ID работы: 14530944

План Б.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Погибшие в войне.

Настройки текста
Примечания:
Капал дождь, одновременно играя на крышах домов. Вдруг среди ночного неба раздались крики. Толпа запуганных людишек прижалась к друг другу, закрывая своим телом остальных. Неожиданно в одного попали пулей и он отчаянно пополз в кусты, чтобы скрыться, как резко в него стреляет пришедший бунтарь. Солдаты тоже стреляют в бунтарей, одновременно успевая помогать остальным. Один из них решился идти на пролом против противников. Заметя, что товарищ начал уходить, солдат крикнул ему: — Эй, Майк, что ты придумал? — Сквозь крики толпы и дождя прокричал в след другу Трупер. — Я иду атаковать бунтарей. Я не могу больше терпеть и смотреть, как под дождëм пуль погибает наш народ! — С этими словами солдат побежал на бунтарей, которые в недоумении уставились на безумца. Громкий выстрел, и Майк упал на землю. Он попытался подняться, как тяжëлая нога одного из бунтарей придавила его к земле. — Ты серьёзно решился в наступление против нас? Идиот. — Бунтарь выстрелил его в голову. Мозг тут же вылетел из головы, оставляя кровавый след, который дождь уже постепенно смывал. — Мм, у нас мало времени, Дефект. Идëм уже, мы итак уже довольно перебили этих неудачников. — Голос девушки отвлëк бунтаря. Тот повернулся и добродушно улыбнулся ей, пока та щëлкала своими пальцами. — Как скажешь, Лили. — Дефект открыл небольшой портал в базу, куда созвал всех бунтарей, которые смогли выжить. Все послушно зашли в него, а после портал закрылся. Солдат наблюдал за этим, не понимая, что произошло. Он стоял в ступоре. Он видел, как одним движением руки его друга просто убили. Убили. Тот самый лидер бунтарей, который с такой ненавистью в душе ковсему мирному народу выстрелил ему в голову. — Эй, Трупер, всë хорошо? — Голос Джарда отвлëк солдата, который стоял над телом друга уже около пяти минут. За спиной парня в чëрной толстовке показался его лучший друг — Бобо. Только вот вместо постоянной улыбки у второго была лишь печальная гримаса. Как оказалось, Бобо пришлось тоже не сладко, так как его ногу прострелили два раза, из-за чего тот хромал. — Всë хорошо, Джард. Просто... — Трупер не закончил, так как его перебил звонкий женский голос — голос его бывшей девушки. — Всë хорошо?! Ты типо слепой, или что? Смотри, сколько погибло! — Девушка указала пальцем на труп солдата, который уже успел заблагоухать на всю территорию. — Много кого ранили, а ты, ты... — Заткнись, Лола. — Девушка обернулась, увидя ещë одного солдата. Он стоял и грозно смотрел на неë. — Много кто погиб, и много кого ранили. Мы все скорбим о погибших, а ты только думаешь о том, как бы кого-нибудь унизить в этот сложный для нас всех момент. У Лолы были мокрые блондинистые волосы из-за дождя, а сама она не была ранена. Зато еë "бест френдс" несколько раз прострелили, но не убили. Сама девушка успела спрятаться до прихода бунтарей, но при этом выглядела неловко, словно сама принимала сражение против их. Лола лишь фыркнула, бросила свои кудри на спину и ушла ждать новый автобус, который бы вывез их с этой территории, пока еë подружки следовали за ней, как охрана, при этом хромая на одну ногу. Бобо лишь наблюдал за этим срачем, одновременно смотря на труп солдата Майка. Да, славный парень был. — Скоро автобус приедет. — Пытаясь разбавить тишину, сказал Джард. — А как же... Тела? — Бобо с жалостью посмотрел на мëртвых, которые уже ничего скажут ему. Он с лëгкостью поймал расстерянный взгляд своего серьëзного друга в кепке, который просто решил промолчать на очередной глупый вопрос друга. — Мы не успеем. Тем более, куда их сложить? — Ответил Трупер. — Идëмте уже, сейчас автобус подъедет. — Смотря на часы, солдат отправился к месту остановки машины. Автобус приехал. Всё сели на свои места. Джард сёл вместе с Бобо, пока тот что-то ему говорил. Новенькие, которые пришли сюда впервые, разделились на пары и тоже весело разговаривали, не подозревая, что произошло. Трупер же сидел один. Раньше он мог сесть вместе со своей девушкой, Лолой, но вот только она не питала к нему никаких чувств. Эти отношения были просто так, по приколу, чтобы выпендриться перед подружками, у которых даже в жизни парней не было. Но теперь это всё позади, наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.