ID работы: 14530869

Названия нет , я его съел:0

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто третья часть:D

Настройки текста
Примечания:
Автобот молча сидел и раздумывал над вопросами , например : " Какой цикл я нахожусь на Немезиде? ", " Сейчас день или ночь? ", " Ищет ли меня команда? " , но самый главный и наиважный вопрос был : " Почему Саундвейв так странно ко мне относится? " . Раздумья Автобота прервал звук открытой двери отсека . Он посмотрел на вошедшего , это был Саундвейв с голубым кубом энергона . Связист подошёл к разведчику и протянул тому голубой куб . А разведчик , в свою очередь , встал и принял куб . Он аккуратно отпил из куба и удостоверился , это был совершенно обычный энергон , без какой либо отравы или же яда. Разведчик с удовольствием выпил добрую половину энергона , а после посмотрел на всё ещё стоящего и заметно пялившегося на него связиста и отложив энергон , спросил. — // Что? Почему ты так смотришь на меня? // Связист вздрогнул от внезапного вопроса , и резко начал отрицательно мотать процессором и двигать манипуляторами , делая движение " Я ничего не делаю! ". От этих действий связиста разведчик мило начал смеяться , а связист , услышав весёлый и одновременно милый смех разведчика , залился густой голубой краской , которой не было видно из под его тёмной маски. Несколько минут спустя и разведчик успокоился , а связист утихомирил свою голубизну. — // Ну ты меня рассмешил , Саунд! // Связист положительно и довольно покачал процессором , а после опомнился и вспомнил зачем он сюда явился. — Пошли за мной , в мой отсек! — // В отсек? // Разведчик сразу вспомнил что сделал с дверью отсека и виновато опустил свою оптику. — // Прости меня, пожалуйста! За то что я сделал в прошлый раз... // — А? Оу, ничего страшно! — // Ты на меня не злишься..? // — Эй , как я могу злится на такую милаху? Разведчик засмущался от слов связиста . А связист в свою очередь , понял что сказал и опять покрылся голубоватым румянцем. Постояв ещё пару минут в тишине связист начал. — Ну что? Пошли? — // Хорошо! Пошли! // Связист отправился в отсек , а разведчик за ним. { Спустя некоторое время } Разведчик спокойно сидел на платформе у связиста и задавал вопросы , по типу : " Как у тебя дела? ", " А как ты открываешь земные мосты? " и т. д. А связист с улыбкой отвечал на них . Но счастье длится не вечно , и связисту в скором времени понадобилось уйти из отсека по просьбе Лорда Мегатрона , оставив разведчика наедине с самим собой . Разведчик от нечего делать решил полазить в датападах . Посмотрев каждый планшет , он не обнаружил ничего особенного и интересного . Разведчик спокойно улёгся на платформу и задумался : " Подождите ка , Саундвейв разговаривал со мной обычным голосом?! ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.