ID работы: 14529910

Я твой давний друг

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6, это эмоции...

Настройки текста
Примечания:
Минхо идёт в уник. Шёл он один, так как Хенджину было ко второй паре, а ему к первой. Пока он шёл думал о том, как же всё-таки подойти к Хану. Он долго об этом думал, но так и не додумал. Таким темпом он уже сидел за партой, а перед ним стоял Со Чанбин. Препод что был строгим и просто мучал своим учеников. Но Минхо в последнее время стал замечать за Чанбином сонбэ странное поведение и у Чана сонбэ. После того как Минхо сказал, что Чанбин сонбэ невыносим. Но на это как- то было всё равно. Чб- так сегодня у нас теория искусственной правосубъективности. И начал объяснять тему. Минхо каждый раз задумывался зачем он пошёл на юрфак, но когда была практика по уголовному праву он был рад, что именно на юрфаке. Минхо решил, что после пары зайдёт к Чану сонбэ. Может он скрасит чутка день и даст идею что делать дальше. *** М- Чан сонбэ здравствуйте- воскликнул парень, заходя в кабинет. Ч- здравствуй Минхо М- о привет Хан — Минхо махнул рукой и Хан тоже махнул. — чего ты тут? Х- просто…следующая пара у Чанбина сонбэ и раньше как-то не хочется туда идти. М- о я как раз от него. Пара прошла спокойно, что очень удивительно для него — пока Хо это говорил Чан заулыбался. Х- надеюсь у меня также спокойно пройдет. Ч- Минхо, ты что-то хотел? М- отчасти да. У меня просто ситуация не очень…хочу как-то начать разговор с человеком с одним и не знаю, как. Может вы мне поможете Чан сонбэ? Ч- ох.ну я сам не знаю даже Х- попробуй найти общие темы с человеком. М- спасибо Хани — Минхо ты дебил, какой нафиг Хани? Ты с ним толком не общаемся… Х- не за что — с улыбкой Хан покинул кабинет. Ч- вы хорошо общаетесь? М- в этом и проблема, что нет. Я очень хочу этого… Ч- а, тогда удачи. М- спасибо Чан сонбэ. *** Минхо сидит на обеде и видит Хвана с Феликсом. Он был рад за Хенджина. Ведь тому очень нравится Феликс. Смотря на них Минхо видел взгляд Хвана на Феликса такой влюбленный и искренний. А Феликс смотрел обычно, но Хо будет надеется что это временно. Хан зашёл в столовку и заметил Феликса с Хенджином и вспоминая их разговор про него он не стал подходить. Тогда ища свободный стол, он заметил, как Минхо ему машет и Хан направился в его сторону. Х- ещё раз привет — с улыбкой на лице сказал Хан. Присаживаясь за стол у него завибрировал телефон. М- ага — улыбаясь ответил Хо. Он вспомнил слова Хана в кабинете Чана сонбэ. Х- прости, мне кто-то пишет — Хан достал телефон и заулыбался, так как ему писал Чонин. «диалог» I.N: — Хани, я встречу тебя после уника. Han.Jisung: — хорошо «конец диалога» Х- ещё раз прости — Минхо очень зацепило то, что Хан с кем-то переписывается и так улыбается. М- ничего страшного — с улыбкой сказал Хо — я недавно такое аниме посмотрел Х- я тоже люблю аниме смотреть, что за аниме? М- клинок рассекающих демонов Х- неплохое аниме, мне оно зашло М- мне тоже оно понравилось — ура у них начался разговор, но вот досада. Х- ой пара начинается блин М- ничего, потом надеюсь поговорим Х- я тоже, пока Минхо сонбэ И Хан будто исчез. Опять он не смог с ним нормально поговорить. Учебный день подошёл к концу. Минхо выходит с уника и видит перед собой Хана, но тот идёт кому-то навстречу. И это кто-то оказывается парень. Высокий, но младше их, подойдя ближе Минхо понял, что это брат Хана. Глаза выдали его личность и походу Чонин помнит Минхо… Ч- там Минхо? — спрашивал Чонин у своего брата. Х- какой? Ч- Минхо-хён — крикнул Чонин