ID работы: 14530944

План Б.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обман с ножом, или чего стоит "свобода". (2)

Настройки текста
Примечания:
Дефект сидел на полу в полном недоумении. Как оказалось, их мама вовсе не являлась им мамой, а настоящая мать погибла в автокатастрофе. Лже-мама обрезала тормоза, но для чего? Неужели тëтя ненавидела свою сестру, что желала ей скорой смерти? Бунтарь хотел заплакать, как вдруг его резко потянули за руку, чтобы тот встал. Лили крепко держала своими пальцами сначала его плечо, а после перешла на ладонь. — Только не плачь, слышишь? Если ты сейчас заплачешь, моë сердце не выдержит. — В темноте было видно, как глаза сестры поблескивали из-за маленьких слëз, которые уже так и хотели вылиться из глазницы. — М-моя м-мама... — Губы дрожали и слипались, не давая сказать. — ...еë нет... — Я же сказала, не реви! — Послышался короткий шлепок по щеке, который привëл Дефекта в чувство. — Не время рыдать! Время мести, понимаешь? Тайна раскрылась, мы должны еë показать всем! Эта женщина приютила нас только из-за денег! Она ненавидела нашу маму. — Лили была готова плюнуть в лицо собственного брата, выговаривая последние слова. Было удивительно, как маленькая, совсем крошечная девочка моментально пропиталась ненавистью к лже-матери, когда узнала правду из старой газеты. Они всë шесть лет были под полотном обмана, позволяя себя избивать и проклинать собственной тëтей, которая в свою очередь пропивала последние деньги, которая давала её опека над этими детьми. Теперь они знают, откуда у неработающей лже-мамы были деньги... — Если ты не хочешь мне помогать, так не мешайся под ногами! — Это была совсем не та Лили, которую знал маленький бунтарь. Он посмотрел на неё печальным взглядом, а после опустил голову. — Только не надо мне тут щенячьи глазки строить! Идём на кухню! — Дефекта резко и грубо схватили за руку и повели из кладовки на кухню. Маленькая комната, в которой помещалась лишь плита, раковина, стол и три стула — разве это можно назвать "кухней"? Только за счёт старой плиты он заслуживает своё название. На окне стояло денежное дерево, в чьё свойство приносить деньги в дом верила их лже-мать, но по какой-то причине она вообще перестала их поливать. Видимо, ей стало легче вымогать деньги из опеки над детьми. Над плитой находились тупые ножи, а также ножницы. Что здесь делали ножницы? Дефект не имел понятия. Сейчас для них самым главным это было достать нож, но проблема была в том, что нужный им предмет находится высоко, а они — низкие. Лили нахмурилась, словно была готова решить трудное уравнение, а бунтарь лишь посмотрел на стул, который стоял от них неподалёку. — А может попробовать встать на стул и взять нож? — В глазах девочки тут же засверкали искорки, и она с улыбкой посмотрела на своего брата-близнеца. — Да ты гений, Дефект! — Не раздумывая, она подошла к стулу и потащила его за собой, по скрипучему паркету. Кое-как, но всё же ей удалось подвинуть стул к плите. Лили с трудом и пыхтением залезла на стул, а после встала на нём в полный рост. Посмотрев вниз, девочка увидела своего брата, который придерживал старый стул. В глазах Дефекта не было ничего, кроме ожидания чего-то ужасного. После она взяла нож и спрыгнула со стула на пол. — Мда, тупой, конечно, ножик нам достался. — Хорошенько осмотрев его, Лили заметила ржавчину, и её глаза как никогда снова засияли садисткой искрой. — А ты знаешь, если мы проткнём живот этой пьяной женщины, и если туда попадёт ржавчина, то она будет умирать ещё мучительнее! Было странно, что при таких страшных словах про смерть и убийство на её лице была улыбка, словно она радовалась этому. Было ли это настоящим безумием? Сказать сложно, но теперь бунтарь