ID работы: 14531118

Чип и Дейл. Иной мир

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Чип и Дейл

Настройки текста
Город Аджакис — Дейл, ты точно уверен что мы хоть как-то полетим? — сказал Чип. -Не переживай, всё в порядке. — сказал Дейл не поворачиваясь. Несмотря на тяготы новой жизни, Чип и Дейл оставались теми самыми весёлыми и задорными. Да и к тому моменту Администрации не было дела до обычных зверей. Их сейчас волновало процветание Ципруса и последующая колонизация. Короме того поступил приказ, что нужно предоставить коренным обитателям планете необходимые условия для жизни. Массовые убийства, геноцид и прочее — строго запрещено. — Знаешь Дейл, я если честно переживаю. — сказал Чип с волнением — Почему? — Дейл с удивлением спросил своего лучшего друга. — Ты же всегда был уверен во всем. — Просто этот самолётик выглядит как-то не очень надёжно — указал тот на их «самолёт» Их самолёт, сделанный из бумаги, действительно вызывал сомнения, ведь они использовали подсушенную бумагу, ибы только такую им и пришлось использовать. Ведь всё то время, когда они метались в поисках» ресурса», непрерывно шёл дождь. И только в этот день небо очистилось от туч. — Мда, бумага действительно не особо качественная — согласился красноносый бурундук. — Однако мы же с тобой и не через такое проходили, мы справимся. Эти слова не могли не успокоить Чипа. Он, поправив свою пилотную куртку и каску, сел на самодельный летательный аппарат и приготовился к полёту. — Готов?! — крикнул Дейл — Готов! — прокричал в ответ Чип В мгновение они взлетели, и ветерок направлял их самолётик далеко далеко. Мало кто мог заметить их, ведь они размером с обычного Терранского бурундума. Они летели на крыльях свободы. Летели куда направляет их ветер. Он дул им прямико в лицо и развевал их шерсть. Свобода - вот главная ценность. Им это всё время говорили родители, когда они были маленькими. "Свобода - это дар. Не стоит ей раскидываться и хвастаться. Ведь тогда ты в миг её потеряешь, и всё что ты накопил или создал своими руками, станет чужим". Так говорила мать Чипа, которая поведала ранее о появлении людей. "Они спустились с неба - начинала свой рассказ мать. - Огромные железные птицы, именуемые людьми как "самолёты" и такие же глыбы, называемые "десантными капсулами" обрушились на поле битвы. Они не стали договаривать и сразу атаковали. Мы были против их слабы. Мы раскидывались свободой и прикрывали свои действия ей. И вот результат" - Но мы же станем когда нибудь вновь свободными? - спросил тоненьким голоском маленький Чип. - Возможно - отвечала ему мать. - Быть может ты и сам станешь частью чего-то большего, что сможет нам принести свободу. - Чиииип!!! - прокричал Дейл, с явно встревоженным тоном. - ДЕРЖИСЬ!!!! Неуспев одуматься, Чип чуть не слетел с самодельного самолёта. Он обернулся, в надежде понять, что же случилось. Но по итогу их заштормило и им ничего не оставалось, как твёрдо приземлиться на крышу одно из домов. - ТВОЮ МАТЬ!!!! - заорал Чип. Приземление выдалось несладко. Им чудом удалось приземлится в коробку с бумагой, которую кто то оставил. Посадка полностью вернула Чипа в реальный мир и голос матери, сменились голосом Дейла. - Ты в порядке? - спросил тревожно красноносый бурундук. - Вполне - очухавшись пробубнил наш черноносый. Прийдя в себя, они увидели пролетавших над ними два военных самолёта, которые и стали причиной падения. Они летели в направление космодрома, как будто встречая кого-то. - Разлетались тут, как у себя дома. - недовольно проговорил Чип. - Куда они интересно направились? Однако это были не единственные самолёты. Тут же друзья услышали гул множества такой же воздушной техники. И все они летели на космодром. Это было похоже на то, что в космопорте что-то случило, то ли авария, то ли произошёл захват. Однако причина не заставила себя долго ждать. Вскоре огромные тени накрыли город, а в небе появились силуэты космических кораблей военного типа. После прибытия на орбиту Ципруса, корабли начали своё приземление прямиком на планету. Для некоторых это может вызвать шок, однако наши герои не раз видели подобное. - Погляди Чип - сказал Дейл показывая пальцем на корабли. - С виду обычные военные корабли, так ведь? Чип же посмотрел с недоумением - Ты военные корабли впервые видишь? Дейл же ответил спокойно - Видел я их и не раз, но вот меня смущает то, что они покрашены в бело-голубые цвета. А если они покрашены так, значит там не просто солдаты, а целое отдельное формирование. Чипу же понравилось это предположение и он охотно согласился. - А знаешь, всё таки прав. Но вот как ты увидил их цвет? - Ооо, ты что забыл? У меня хорошее зрение - сказал Дейл с усмешкой. И они уже не могли сдержать смех. - Кажись я даже понял почему они прилетели - отсмеялся Чип. - Они же нашего гнева испугались, вон у нас технологии хитрее их оказались, вот они и прислали ещё больше солдат, дабы задницы свои защитить. Идиоты. - Хах, так погляди скоро и планета вновь наша будет - с задором сказал Дейл. - И убегать они будут ой как шустро. - Ну ты конечно загнул, может и будут удирать, но только чтобы прийти с большим флотом. А так может и будет. - Чип с нейким позитивом говорил эти слова. Он был уверен, что когда нибудь люди уйдут с планеты, вернув её истинным обитателям этой планеты. - ЧТО ПРОИЗОШЛО!!? - прозвучало в соседнем окне Бурундуки услышав это подбежали к стороне крыши, откуда примерно доносился голос. Они увидели как бездыханое тело сидело на стуле с перерезанной шеей и несколько человек, что окружили его. Женщина, что была рядом потеряла сознание от увиденного, а другие пытались привести обратно в сознание. Это всё происходило в здании Министерства обороны планеты Ципрус...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.