ID работы: 14530951

Суккуб

Смешанная
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жду лета—как хуй минета

Настройки текста
Первый день с демоном. Эрик и понятия не имел что делать,типо.. он должен как то развратить одного и потом другого, тупого еврея.. Идя по школьному коридору, к Стэну подходит брюнетка, которая вызвала у демона отвращение. -Привет Стэн!-Девушка наигранно улыбнулась и слащаво говорила. -Оу, эм, привет Венди.-Парень замялся. -Слушай, я понимаю что ты меня любишь и.. Блаблаблабла. Достала меня эта смертная! Хм, а есть идея~ Демон, связанный с человеком думаю, может вселятся в тело? -Так чё те надо?-Голос парня был пугающе низким и чёрствым, что напугало брюнета, как и слова из своих уст. Девушка была в недоумении и даже испугалась, но продолжила речь к самой сути. -Я..э.. Я готова снова начать наши отношения.. -Зачем? -Что?-Стэн всегда, с самой началки пытался вон из кожи лезть чтобы девушка дала ему снова шанс а сейчас он.. -Мне это надоело, ты меня уже не интересуешь, извини что не будешь манипулировать мной, ариведерчи. Девушка стояла в ступоре, смотря на отдаляющию фигуру. А Стэн понять не мог как он такое говорил, будто им кто-то овладел. Зайдя в туалет и умывшись, в самом зеркале не изображался, был тот демон. -Это ты сделал?-Ошарашено смотрев в зеркало, парень ещё не переварил эту ситуацию. -Скажи же что ты выглядел не как каблук авхавх -Я..я не каблук! -Мда, ты видимо ещё и тупой раз не видишь эти манипуляции со стороны этой..-Демон хотел было закончить фразу, но решил что лень. - Не вселяйся в меня больше.. -Ох, я..-Не успел демон договорить,как по ушам ударил оглушительный звук звонка, означающего начала урока. *** -Стэн, привет!-К брюнету подбежал рыжий парнишка. -О, привет Кайл, как дела в баскетбольной команде? -Ох, всё хорошо.. Ох, так ЭТО тот самый пархатый? Он рыжий и в баскетбольной команде? — отстой..полный отстой..Но потрахаться можно.. стоп.. блять.. О чём думает великий демон? Когда этот жид наконец-то отъебался, демон решил поинтересоваться. -Э, слушай, этот еврей получается тоже родом с этой дыры? -Ну,не совсем, хотя не понимаю зачем тебе эта информация.. -Обычная любознательность. -Ну, он родом из Нью-джерси. Еврей, баскетболист, рыжий и из Нью-джерси... Он истинный персонаж анекдота... -Океюшки, больше вопросов нет..-Это и не важно было, но довольно интересно.. этот пархатый довольно интересен.. -Кхм, ладно.. *** -Хей, бухла хочешь?~ -Ч..что? Мне не продадут..-Стэн хотел сразу отказаться от этого, но это предложение его заинтересовало. -Я демон блять, могу материализовать как бы.. Демонюга сидел рядом на кровати смертушки иодним щелчком изменил жидкость в бутылке из под воды у парня в руках. -Вау..-Брюнет разглядывал и понюхал содержимое бутылки для удостоверения. -Ты хоть пил? -Пил и покрепче.. Но недолго.. Демон поднял бутылку прислонив горло ко рту синеглазого и жидкость под влиянием физики начала литься в организм. Брюнет закрыл глаза и что-то в этом демоне успокаивало и то как он его поит.. В общем Стэн набухался от какого-то блять ВИНА, ладно, много вина. Его надо было же напоить! (Автор бухает в свои 14.. хотя я уже мало пью) Пьяный болтал уже неразборчиво, болтун херов, неровное дыхание и пошатывание.. Время действовать. Суккуб повернул пьяное лицо к себе и приблизился, было слышно стук сердца этого человека с помутнённым сознанием. Щикарно. Демон не из терпил так что не задумываясь сделал первый шаг, поцелуй, это вроде нравится смертным, как ни странно. Языки заплелись в страстном танце, даже удивительно что парень сразу пошёл на контакт, слава Сатане что он не настолько тупой чтобы сосаться с открытыми глазами.. Рука демона проходит под футболку и поднимается выше, проходясь по груди. Ох-хо, становится жарко ребятки~ Позже, постепенно раздеваясь, суккуб аккуратно приступал работать. начиная целовать нежные места. Шея, плечи, работа с чувствительными сосками и заканчивая поцелуи до подчревье(лобковая область). С пьяными работать намного легче, наш бухой парень лежал на кровати и руками закрывал лицо, постанывая от новых чувств возбуждения. Одной рукой суккуб проводил ритвичные движения пульсирующего члена с чёрным лобком. Ритм понемногу ускорялся как и громкость охов и стонов.Шелковистый язык прошёлся обводя головку а позже начиная посасывать, демон заглатывал всё больше, давая брюнету прилив приятный ощущений и стонов нетрезвого состояния. Работая ртом, наш демон увеличивал темп, пока синеглазый стонал бред с помутнённым сознанием, весь горячий и схватившись за простынь обеими руками. -Я..я.. ах.. я ща-ас кон..ах.. чу-у~-Брюнет зажмурился и долго простонал от кульминации. Проглотив семя, суккуб вытер уголки губ рукой и сел рядом с уже отрубившимся телом. Накрывши его одеялом, демон завёл будильник ему в школу, хотя он не должен, и со спокойной душо... ах да, у него нет души, ха-ха.. пропал хрен знает куда, главное —он сделал часть своей миссии, хотя с этим чудиком можно и в скором времени полноценно потрахатся, так скажем закрепить урок~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.