ID работы: 14531260

Неизвестный мир.

Гет
NC-17
Заморожен
30
Safiyafanatka13kart соавтор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Встреча"

Настройки текста
Примечания:
И это были Вару и Феликс. Феликс гнался за Вару, из-за того что он толкнул Зонтика в фонтан. Осталные же клоны занимались своими делами, Куромаку помогал Зонтику успокоится после купания В фонтане, Пик стоял в теньи, Ромео подкатывал к девушкам у которых была вторая половинка, а потом пытался как-то оправдаться перед их парнями. Данте медитировал под деревом и отвечал на вопросы Габриэля, Феди с ними не было, он был на студии обдумывал новый проект. Т/и узнала о них от бабушки которая погибла год назад. Т/и не удержалась и упала назад на пятою точку. Ты встала и отрехнулась. Тебе не понравилось такое отношение. Как ты упала заметил Ромео. Р- Девушка вы не ушиблись -Спросил тот. Т/и - нет все в порядке. Просто немного ушиблась. - ответила на вопрос романтика. Ромео хотел уже что то сказать как к вам подбежал Феликс. Феликс - Ой! Извени нас пожалуйста, за то что мы тебя сбили. Мы тебя не заметили. - сказал тот виновато опустив голову. Т/и - нечего страшного. -Сказала т/и. Пока вы разговаривали к вам подошли терфовые и Пик. Ну и конечно сам Вару. Пик тоже решил подойти так как хотел врезать кусту. Феликс- Ещё раз извени. Давай тогда дружить? Как тебя зовут? Т/и - давай. Меня зовут т/и, а тебя? Феликс-меня зовут Феликс, рад знакомству!- сказал он и обнял тебя очень крепко. Т/и- З-задуш-шь.- сказала ты. Он сразу тебя отпустил- Я тоже очень рада знакомству! Ф- прости. Т/и - ничего страшного. Хотела было ты ещё что-то сказать как тебя прервал вару. Вару- что за мелюзга? - выпалил тот. Т/и - зря ты это сказал. - сказала ты улыбнувшись. Ему эта улыбка не понравилась так как он ожидал другой реакции. В- что мне сделает такая мелюзга как ты? Т/и- я тебя предупредила. Феликс хотел было наорать на Вару, а Пик дать подзатыльник. Но не успел не Феликс наорать. Не Пик дать подзатыльник. Так ты взяла и дала ему в нос со всей силы. Все афигели. Вару от такого сильного удара упал назад. Т/и- ещё раз будешь меня обзывать и унижать я врежу ещё сильнее. Я два раза не повторяю. - сказала ты. - надеюсь ты понял. - ты закончила и улыбнулась. От чего Вару и все остальные кроме Бубновых которые не врубали, что происходит афигели. Он встал и отрехнулся. В- ты че ах\ела? Меня бить- скзал он. Замахнулся он и хотел тебя ударить. Но не успел этого сделать Т/и поймала его удар и начала выворачивать его руку. Одиннадцать лет тренировок на карате дали о себе знать. Все еще больше афигели. К- девушка отпустите его пожалуйста. - попросил тебя Куромаку. В- С\ка отпусти тебе сказали. - говорил он тебе, но ты его не отпустила только ещё больше начала закручивается его руку.- айайай.Б/ЯТЬ ОТПУСТИ. - начал орать на тебя. - гр. Ладно прости.- сказал валет пик. Как только он это сказал ты его отпустила. - С\ка больно. К- Вару, не матерись. - сказал король треф и посмотрел на него суровым взглядом. После этого настало не ловкое молчание. Все смотрели и не понимали. К вам подошли Данте и Габриэль. Первый начал задавать вопросы. Г- Что случилось? Почему все молчат? Почему Вару держится за руку? Что то случилось? - он продолжал задавать вопросы пока Вару не сказал. В- эта чудачка мне чуть руку не сломала.- начал жаловатся пятый клон. Т/и - я тебя предупреждала. Поэтому ты сам виноват в этом. Феликсу не понравилась такая обстановка и он решил перевести разговор. Ведь если ты и Вару продолжат спорить то может начаться драка. А четвёртый клон не хотел этого как и остальные. Ф- Так хватит спорить. Давайте лучше знакомится со всеми? - задал он вопрос. Т/и - Ну давай. Меня зовут Т/и.- сказала ты. И посмотрела на парней. К- я Куромаку. Это зонтик-он показал на парня с голубыми влосами, он же тебе смущенно помохал а ты ему в ответ.-Это Габриэль.- он показал на человека с коричневыми волосами. - Это Данте- показал на красноволосого. Д- Новый день новые знакомства. Рад знакомству мой юный друг.- сказал он цитаты. Ты на это лишь улыбнулась. После того как Данте договорил, Куромаку продолжил. К- это Феликс и Вару, но ты уже с ними знакома. Это Ромео- показал он на парня с розовыми волосами. Р- приятно познакомиться. - сказал он и взял твою руку и поцеловал тыльную сторону. Ты быстро вдернула её и начала вытереть. Ты хоть и знала его манеру общения, но тебе было как-то не очень приятно. Т/и - фу. Не трожь меня. - сказала ты. Р- как скажите миледи. К- я продолжу? - спросил тот и ты лишь кивнула. - это Пик- он показал на парня с фиолетовыми волосами. Ф- раз ты со всеми познакомилась. То пошли гулять. - сказал он. Тебе эта идея показалась очень хорошой. Ведь лучше гулять с кем-то, чем одной. Правда? Вот и Т/и так думала. Т /и- я согласна. Пошли. - ответила ты и вы пошли гулять до вечера. Тебе нравилось обращаться с Феликсом, Данте и Габриельям. С Феликсом вы весело разговаривали и обсуждали разные темы. С Данте тебе нравилось философствывыть и рассуждать. Вы вместе отвечали на вопросы Габриэля. Который чересчур их много звдовал. Тебе иногда он казался очень смешным и мылым. Ты пыталась начать разговор с Зонтиком. Хоть вы с Феликсом не давали Зонтика в обиду и защищали от Вару. Он всюравно побаивался тебя из-за случая с Вару. Пик вообще почти не говорил, но ты смогла перемолвится с ним несколькими словами. Ромео все время к тебе подкатывал. Тебя это очень бесило. А вот Куромаку иногда только вступал в разговор, но это было очень редко. Так вы прогуляли до позднего вечера.

