ID работы: 14531140

Дружба.. а может и не только

Гет
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец для Феда или нет?

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у Феда Фед оправился после удара Хаззи он был довольно сильным Фед пошёл быстро на поиски Хаззи что бы он никому об этом не сказал Но за поворотом ему кто то нанес удар по голове последнее что видел Фед Силуэт Пантеры Фед очнулся в каком то подвале перед ним стоял Пантера Фед был привязан к стулу со связанными ногами и руками Ф.-Что зачем ты это сделал?! П.-ДА так Хаззи кое что ме рассказал Ф.-Ах он гаденыш все таки успел рассказать Пантера выпустил когти из лап Фед понял что сейчас ему придет конец Пантера замахнулся и нанес удар по лицу Феда и расцарапал ему лицо до крови Ф.-Агхр ты заплатишь за это П.-Ну попробуй) В это подсобку зашёл Хаззи ему нужны были припасы и другие предметы Х.-Ты что с ним делаешь?! П.-Ты же говорил что он тебя "кхм кхм" Х.-да говорил.. П.-Ну вот я пытаюсь ему объяснить что это плохо Х.-Пожалуйста прекрати это отпусти его П.-почему же? Он должен отвечать за свои поступки но если ты так сильно хочешь... Х.-Да отпусти его пожалуйста Пантера отвязал Феда от стула и провел за руку к Хаззи П.-Ты даже не дал мне повеселиться я ведь только начал Хаззи промолчал Хаззи вместе с Федом пришли в столовую. Ф.-Спасибо тебе за то что вытащил меня из лап Пантеры... Х.-Да но.. Почему ты сделал "Это" со мной? Ф.-В прошлом я был пидофилом.. я знаю это плохо Х.-Ясно.. я надеюсь ты больше таким заниматься не будешь. Ф.-Да. Х.-Давай лучше забудем это как страшный сон Ф.-Хорошо После всех этих событий они заново стали друзьями но нормальными а Фед забросил пидофилизм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.