ID работы: 14530845

Судьба...♡

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вся правда о Л/И.

Настройки текста
Примечания:
Вы с Марголдином недавно начали жить вместе в его квартире, поскольку он ещё не до конца оправился. В выходные ты решила пригласить Л/И в гости, пока Ваня уехал по делам. В 14:00 Л/И пришла в гости. Вы сидели и пили чай. - Ну как у вас с Иваном? - Да всё нормально. Недавно его сбила машина.- вздохнув ответила ты. - Ну да, на этом перекрёстке последнее время людей часто сбивают машины. - Стой. Но я не говорила где его сбили. Откуда ты знаешь? Ведь нигде об этом не говорили. - Эмм... Ладно мне пора идти. Л/И вспешке пошла к двери. В то же время вошёл Иван. Когда Л/И увидела Ваню она быстро умчалась. - Кто это?- спросил с озадаченным лицом парень. - Моя подруга Л/И. - Твоя подруга?! - Что-то не так? - Просто... В тот вечер когда меня сбила машина... Я видел её за рулём той машины...- видно, что Ивану было трудно вспоминать об этом. - Что?! Но она не могла... И тут ты начала вспоминать как Л/И всегда с большой завистью смотрела на вас с Марголдином. И она знала где его сбила машина. Через пару недель. Стало известно что тогда за рулём машины, которая сбила Ваню была все-таки Л/И и её посадили. Но не в тюрму, а в психиатрическую больницу. Оказалось что она была психически больна. Сейчас у вас с Марголдиным всё хорошо. Вы купили квартиру и живёте вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.