ID работы: 14530228

Прекрасная сестра страшного ангела

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I – Проклятый договор

Настройки текста
Агния родилась красавицей. Темные волосы отца и глаза матери, темно жёлтые, чудесный и редкий цвет. И с каждым годом ее красота расцветала ещё больше, словно роза распускала свои лепестки. В возрасте 19 лет, она имела стройную и красивую фигуру, ухоженные, длинные и ровные темные волосы и нежную белую кожу, родинку под губой и добрые, мягкие глаза. В то время считалась, что чем белее у девушки кожа, тем она красивее. Одеваться девушка любила в белое подаренное матерью польто и штаны с подтяжками, на ноге одевая сапоги с высокой подошвой. Отучившись на врача, она посветила свою жизнь помощи людям. Так ее жизнь могла продолжаться беззаботно и счастливо, делая то, что ей нравилась больше всего. До того дня, пока её родители не умерли. Это известия дошло до нее с опозданием. Оно шокировала и опечалила девушку, но делать было нечего. После проведенных похорон, она приехала в родительский дом, чтобы вспомнить юные и детские годы, когда ей не нужно было не о чем беспокоится и все проблемы и переживания лежали на плечах отца и матери. Гнездо в котором она выросла представлял из себя уютный, но старый, на котором уже сказались года домик. Ничего примечательно, камин в гостиной, над котором весят портреты ее и ее родителей, кухня, ванная, туалет, ее комната и комната умерших родителей. Не богато, но и не бедно, так сказать. Бродя по комнату, она зашла в комнату родителей, где уже без угрызения совести могла спокойно начать рыться, всё-таки, все имущество досталось ей. Лазая по ящикам и шкафам, она не нашла толком чего-то интересного, какие-то открытки от дальних родственников, письма, старые, но красивые платья матери, костюмы отца и прочая. Но всё-таки что-то интересное удалось обнаружить, открыв очередной, не чем не отличавшиеся от остальных конверт, она прочла нечто странное, даже в какой-то степени пугающая. Письмо, или же как правильнее подходило - договор, содержал себе такой текст: « Договор о продаже ребенка, Имя чьё отсутствует, мальчик, "Дьявольское отродье" в цирк уродов за сумму в размере 10000 персидских риал. Если законные представители согласны на данные условия, прошу представить обе подписи обоих родителей ниже и заполнить анкету». Дочитав до самого конца, глаза девушки расширились от ужаса, а что самое страшное для Агнии, так это то, что анкета была полностью заполнена и она с лёгкостью узнала подписи своих умерших родителей и их имена записанные в строках. Выронив письмо из рук, словно она обожгла ее об оголённую кочергу, она отстранилась с ужасом глядя на договор на полу, словно прочитала что-то запретное, что-то богупротивное и презираемое каждым в своём уме человеком на этой планете.. Продолжая так прожигать бумагу своими глазами, до нее дошло осознание и от этого ее ноги слегка пошатнулись, а в горле пересохло и стало больно, опустившись на кровать родителей, с трудом про себя промолвила, сдерживая слезы в уголках глаз. – У меня есть брат.. – С этого момента, Она начала поиски своего старшего брата по всей Персии. Начала она с посещение подобных цирков, в который как она думала продали ее безымянного брата. Мягко было бы сказать, что это представляло малоприятное зрелище для девушки. Целая Толпа зевак собиралась только ради того, чтобы посмеяться над людьми, внешностью или физически изуродованных от природы, отличающихся от обычных, здоровых людей. Но и в этом девушка могла увидеть серую мораль, что такие изувеченные люди зарабатывали, как могли. Но случай с ее братом был другой, совершенно на другом уровне. Его продали и в каком-то подобном месте его держат как скот, как животное, заперев в ржавой клетке и мучая на потеху людей, ради одного смеха руша жизнь совершенно не повинного в своей не полноценности человека. Раны может вылечить, но шрамы останутся навечно, пронзая душу болью и ненависти к миру за эту несправедливость.. К сожалению, путешествия по таким местам давала мало результатов, Агния смогла лишь выяснить, что примерно 20-25 лет назад и вправду было существо, которого можно была назвать "Дьявольским отродьем", но на то время публика знала его никак иначе, как "Ходячий труп". Бродя по очередному цирку уродов, Агния направилась к владельцу цирка, постучалась к нему и вошла в шатер, увидев худощавого мужчину, мало опрятной внешности с длинными усами и таким видом, что сразу понятно, что просто так он ничего ей не расскажет. Завидев Агнию, мужчина натянул дружелюбную, мерзкую улыбку и кинул деньги из рук в ящик в столе, после чего распахнул руки по сторонам, словно какой-то дешёвый актёр. – Ну что вы, таких красавиц мы не берём на работу. – рассмеявшись над своей же шуткой, он встал со стула и помог присесть Агнии, после чего вернулся на свое место, положив ноги на край стола. – Я весь во внимание, миледи. – Сделав глубокой вдох и после этого выдох, собравшись с мыслями, Агния начала излагать причину своего прихода. – В общем.. Я ищу "Ходячий труп", вы когда-нибудь слышали о.. – Не успев договорить, ее прервал отвратительный смех мужчины, словно девушка сказала ему какую-то шутку за 300. Убрав появившуюся с глаза слезы от нескончаемого смеха и постаравшись успокоится, мужчина вздохнул и ухмыльнулся. – Да, Был здесь такой. Можно с уверенностью сказать, что благодаря нему, мой цирк прославился по всей персии. И если вы пришли поглазеть на него, то мои соболезнования, о прекрасная леди. Его нет уже с нами более 20 лет. – Слова хозяина цирка привели Агнес в ужас, хриплым и дрожащим голосом она неуверенно спросила, опасаясь худшего ответа. – О-он.. Он что.. У-умер? – Мужчина вновь рассмеялся, увидев выражение лица Агнии, испуганное и опечаленное. – Нет-нет, Что вы, мисс. Как можно убить то, что уже было мертвым? Его выкупил мужчина из правительства, а остальное меня не касается. За ту сумму, что мне дали, можно купить целый корабль, я же говорил, что этот урод золотая жила. – продолжил смеяться мужчина, стуча по столу кулаком. Узнав достаточно, Агнес записала все необходимое в свой блокнот и встала, собираясь выйти, но мужчина резко встал и схватил ее за руку, после чего притянул к себе, жутко улыбнувшись. – Ну куда же ты так быстро уходишь, куколка? А как же-.. СУКА! – крикнул от боли владелец цирка, опуская свои руки на пространство между ног, куда только что его пнула со всей дури коленом девушка, после чего фыркнула и уже спокойно покинула цирк, пока владелец цирка согнувшись по полам ругался ей вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.