ID работы: 14530598

Последний подарок

Слэш
NC-17
Завершён
758
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 384 Отзывы 274 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
Завалившись домой и поприжимавшись к каждой стене на пути в спальню, они все же поднялись наверх, и Брок предложил в душе потереть своему котику спинку, чтобы наконец перевести грязные домогательства в чистое домогательство. Правда, спинку радовали недолго, а потом вжали в стену. Брок нашёл себе гораздо более интересный объект для намыливания, и не мог оторвать рук. Гладил, мял, водил пальцами по ложбинке между ягодиц, нажимал на дырочку; прижимался животом к животу, скользя членом о член. Разрумянившийся Гарри смотрел уже немного расфокусированно, и расслабленно не препятствовал ни одному пальцу, ни двум. В спальне Брок поставил котика в коленно-локтевую, как хотел уже давно, и начал потихоньку протискиваться, пока не почувствовал, что вошёл по самые яйца. Он начал двигаться быстрее и размашистее, сжимая пальцы на талии - наверное, до синяков, запрокидывая голову назад. - Блядь, малыш, как же сладко тебя ебать! - простонал Брок и кончил, бурно и внезапно, как подросток. Упал рядом, перевёл дух, покосился и смущенно почесал подбородок: - Вообще-то я не скорострел... - Хорош оправдываться, кайфанул по полной, - мягко улыбнулся Гарри. - Зато ты нет. - Я... Как-то ещё не очень понял. Брок решительно сел, возложил руку на плечо и торжественно постановил: - Перетрахать! Наклонился над спиной и начал её целовать и покусывать. Он заметил, что котик почти не реагирует на ласки сосков, а вот прикосновения к плечам и верхней части спины заставляют его мальчика таять. Заветной, если не сказать - голубой мечтой Брока было, трахая сзади, расцарапать спину между лопаток своей щетиной. Понравиться должно было обоим. Прямо сейчас эта мечта становилась реальностью. Такие простые достижения - туда и обратно, туда и обратно совершались инстинктивно и бездумно. А вот их результат - наслаждение от вида соединяющихся тел, алых штрихов на белой коже; от звуков влажных шлепков и ответных стонов в подушку - рикошетил в мозг, заставляя тот генерировать новые волны возбуждения. Процесс зацикливался; дыхание ускорялось, внизу живота разгоралось новое солнце, терялась связная речь. Губы жгло и иногда, не рассоединяясь и не прекращая движения, Брок резко, пальцами за подбородок, поворачивал голову Гарри и кусал рот, чтобы ему ответили; и на несколько мгновений становилось легче. Последней осознанной мыслью стала идея проверить партнёра. Он с облегчением нащупал стоящий член и даже попытался подрочить, но движения руки были дерганые, а не ритмичные, и доброе дело отложилось на потом. На сейчас осталось только вбиваться с хриплыми стонами на каждом выдохе и закричать, как неандерталец, которому до духовного просветления и отказа от страстей - от ста тысяч лет до никогда. Насладиться каждым спазмом и напоследок похулиганить - несколько раз полностью выйти и снова зайти по максимуму, чувствуя мокрое и беспрепятственное скольжение. Потом он перевернул котика на спину и с чувством присосался к члену. Судя по бордовым ушам и хаотичному ерзанью задницы, кое-кто был уже в шаге от разрядки. От осознания своей альфа-самцовости Брок ускорился, сжав губы поплотнее, проглотил, облизнулся с блядской улыбкой и блестящими довольным глазами и упал сверху. - Ф-фу-у-ух, хорошо! Рядом согласно вздохнули. - Если ты думаешь, что это все, что можно сделать членом в заднице, у меня для тебя сюрприз! - прошептал Брок в ухо, касаясь его губами. На него недоверчиво и весело покосились: - Залезть вместе с яйцами? Брок заржал: - Я бы с радостью, но не получится! Они, суки, мягкие! Нет. Мне тут немного полегчало... На подушке хмыкнули. - Да, немного. Можно попробовать одну вещь. Не буду обещать, что сто процентов выйдет, но я постараюсь. - И что надо делать? Брок отжался в планку и перебрался назад, чтобы сесть на кровать между разведенных стройных ног. - Сначала делаем ногами та-ак ... А так можешь? Ого, классная растяжка! - Это йога, - почему-то смутился Гарри. - Года три назад случайно занесло и понравилось. Для концентрации классно, и для тела. Надо найти тут студию, чтобы не бросать. - Найдешь, фигня вопрос. Так, о чем там я? Ноги загнули, теперь моя очередь. С тебя всё, кроме молчания. Он взял член в руку и начал водить головкой между булочек и на полдюйма-дюйм проталкивать её внутрь, чувствуя, как приливает кровь и делает руку ненужной. Вставил на половину длины и начал неспешно двигаться, неотрывно наблюдая за реакцией. - Ой, - вздохнул котик и вцепился в одеяло. Брок ухмыльнулся и продолжил, стараясь не сбиваться с ритма и не менять угол между ними. Искренне тащился от обоюдного кайфа, с удовлетворением наблюдая, как краснота заливает щеки, шею и грудь, как ускоряется дыхание, как руки бестолково шарят по кровати, а потом додумываются взять член. - Нет-нет, убери. Без рук. - Брок! - Да, малыш? - Брок... Я раньше... Никогда... - Ага, - ответили ему, развёрнуто и информативно. - Брок... Только не останавливайся! Брок в ответ ускорился, потому что этот шёпот, эти стоны и просьбы, это признание его полной власти не могли не ударить в голову. Дотрахал любимого до оргазма и сам завёлся до предела, чувствуя, как его сжимают снова и снова. Шустро перелез к подушке и заработал рукой: - Открой ротик, котёночек! Гарри, хороший мальчик - или наоборот? - ещё и язык высунул. Брок с почти предсмертным хрипом выжал из себя все, что мог и с удовольствием поводил и похлопал членом по щекам. Лёг рядом и попросил пить. Прилетевший стакан они жадно опустошили вдвоём и попадали обратно в горизонталь. - Поздравляю! - сказал Брок, как только вернулась способность говорить. - Ты больше не мальчик, а мужчина. И официальный гей. Надеюсь, слышно было хорошо, я старался! - Ты совершенно невозможный, Брок Рамлоу, но, кажется, я тебя люблю, - ответил котик, и, не дождавшись реакции, спросил: - А ты? - Я разве тебе не говорил? - Когда? - Тогда, ещё в джете. У меня же случилась любовь с первого взгляда. А у тебя - с первого раза. Так тоже бывает! - хохотнул Брок. - Ты пялился и хамил, как я помню. А я помню. - Ну конечно, люблю, малыш. Несмотря ни на что. - На что это не смотря? - На то, что тебя ещё учить и учить. - Так же классно трахаться? Брок расплылся в улыбке от уха до уха, потому что комплимент был - всем комплиментам комплимент; а ещё он понял, что пришёл его звёздный час расплаты за намёки в якобы чрезмерной озабоченности: - Ты можешь хотя бы пять минут не думать о сексе? Я имел в виду - для начала научиться варить пасту al dente, а не в сопли. Потом что-то посложнее. Или ты решил, что готовить всегда буду я? Судя по вытянувшемуся лицу, именно так кто-то и решил. Потом до Гарри дошло все остальное, и Броку возмущенно тыкнули под ребра и даже пару раз попытались пнуть. Проигрывать котик не умел, а потому не любил. Брок подумал, что с таким подарочком судьбы и правда не всегда будет просто. Но точно - не скучно. *** Спасибо всем, кто дочитал, кто лайкал, подписывался и ждал. Отдельная благодарность -тем, кто находил время на комментарии, это очень ценно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.