только во сне? Белая ночь опустилась как облако. Ветер гадает на юной листве. Слышу знакомую речь, вижу облик твой. Ну почему это только во сне? Белая ночь опустилась как облако. Ветер гадает на юной листве. Слышу знакомую речь, вижу облик твой. Ну почему это только во сне?

За тем как ты танцуеш наблюдал Куромаку и что самое главное ему даже понравилось. Ты бы танцевала так до самого утра, но подул прохладный ветерок. По телу пробежались муражки. Потому что ты была в пижаме. Куромаку это заметил. К — Т/и, пойдём домой. Уже прохладно, а ты стоишь в одной пижаме. — сказал он посмотрев на тебя в пижаме.— И уже пора спать. — закончил он и открыл дверь, как-бы приглашая тебя в дом. Вот вы заходите в дом. Куромаку закрывает дверь. Т/и — спакойно ночи, Куромаку. — сказала ты поднимаясь по лестнице на второй этаж. К — ага. Спокойной ночи. — сказал он и тоже пошёл в свою комнату. Вы оба легли спать.

Утро Время - 7:35

Т/и проснулась и посмотрела время на телефоне. (*мысли*) Т/и — *Ëмаё. Вот поэтому я и не люблю в гостях на ночь вечно как на иголках сплю, а дома хр€н разбудиш.* —подумала ты. Встав ты, заправив постель и переодевшись, пошла умываться.

В ванной

Вот ты стоишь и умываешся как вдруг в зеркале с зади тебя неожиданно появился силует твоего знакомого из сна. Ты испугалась и еле слышно вскрикнула а когда повернула голову назад там уже некого не было. Ты быстро протерев лицо полотенцем пошла готовить завтрак себе и клонам. Т/и — * нах€р он вообще приперся? * — думала ты спусковшись по лестнице. На кухне уже сидел Куромаку, пил кофе и читал книгу. Как только ты зашла на кухню он тебя заметил. К — доброе утро ,Т/и. — сказал он не отрываясь от чтения книги. Т/и — доброе. — сказала ты зивая. Ведь ты вообще не выспалась. После этого ты встала у плиты и стала готовить яишницу. На девятерых парнеи и одной девушки. То бишь себя. Вот ты почти всё приготовила и раскладывала на тарелки. Вот ставишь последнюю тарелку и в этот момент, ты слышишь плачь. Вы переглянулись с Куромаку. Его лицо сразу изменило с нейтрального на раздраженное. Ведь это происходит у них каждый день, а ему это уже надоело. Ты сразу поняла что случилось. Он встал и пошёл на второй этаж. Ты тоже пошла за ним. Вот поднявшись ты видешь такую картину 'Зонтик стоит в луже из зеленой краски. И большенство волос тоже были в краске. А на полу волялось ведро из под неë (краски) . Возле Зонтика стоял Вару и смеялся над ним'. У тебя и так не выдалось утро, а ещё и этот зелёный черт!И вот на это звук прибежал Феликс. И начал орать на Вару. Ф- ВАРУ! ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОË?- сказал он и хотел уже бежать за ним, а он хотел бежать от него, но ты их остановила. Т/и —Феликс, не ори пожалуйста. У меня и так с утра болит голова. — сказала ты. Обращаясь к Феликсу. — А ты ,Вару.—обращалачь ты уже к зеленоволосому. Ведь он уже бесит тебя со своими шуточками. — Хватит обижать Зонтика. В — ХвАтИт оБиЖаТь ЗоНтИкА. — начал передразнивать он тебя. Тебя это ещё больше взбесило. Ф — Вару, хватит всех передразнивать. — заступался за тебя Феликс. Ведь ему не нравилось как он общается с гостьей. Это не во имя добра! В — Бе бе бе. — он начал передразнивать уже Феликса. Валет черви уже хотел накинутся на пятого, но ты ему не дала ему этого сделать. Т/и — Фелкс, успакойся. — обращалачь ты к четвёртому. К этому времени Куромаку помог Зонтику отмыть краску, а Габриэль успел задать тысячу и один вопрос Данте. И один Федя наблюдал за этим из далека. Вы спросите гда Пик? Он уехал вчера ночью на мотоцикле. И ещё не приехал. В — биполярка, слышишь успакойся. — сказала он и начал ржать. Феликс не мог уже это терпеть. Он погнался за Вару. Началась погоня и крики. Которые было слышно аж с улицы. У Т/и начал дёргаться глаз. Т/и — Т/и, успакойся. Вдох, выдох. Вдох, *здох*. — подумала ты и сама себе улыбнулась. В это время поехал Пик. Феликс гонялся за Вару. Пик хотел их уже поймать и остановить, но вмешалась ты. Т/и — ЗАТКНУЛИСЬ ОБА. — начала кричать ты. Ведь нервы уже сдавали на, нет. — Хватит орать у меня и так голова болит, а тут ещё и вы. — говорила ты уже более спакойным голосом. — И идите уже завтракать. — после того как ты сказала что завтрак готов, Вару успакойся. И побежал на кухню. Всё были немного в шоке. Ведь их не кто не мог успакоить. Позавтракав ты сказала что тебе пора идти домой. Феликс очень не хотел чтобы ты уходила. Одевшись ты пошла домой. По дороге домой ты слушала музыку. Зайдя домой ты пошла свою комнату. И ты удивилась кто там был. Это был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.