и Минхо сразу понял, что ему, когда повернулся и увидел, как ему машет Чонин. М- оо привет Чонин- с улыбкой сказал Минхо, как тут же Чонин его обнял. Минхо, когда тот был маленький всегда носил какие-то шоколадки Чонину. Но весь план Минхо провалился, ведь сейчас узнает, что она за человек на самом деле…ну и ладно. Ч- я так давно тебя не видел и не думал, что увижу… Хан почему мне не сказал? Х- откуда ты его знаешь и в смысле не думал, что увидишь…? Ч- ты чего Хан? Это же Минхо-хён который общался с нами, а потом мы переехали и всё. — Минхо смотрел на Хана ему была интересна его реакция и вспомнит ли он его. Х- Хо…? Который тот самый? М- да Хани, тот самый — Хан не стал больше спрашивать он обнял Минхо и заплакал. А в этот момент шли Феликс и Хенджин. Феликса слишком сильна смутила вся эта ситуация и он почти сразу подошёл. Ф- привет Чонин, что тут такое? Хд- что здесь происходит? Ч- привет Феликс-хён, Хани вспомнил Минхо-хёна — с улыбкой сказал Чонин. Ф- в смысле вспомнил? Ч- тебе Хан не рассказывал? Ф- что? М- мы всё детство провели вместе и так до 15 лет, затем их семья переехала, и мы больше не виделись. Хд- ничего себе… — хоть и Хенджин знал, но не стал показывать этому виду. Ч- я так рад Х- и я, божечки Хо прости что не узнал тебя…мне так стыдно… М- ничего страшного, главное, что сейчас вспомнил — не отпуская Хана с объятий говорил Минхо. Х- а почему ты мне сам не сказал? М- хотел, чтобы ты сам вспомнил. Х- вот же ты М- пойдемте кушать? Я и с Чонином давно не виделся, он ещё так вырос. Простите ребята, но мы уходим — с улыбкой сказал Минхо. Ч- пока Феликс-хён и пока друг Феликса-хёна. Х- пока Фел. Трое парней оставили Хенджина и Феликса. Феликс был не в себе. Ему хотелось кричать толи от боли, толи от злости. Почему Хан ему не рассказывал про друга детства, почему Минхо завёл в такую игру Хана. Почему вообще всё это происходит? Он ничего не понимал…и эмоции сами вылезли наружу виде слёз. Хенджин стоял и пытался понять, что происходит, но понял только, что Хан вспомнил кто такой Минхо и всё. Но состояние Феликса ему не нравилось, а когда у того появились слёзы сердце вообще заболело. Хд- Ликс, ты чего? — подойдя ближе к парню забеспокоился Хван. Ф- я ничего не понимаю — падая на колени произнес парень. Хенджину тут же подхватил парня и сидел с ним на земле. Хд- Феликс, что такое? Если не хочешь не говори…я пойму только прошу не плачь… Ф- мне больно, зачем Минхо сонбэ устроил весь этот цирк? Зачем? Теперь Хан меня разлюбил из-за этого непонятного Минхо, так ещё оказалось, что он его друг детства! Хд- Феликс… Ф- ничего не говори. Я просто хочу любви, хочу внимание… Хд- не стоит сидеть на земле пойдем я тебя до дома провожу- поднимая парня с земли сказал Хенджин. Ф- прости хён, но мен правда обидно и до жути больно. Прости за этот поступок мне хочется забыться… — Феликс приблизился губами к губам Хенджина. Он начал сменять то верхнюю, то нижнюю губу парня. Он целовал не спеша. Хенджин не знал, как реагировать, но отталкивать парня не стал, он ответил на поцелуй. Пока парни целовались вышла с уника Юна. Уведя как Хенджин целуется с тем первашом у неё всё развалилось внутри. Вся любовь к Хвану исчезла, пришла лишь ненависть. Парни отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. Хд- тебе нужно домой, пошли. Ф- не будешь на меня орать или что-то типо того? Хд- за что? Ф- я тебя поцеловал… Хд- у тебя состояние такое, бывает. Двое парней направились в сторону дома Феликса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.