ID работы: 14530731

Правонарушитель

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужас, что это было?

Настройки текста
Обычный школьный день, в старшей школе. Фэнг был консулом, который следил за порядком в коридоре. Он прогуливался, иногда злобно смотря на малолеток которые как на зло врезались как в него, так и в других. Хорошо что это его последний год в этой школе, даже не хорошо, а отлично! Идя, он наткнулся на драку между двумя парнями. И конечно ему прийдётся её разнимать. Он конечно плохо знал имена своих одноклассников, но знал точно, то что в драке участвует парень под именем Эдгар. Да, его знали многие из-за его плохого поведения на уроках, и не только. Подойдя к драке, Фэнг быстро прервал драку, и потащил этих двоих в директору. Не известный ему парень, иногда ойкал, но больших проблем не приносил, не то что Эдгар. Он всё это время пытался вырваться, даже материл консула, которому было грубо говоря — поебать. Без проблем затащив парней в кабинет директора, тот начал стоять около мужчины, которому было явно больше сорока лет. Первого быстро отпустили, пригрозив, если это повториться, то вызовят родителей в школу. А вот с Эдом были проблемы. Сколько раз бы не вызывали его родителей, и сколько бы он не получал по голове от них, он не прекращал себя ужасно вести. Но тут в голову Фэнга пришла идея как можно наказать сорванца. Предложив директору эту идею, тот немного подумав — согласился. Эта новость слегка обрадовала консула, из-за чего тот слегка ухмыльнулся. Эдгар просто сидел, и услышав такую идею, не очень то и обрадовался, опять своё время будет тратить на какую-то ерунду. а может не ерунду. Выгнав учеников с кабинета, директор продолжил работать, а ученики.. — После уроков буду ждать тебя у ворот. — холодный тоном произнёс зелёноглазый консул. Закатив глаза, Эдгар всё же кивнул, и ушёл, ему было как-то похуй что они будут делать, но точно не думал что они будут делать это.

***

Вот уроки кончились, и Фэнг всё же встретил Эдгара, и они пошли в дом первого. Зачем? Узнаете. Дойдя достаточно быстро, Фэнг зачем-то закрыл дверь на ключ, но не придав этому большое значение, Эдгар всё же решил спросить зачем они здесь. — Зачем ты меня сюда привёл? — Фэнг не отвеил, но быстро схватил его за запястье, и потащил его в свою комнату. Он броисил другого на кровать, и ухмыльнулся. Эдгара это даже напугало. Фэнг залез сверху хулигана, и начал трогать его тело. На удивление, Эдгара это очень смущало, и даже возбуждало. На это консул только ухмыльнулся больше. Он продолжал лапать другого, а после вообще снял с него рубашку. Теперь видно грудь юноши, небольшой бицепс, и немного синяков от драк. Положив руку на талию, Фэнг слегка удивился, ведь сопротивления не было, и это было на руку. Приблизив свой рот к чужой груди, первый начал оставлять засосы и укусы на теле второго, которому это нравилось. После чего, верхний снял штаны с нижнего, и конечно его трусы. Он начал тихонько вставлять свои пальцы в анус нижнего. Тот слегка стонал от боли, но после чего привык, и начал наслаждаться действиями Фэнга. Примерно через полчаса таких игр, нижний кончил, и верхний прекратил игру с нижнем. Эдгар был очень смущён. На следующий день, они больше не пересекались. Эдгар понял урок, и больше так себя вести не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.