ID работы: 14530944

План Б.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блондинка, чьё имя вызывает тошноту.

Настройки текста
Примечания:
После предыдущего раунда бунтарь понял, что прятаться в том здании было огромной ошибкой. Его чуть ли не сбил самый опасный нексбот, который вообще существуем в этом странном месте. Удивительно, как он вообще смог от него убежать. — У тебя отлично получается, Дефект. — Он резко обернулся и увидел солдата, который медленно шёл к нему. — Трупер? Я, я думал, что никто не видел этого... — Дефект замялся. Не хватало ему ещё свидетелей своего первого позора! — Ничего страшного такого нет. Каждому приходится сбегать от нексботов, в том числе и от Злого Манчи. — Парень в военной форме моргнул, и на мгновение бунтарю показалось, в этих зелёных глазах больше, чем просто забота. — Каждый совершает ошибки. Немного постояв, оба услышали звонкий голос, который раздался из-за спины Дефекта: — Ура, Дефект! Я думал, этот злой нексбот догнал тебя! — Приглушив последние слова в долгое и неловкое молчание, сказал Бобо. — Я же говорил тебе, не стоит говорить о том, что кого-то поймали. Это не очень вежливо с твоей стороны. — Бобо лишь притупился, когда показался Джард. Поистенне самый лучший друг парня в синей кепке. "Блять, они здесь решили устроить собрание лучших друзей или что?" — Бунтарь осмотрел всех прибывших вокруг. — "Только Лолы не хватает..." — Эй, куски собачьего дерма, что у вас за сбор? — Тут же, как на зло, послышался женский голос. Блеск на губах и яркие тени с точностью указывали на свою хозяйку. Странно, почему её все до сих пор терпят? Только из-за того, что у этой шлюхи большие сиськи? — Вспомнишь говно, вот и оно. — Тихо проговорил Бобо, но по взгляду его друга в чёрной кепке было видно, что тот ясно всё услышал. — Лола, тебя никто не звал. Уйди лучше... — Начал Джард, но вдруг девушка в наглую его перебила, поправляя свои блондинистые волосы. — Хах, вы ещё будете указывать мне, когда мне приходить и уходить? Вот же сучонок, твоя мёртвая мать разве не рассказывала тебе о правилах этикета и как обращаться с девушками? Ах, точно, она же мертва! — Раздался смешок. Лола хитро ухмыльнулась, задев юного паркурщика за живое. Бобо с жалостью посмотрел на своего друга, который в свою очередь прямо и чётко смотрел на девушку, подавливая собственную дрожь. Сзади неё показались её две подружки с таким же ярким макияжем, как и у неё. Девушки сложили свои руки на груди, косо глядя на них. Бунтарь за всё это время так и не понял, что вообще происходит. Но как он узнал, у Джарда рано сдохла мать, как и у него тоже. "Ну хоть с кем-то мы похожи". — Досадно подчеркнул эту мысль у себя в голове Дефект. После взгляд блондинки упал на него. Она смерила его своим хитрым взглядом, а после усмехнулась, прикрыв рот рукой. — А ты кто? Тоже из группы этих придурков? — Лола улыбнулась, сузив глаза, но осталась недовольна тем, что парень никак не отреагировал на её токсичное поведение с ним. — Эй, я с тобой разговариваю! — Тыкнув в него пальцем, крикнула она. Но девушка никак не смогла добиться реакции от бунтаря. Он тупо смотрел на неё, словно на сумашедшую тёлку. Но после Лола снова приняла свою обычную позу, сложив руки на груди. Её подруги уже давно наблюдали за этим спором, не решаясь подходить близко, прячась за спиной, как охрана. — Ладно, пойдёмте, девочки. Нам нечего разговаривать с этими лошарами. — Щёлкнув пальцами, блондинка развернулась и ушла вместе со своими подругами, оставив небольшую компанию в недоумении. — Что за хуйня сейчас произошла? — Разбавив тишину, наконец-то спросил Дефект. Бобо лишь пожал плечами, смотря той блондинке вслед. — Такое постоянно происходит, но сегодня Лола ещё больше агрессивная. — Ответил парень в синей кепке. — Эй, Джард, всё хорошо? — Он снова посмотрел на своего друга, но тот не хотел ничего говорить. Бунтарь решил молча отойти от них, уйдя в какое-то укромное место. Что сейчас произошло — он до сих пор не понимал и понимать не хотел. Данная ситуация казалась ему бредом, словно глупый сон у младенца. Он посмотрел в зеркало, которое висело на стене. Отражение, что так было похоже на него самого, сейчас было размыто. На секунду парню показалось, что там стоял не он, а его сестра, что хитро ухмылялась в зеркало. "Мне так тебя не хватает сейчас, Лили". — С грустью подумал он. Дефект никогда бы не подумал, что будет так скучать по девушке, которая являлась ему сестрой. Её два больших хвостика по бокам, такие же блондинистые волосы, как и у него самого. Не зря же они близнецы, но считают ли их такими только из-за того, что они похожи? Врят ли, ведь только внешность объединяет обоих. — Дефект? Ты где? — Блондин обернулся, увидев сзади себя парня в военной форме. Что ему нужно? — Трупер? Ты решил стать сталкером или что? — Раздражительно прошипел бунтарь, сложа руки на груди. — Нет, просто ты так тихо убежал от нас, что я даже не заметил твоего исчезновения. — Солдат посмотрел в глаза Дефекту, но тот, заметив это, отвёл взгляд в сторону, чтобы не видеть этих заботливых зелёных глаз. — Тебя это ебать не должно. — Он нахмурился, даже не смотря на парня в военной форме. — Зачем ты вообще за мной ходишь? Решил стать собачкой? — Ну зачем же так грубо, конечно же нет. Я — солдат, и моё предназначение охранять всех, даже самых противных людей. — Бунтарь понял, о ком говорил Трупер. Лола была единственной, от имени которой сразу же начиналась тошнота. Ему были известны отношения солдата и девушки, которые быстро разорвались. Так или иначе, парню просто не повезло со второй половиной. С кем не бывает. — Ладно, я пойду. — Закончив разговор с ним и собирался уже уйти, как его окликнули. — Дефект. — Бунтарь поднял глаза наверх. Добродушные зелёные глаза парня заставили его врасплох. — Будь осторожнее. Кстати, твой плащ... — Знаю. Выглядит хуёво, правда? — Вспомнив про свой порванный плащ, он обернулся, чтобы посмотреть на него снова. Впрочем, плащ ему практически не нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.