ID работы: 14530944

План Б.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Примечания:
Если бы Дефект знал, как бы это было сложно выживать среди мирных людей, то он бы никогда бы не согласился пойти на это. Но всë уже решено, осталось лишь только выполнить план его сестры, которая так отчаянно отговаривала его, словно зная, чем это всë обернëтся. Автобус ехал уже целый час. Половина, сидящая в машине, заснула, только бунтарь смотрел в окно и думал о своей сестре Лили, которая осталась одна. А вдруг что-то случилось на базе, пока его не было? Нет, его сестра стойкая и сильная девушка, она всегда может исправить любую ситуацию ей на пользу. В автобусе было так тихо, что Дефект наконец-то смог почувствовать умиротворение. Некоторые спали, а некоторые сидели рядом и просто отдыхали от тяжëлого дня. Даже самый разговорчивый Бобо сопел рядом со своим другом — Джардом, пока тот сидел и что-то читал. За окном стало темно. Бунтарь услышал, как маленькие капли начали бить по стеклу, словно хотя попасть внутрь автобуса. Прислонившись к окну, Дефект почувствовал, как оно быстро стало холодным. Глаза начали постепенно закрываться, и он уснул... ...Где сейчас он? Он не был в автобусе, он был в каком-то тëмном помещении. Везде была одежда и старые коробки. Дефект ничего не понимал. Он чувствовал, что должен здесь остаться. Неожиданно дверь открывается, и бунтаря ослепляет яркий свет комнаты, а перед ним появляется девочка с короткими косичками и с хитрой улыбкой. — Туки-туки, Дефект! — Девочка радостно прыгает и смеëтся. "Что? Откуда она знает моë имя?" — Девочка напоминала бунтарю кого-то, но он не мог вспомнить. — Ну же, иди и считай до десяти! — Она отвела его к холодильнику, на котором было много магнитиков и разной фигни, которой люди любят украшать всë, что выглядит внезрачно. Бунтарь удивительно для себя начал считать до десяти. Он услышал, как захлопнулась дверь, и что он, наверняка, остался один в комнате вместе с гудящим холодильником. Досчитав, Дефект отправился на поиски этой девочки. Он вышел из комнаты и оказался в коридоре. Перед ним был шкаф. Хм, может, она там? Шкаф открылся, и бунтарь увидел ту самую девочку с косичками. Она забилась в угол шкафа и охотно поедала какую-то конфету. — Ну... Я тебя нашëл. — С осторожностью сказал он. — Ты же знаешь, Дефект, что нужно говорить: "туки-туки", а не какой-то: "я тебя нашëл!" — Было видно, что она была недовольна, что еë вообще нашли. — Слушай, а ты кто вообще? — Девочка обернулась и выпучила на него глаза, словно он сказал какой-то бред. — Кто я? Ты шутишь? Я твоя сестра — Лили! — Она засмеялась, а Дефект не понимал, что сейчас происходит. "Если она моя сестра, а я еë брат, значит... Я попал в своë прошлое?" — Бунтарь тут же подбежал к зеркалу и увидел маленького мальчика, который был одет в глупой пижаме и с хорошо вычесаными волосами. — Ты только не говори маме, что я взяла конфету... — Он кивнул ей, что не расскажет маме. — Ну, так чем мы сейчас займëмся? — А что у нас есть? — Лили снова в недоумении посмотрела на брата, который по еë мнению ударился головой и стал дауном. — Ну у нас есть пазлы, кубики, игруш... — Сестру прервал громкий женский голос, который доносился из соседней комнаты. — Дети! — Дефект заметил, как Лили сморщилась, но он снова не понял, почему. Они на удивление быстро побежали в соседнюю комнату и увидели, как их мать сидела на кровати с двумя бутылками алкоголя и при этом смотрела скучную программу по старому телевизору. — Ну наконец-то вы пришли, гномы чумазые. — Мать нахмурилась при виде своей дочери. "Разве это была моя мама?" — Бунтарь не хотел верить в то, что его мама когда-то была такой противной во всех смыслах. В комнате ужасно воняло. Возле женщины была пачка сигарет, которая по всему виду, закончилась. — Так вот, принесите мне новые сигареты... — Обойдëшься. Хочешь рано умереть, мама? — Неожиданно послышался голос Лили, которая не хотела нести своей маме очередные сигареты. — Ты как со мной разговариешь, маленькая ты сучка? — Сестра тут же получила леща и упала на пол. Дефект попытался помочь своей сестре, которая пыталась подняться. Но он сразу же почувствовал над собой нависающую угрозу, в виде своей же матери. — Ну а ты, Дефект, принесëшь мне сигарет? — Процедила женщина, чуть ли не плюясь ему в лицо. — Д-да, мама, я с-сейчас... — Он в страхе побежал куда-то, даже не зная, где находятся эти самые сигареты. Бунтарь решил посмотреть в том шкафу, где пряталась его сестра. Самая высокая полка была просто уставлена разными бутылками и сигаретами. Сама же пачка очередного яда находилась очень высоко, и Дефекту было трудно до неë достать. Он решил поставить рядом со шкафом табуретку, что как раз так и сработало. Совсем немного, совсем чучуть... Маленькие пальчики хватаются за сигареты и тянут а себя, не осознавая, что за этими сигаретами находятся стеклянные бутылки. На Дефекта тут же падают горы пустышек, которые разбиваются в дребезги. Тут же появилась его пьяная мать, которая сбросила его с табуретки. Бунтарь со стуком ударяется об пол головой. — Я же говорила, ТОЛЬКО СИГАРЕТЫ! — Женщина взяла мальчика за шиворот и начала бешено трясти. — А ЕСЛИ СЕЙЧАС СОСЕДИ СНИЗУ ПРИДУТ, ЧТО Я БУДУ С ВАМИ ДЕЛАТЬ? Не дожидаясь ответа, Дефекта снова просают на пол. Тяжëлая нога пинает его в спину, из-за чего он начинает плакать из-за боли и отношения к себе. — Не трогай моего брата, шлюха ты старая! — Дефект услышал, как его сестра обматерила свою же мать, которая пинала еë брата. — Что ты сказала? — Я сказала, НЕ ТРОГАЙ МОЕГО БРАТА, ШЛЮХА! — Женщина попыталась ударить Лили, но та в нужный момент ухватила еë руку, не давая себя ударить. — КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ДРЯНЬ?! — Девочку резко откинули в сторону. Еë взяли за волосы и потащили под визги на кухню. — Нет, НЕТ, ОТПУСТИ МЕНЯ! — Лили словно знала, чем это всë закончится и пыталась освободить свои волосы из крепкой руки матери, которая и вовсе не обращала на оры своей дочери. Дефект лежал на пыльном полу, который никогда не убирали. Его спина болела, а сам он попытался встать. Что она сделает с его сестрой? Бунтарь подошëл к двери, которая ведь на кухню. Она была закрыта, как бы он нервно не дëргал за ручку, чтобы помочь Лили. — Лили...? Мама...? — Хриплым голосом спросил Дефект, пытаясь достучаться до них. Вдруг дверь резко открылась, отбрасывая его снова. С кухни выходит его злая мать и его сестра в подавленном виде, которая дëргалась и пыталась высвободить свою руку из руки женщины. Лили бросили рядом с братом на грязный пол. — Ещё раз что-нибудь про меня скажешь... Сука, я тебя убью. Мама ушла в свою комнату, громко хлопая своей дверью. Дефект посмотрел на свою сестру и почувствовал, что у неë чего-то нет. И только сейчас он понял, что не хватало у девочки. — Где твои косички, Лили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.