ID работы: 14530051

стирая ноги в кровь, я иду за тобой…

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, IVE (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

неприязнь

Настройки текста
Как только Чонин зашел в универ на него налетел с объятиями Сынмин. А тот только раскрыл руки для Минни. -я так скучал по тебе нини!-улыбаясь говорит Сынмин. -я тоже по тебе скучал минни.-сказал Чонин. -что-то случилось? почему ты такой грустный?-спросил старший. -нет, все хорошо Сынмин.-с грустной улыбкой сказал младший.

тем временем у ребят

-ну и зачем ты на него накричал?-спросил Чан. -потому что он меня достал! вечно лезет куда не надо, с этими ебаными вопросами!! сказал все нормально значит нормально!-крикнул на него Хо. -успокойтесь пожалуйста, не нужно ругаться.-подал голос Феликс. -а ты вообще заткнись, и не лезь не в свое дело!!- поворачиваясь к Феликсу сказал Минхо. Феликс спрятался за спиной Чанбина. -не ори на него.-сказал Чанбин которого это все начинало бесить. Его особенно бесил сейчас Минхо, потому что он накричал на его солнышко. -слышь, ты мне не указ ясно?!-уже в гневе ответил Хо. -так, живо успокоились, достали орать, сейчас мы все пойдем в универ, и ты Хо извинишься перед Чонином!!-начал успокаивать всех Бан. -извинюсь если вы от ебётесь от меня.- успокаиваясь сказал танцор. -вот и славно, а теперь пойдемте. Все вместе ребята пошли в универ.

***

-ну Чони~н, давай прогуляем эту ебаную математику.- чуть ли не плача пытался его уговорить Сынмин. -минни~, ну пожалуйста потерпи, всего несколько пар и мы пойдем домой.-хныча ответил ему Йени. -не могу~, я очень устааааал. Там еще и препод злой.-не унимался старший. -ничего он не злой! Придумал херню какую-то.-ответил младший. Прозвенел звонок и они пошли на пары
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.