ID работы: 14529910

Я твой давний друг

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Неделя что прошла ничего не изменило. Минхо даже не пересекался с Ханом, а если и видел его, то далеко от себя. В принципе все эти дни он проводил один. У Хенджина работа, которая ему надо выполнять, и он ходит на допы. А он один. Минхо часто зависал у Чана-сонбэ. Всё же проводить с ним время он любил в размышлениях каких-то нравственных тем. Недавно Минхо нашёл страничку Хана. И его очень удивило что последние фотки были полгода назад, и Феликс на них не было. Хан оказывается очень мало выкладывает что-то, но в сети очень часто. У Минхо возник вопрос почему нету Феликса? Если, когда они дружили с Ханом, то он жутко любил фоткаться и выкладывать это. Благодаря открытым друзьям на страничке Хана Минхо нашёл страничку Феликса. И последние фотографий 10 он там один без Хана. И сразу на ум пришло что они поссорились или даже расстались. *** Пару дней ранее. Хан лежал у себя в комнате и думал обо всё что творится. Он понимает что не хочет мучить Феликса. Так как их отношения больше не похоже, что были раньше, да и ему нравится больше быть пассивом, нежели активом. Феликсу нужен более сильный человек не то что Хан. Теперь он видит в Феликсе только друга и никого более. Парень взял телефон в руки. Han.Jisung: -Феликс, приходи ко мне нам нужно поговорить. Lee.Felix: - хорошо, буду в течения часа. Хан стал ждать и ждать долго не пришлось. Парень приехал достаточно быстро. Хан, встретив парня обнял его и провел на кухню. Налив им чаю, он решил начать, но его перебили. Ф- я думаю знаю о чём ты хочешь поговорить и хочу сказать сразу я пойму и приму всё. – с яркой улыбкой на лице сказал парень. Х- спасибо тебе…Вообщем Феликс давай расстанемся. Я безумно тебе благодарен за это время вместе, но я не чувствую к тебе того, что раньше и мне безумно стыдно…Ты правда очень хороший, красивый и милый. Ты просто солнышко. Тебе нужен не такой как я, а другой что будет больше о тебе заботиться. Прости меня… Ф- Хани, всё хорошо…я заметил это уже неделю назад, и я рад что ты решился сказать мне об этом. Я очень благодарен тебе за это – всё с той же улыбкой говорил Феликс, но в глазах можно было увидеть обиду. Х- Феликс, прошу давай останемся друзьями? Не будем прекращать общение… Ф- давай, я за. Х- спасибо – обнимая парня сказал Хан. Феликс после этого разговора собрался и уехал домой. Ему больно и обидно безумно. Но лучше так, чем слепо верить в любовь, которая прошла. Он не будет винить Хана никогда, он не виноват. Единственный человек, которому он будет испытывать ненависть это к Ли Минхо. Он ничего не говорит и этим забрал внимание Хана. Что он за человек такой? Он не понимает и это безумно раздражает. Ему хочется всё выяснить, но как? Хотя если так подумать он может начать общаться с Ханом, тк они с Ханом расстались. И общение с Ханом у него будет, а если бы у Минхо были друзья…Феликс попробовал с ними начать общаться чтобы что-то выяснить. Стоп. Он же был в кафе с каким-то парнем…надо узнать, что за парень. По приезду домой Феликс стал смотреть страничку Минхо, найти её проблем у него не составило, тк у него включено кто просматривал его профиль и так каким-то боком оказался Минхо ну и славно. В друзьях Минхо всего было 3 человека, но они были закрыты. Кидать заявку в друзья смысла нет он её отклонит. Тогда он решил действовать чутка иначе. Следующий день. Пары по расписанию и Феликс идёт на свою где его уже ждал Хан. После пары они пошли на обед и там Феликс заметил Минхо с тем парнем. Он сначала наблюдал за ними. Парень что с Минхо часто улыбался и смотрел на самого Феликса, что немного заинтересовала Феликса. Если говорить о том парне внешность была красивая. Высокий, хорошее телосложение и темные волосы, аккуратно убранные в хвостик. Он действительно понравился Феликсу. Феликс решил действовать и оставив Хана подошёл к их столу. Ф- привет сонбэ. Можно твой телефон взять позвонить, то у меня деньги кончились на счету…- делая грустную гримасу попросил Ликс. М- и почему ты именно меня просишь? – Минхо никому не даст свой телефон. Ф- потому что знаю вас. – черт его план вот-вот рухнет думал Феликс. Хд- держи мой – с улыбкой на лице сказал Хван. Ф- оу спасибо большое, а как к вам обращаться? Хд- меня зовут Хван Хёнджин и на год старше тебя. Можешь просто хён. Ф- хорошо, огромное спасибо хён, щас позвоню и верну- с довольной улыбкой сказал Феликс. Это даже лучше. Феликс делал вид что вводит номер, хотя сам быстро зашёл в мессенджер и запомнил ник старшего, после чего позвонил на свой который он оставил у Хана. Теперь у него есть соц.сети Хенджина и его номер. Прекрасно. Ф- спасибо ещё раз хён. Хорошего дня! – и ушёл к Хану. Как ушёл Феликс Минхо повернулся к Хенджину что ярко светился. У Хвана на лице было всё написано «влюбленный дурак». Минхо понял, что бесполезно с ним говорить по поводу Феликса, поэтому просто продолжил есть. На паре Феликс смотрел страничку Хвана. Он правда был красив, так ещё и рисунки парня удивляли. Феликс не стал таить это от Хана и рассказал всё ему. Пока Феликс показывал фото Хвана Хан вспомнил момент в кафе. Пока Феликс рассказывал ему о Хенджине и что произошло. Хан думал о том, что это получается друг Минхо и он может что-то знать. Х- он же может что-то знать. Типа откуда он меня знает… Ф- да, я очень хочу познакомиться с ним поближе. Х- боже Феликс, я восхищаюсь тобой. Ф- хах, ладно после пары решим чо дальше делаем. А после пары у Феликса оказались допы. Узнав об этой новости двоим стало грустновато. Хан же пошёл домой, но пока он шёл к нему кто-то подошёл. Оказался этим человек тот, кого он не мог себе представить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.