ID работы: 14530944

План Б.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отражение Лили.

Настройки текста
Примечания:
По комнате раздаётся хлопок маленького мяча, что так резво скачет по всему помещению. Девичьи глаза внимательно наблюдают за ним, чтобы снова бросить резиновую вещь в угол комнаты. После ей это надоедает. Прекратив кидать мячик в разные стороны, девушка с двумя длинными блондинистыми хвостами встаёт из-за стола, заставляя стул под собой проскрипеть. Её взгляд падает на стену, на которой висит небольшое зеркало. Там отчётливо отражается она. Только она и никто больше. Поправляя свои волосы в довольной ухмылке, девушка под именем Лили довольно смотрит в своё отражение, которое в ответ смотрит на неё. Это так красиво. Она и никто больше. Одна в этой рабочей комнате, единственная девушка в коллективе ребелов. Никто и не посмеет тронуть её пальцем, ведь она глава бунтарей. Правда, Лили не одна, кто управляет этим народом. Её братец-близнец Дефект, с кем она родилась в один день и в одной матери, так ещё и похожи лицом. Неожиданно в её отражении появляется лицо её брата. Такое же хитрое и непонятное. Эмоции спрятаны под каменной физиономией, а в глазах нет и блеска, словно парень и не человек. Лили резко отстраняется от зеркала. Она хмурится, видимо, она недовольна своим отражением. Их двое, одинаковых внешне, но при этом очень разных внутри. И не понятно, почему их считают близнецами. Только из-за внешности, или чего-то ещё? Словно модель девушка крутится вокруг зеркала, стараясь найти более подходящую позу, чтобы стать ещё красивей. Но её отражение с этим никак не согласно. Как бы Лили не вертелась и не извозилась вокруг куска стекла, всё равно она оставалась там обычной, какой была раньше. Но зачем ей это надо? Мяч, который раньше бросала девушка по всей комнате, прикатился к её ногам, словно собачка. Она бережно берёт его в руки и резко кидает в стену, где мяч отскакивает и прыгает по всему помещению, словно попрыгунчик. Со всех сторон доносился назойливый звук резины, который отскакивает от стен и словно угрожая прилететь в лицо хозяйки. Так и произошло. Мяч пролетел пять сантиметров от лица, попав в зеркало, откуда со стуком отлетел от него. Была ли бунтарка рада? Хах, ей было всё равно на этот глупый мяч, как и на это грязное зеркало, в котором раньше было её отражение. Лили оборачивается. Дверь, которая была сделана из тёмной древесины словно говорила ей, что это она виновата в том, что её мяч влетел в зеркало. Но девушка не понимала её, да и тем более, не хотела думать о том, что на ней лежит ответсвенность за последствия. Это заставляло ей только очередные головные боли, о которых даже думать было больно. Её глаза так же хладнокровны, как были при моменте убийства её лже-матери. Хотя, в тот момент ей было смешно, что женское тело под ней корчилось от боли из-за ржавого ножа, который провалялся на кухне несколько лет. Та же самая детская улыбка расплылась на неё лице, вспоминая прошлое. Ей тоже, как и её брату Дефекту приснился сон о прошлом. Жалкий бунтарь пытался остановить свою сестру от серьёзных последсвий! Хаха, это было так уморительно... И одновременно так же жалко, как и сейчас. Может поэтому их отправили в это место, из которого нельзя выбраться? Здесь нет какой-то глубокой морали и понятиях о чём-то высшем. Здесь даже солнце не светит ярко, словно хочет скрыть это место в тени ото всех. Если так подумать, то для Лили это просто пустое место, как и смерть её биологических родителей. Давно пора смириться над насмешками своей судьбы, Дефект.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.