ID работы: 14530845

Судьба...♡

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачное свидание.

Настройки текста
Вас прервал Марголдин. - Андрей, нам пора ехать. А это ещё кто? - Это моя бывшая одноклассница. - ответил Андрей. - Ну тогда заканчивайте скорее. - Иван улыбнулся самой нежной улыбкой тебе. - Т/И, встретимся завтра в 15:30 в кафе. - прошептал тебе Андрей и ушёл догоняя Марголдина. На следующий день в 14:30. Ты искала самую красивую и подходящую к твоеву голубому платью помаду. Как вдруг тебе позвонила Л/И (подруга). - Чёрт, я же совсем забыла рассказать о встрече Л/И! Ты взяла трубку. - Алло, привет, ну как у тебя всё прошло с Андреем? - Всё прекрасно! Он позвал меня на свидание! - Поздравляю тебя. - с нотками зависти ответила Л/И - Ну ладно пока, а то я уже опаздываю. Ты повесила трубку и взглянула на часы. На часах было 15:00. Ты вышла из дома и села в такси, которое ты вызвала 10 минут назад. Через 15 минут ты была уже в кафе и ждала Андрея. Ты прождала 10 минут, пока не пришёл Андрей. - Привет, Т/И! Надеюсь я не опоздал! Что ты хочешь из меню? Я за всё заплачу! Ты не хотела показаться грубой и попросила просто салат. Андрей взял стейк с беконом. 1 час вы проболтали ни о чём. И чем больше вы говорили, тем больше ты понимала, что у вас с Андреем нет ничего общего. Через некоторое время тебе наскучило это свидание и ты притворилась, что тебя вызвали в больницу, потому что твой кот болен. Конечно же у тебя не было никакого кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.