Время 19:24

Т/и- ладно пока. Было приятно провести время. - сказала ты и посмотрела на время в телефоне. К- согласен с Т/и ведь уже поздно. И нас уже давно дома ждет Фёдор. - говорил он строгим и спокойным тоном. Ф- ладно. Пока. - сказал он с очень грустным лицом. Т/и- ага. Ещё раз пока. Все клоны сказали тебе пока, но каждый в своей манере. Но особенно отличился Вару. Как всегда. Он начал кончить рожицы. На это Т/и не обращала внимания. После прощания с друзьями ты пошла к себе домой. Ты жила одна без родителей. Они погибли в авто катострофе пока ехали в другой город. Но не будем о грустном. Тебе достался большой двухэтажный дом и круглая сумма денег. Но сейчас не об этом. Ты вернулась домой. По ужинала и пошла переодевается и спать. Т/и - * сегодня был насыщенный день.* - подумала ты и заснула.

У клонов.

после прощания с главной героиней им позвонил Фёдор. Куромаку взял трубку. Фед- вы где? Уже поздно. - начал разговор он. К- мы уже идем. - ответил сероволосый. Вызов завершён. Восемь парней дошли до дома без проишествий. Вот перед ними двухэтажный дом. Куромаку открывает дверь ключем. И все потихоньку начали заходить. На пороге их ждал Фёдор. Ему было интересно где так долго они были. Ведь в основном их прогулка не затягивалась больше чем на два часа. А щас они прогуляли почти вес день. Фед- ну и где вы были так долго. - спросил шатен. Ему уж очень было интересно. В- на улице. Где же ещё мы могли быть? - скзал пятый со своей фирменной улыбкой. Фед- ну не знаю. Вы так долго некогда не гуляли. Р - мы познакомились с прикрасной девушкой. - сказал седьмой. От чего Фёдор удивился. Фед- правда? - он все ещё ничего не понимал. Ф- да. Это правда. - ответил Феликс на вопрос Фёдора. После некоторые пошли в зал. Остальные по комнатам. Фёдор попросил рассказать как прошла прогулка. И побольше о девушке. Феликс все ему рассказал. После рассказа они по ужинали и пошли спать. Так прошёл день Т/и и клонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.