знает, откуда у его сестры-близняшки такие садисткие наклонности. — А ты не думаешь, что это уже как-то слишком? — Он отвёл глаза, чтобя не видеть яростный взгляд девочки. — А ты не думаешь, что разбивать стеклянную бутылку об голову ребёнка это как-то слишком?! — Лили задрожала, его пальцы начали дёргаться, словно сейчас ударят своего брата кулаком. Дефект испугался, словно сказал чего-то лишнего. Он попятился назад, словно перед ним сейчас стояла не его сестра, а кто-то другой, чужой. После она успокоилась, а после бросила на него сердитый взгляд, как-будто он провинился. — Прости, я не хотел... — Заткнись, Дефект. Сейчас не время извиняться. Я распорю этой женщине брюхо, что бы еë внутренности были видны всем. — Лили потопала из кухни в комнату тëти, осталвляя напуганного будущего бунтаря одного. Он понимал, что та женщина не достойна такой небесной кары, но всё же... Это была самая ужасная смерть, о которой слышал Дефект. Он не хотел здесь находиться. Он хотел сбежать отсюда. Он никого не знает, он не хочет ничего, просто бросьте его, оставьте, нет, пожалуйста... Он побежал за своей сестрой по скрипучему полу, он догонял еë как никогда раньше. Лили развернулась и посмотрела на своего брата-близнеца, чьи глаза снова начали блестеть в темноте из-за слëз. В еë взгляде была растерянность и страх, которые были надëжно скрыты под плëнкой равнодушия и ярости. — Не делай этого! — Чуть ли не срывая свой голос, крикнул мальчик. — Не ори, дебил! — Сестра тут же отбросила его от себя, словно не нужного котëнка от ноги. — Зачем ты мне вообще нужен? Если надо, то я и тебя зарежу нахуй! Дефект испуганно таращился на неë, словно она сейчас накинется на него. Лили чуть ли не зарычала на него, оскалив беленькие детские зубки. Сестра зашла в "мамину" комнату, а после скрылась в темноте. Послышался предсмертный визг, а после всë стихло. Бунтарь закрыл глаза руками, сидя на холодном полу. Он плакал, не в силах остановиться. Он стал свидетелем смерти своей лже-мамы, которую убила его же сестра-близняшка. После показался маленький силует, запачканный кровью. Он медленно приближался к нему, а после грубо взял за руку и поставил Дефекта на ноги. Открыв глаза, мальчик увидел свою сестру, на лице которой не было ничего, кроме безразличия. В еë глазах даже не было бликов: настолько она потеряла свой человеческий статус. — Всë, Дефект, конец нашей ужасной жизни. Да здравствует начало новой! — Весело приобняв своего брата, крикнула Лили. На еë лице тут же появилась улыбка, которая больше походила на улыбку безумца, который сбежал с психиатрической больницы. — Ч-что? — Маленький бунтарь ничего не понял, так как всë вокруг него так быстро завертелось, что у него начала кружиться голова, а после он со стуком упал на холодный пол. — Дефект? Дефект?... — Слышался голос где-то в далеке. — Проснись же, Дефект! Бунтарь проснулся и резко приподнялся на кровать, тяжело дыша. Это всë было сном? Или же его прошлым? — Что произошло?.. — Возле него оказался какой-то солдат, который легко держал его за плечо. — Не знаю. Ты не закрыл дверь за собой, и я решил проверить, что там происходит в комнате, а тут... — Солдату не дали договорить, так как Дефект взорвался. — ЧТО? ДА КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ РЕШИЛ, ЧТО МОЖНО ВХОДИТЬ В МОЮ КОМНАТУ? — От неожиданности он оттолкнул от себя солдата. — Сука, не трогай меня. Лучше вообще выйди из моей комнаты. Уговаривать парня в военной форме не пришлось и тот быстренько вышел из чужой комнаты. Дефект снова остался один. На этот раз он он просто грохнулся обратно на подушку, обдумывая то, что с ним сейчас произошло. "Блять, что это за нахуй".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.