ID работы: 14529910

Я твой давний друг

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало 1ч

Настройки текста
Примечания:
Х- Хо, я обещаю мы ещё встретимся- говорил подросток своему лучшему другу. Родители 14 летнего Хана решили уехать из Пусана в Сеул, чтобы парень получил хорошее образование и поступил Сеульский колледж. М- точно? Х- точно. Ли Минхо лучший друг Хана, он старше того на год. Из-за переезда своего друга парень закрылся в себе. Все, с кем он общался раздражали его, ведь они-не его Хани. Который понимал старшего сразу. Прошло полгода. Минхо никак не меняется всё ходит таким же закрытым в себе. Даже дома не хочет находится и из-за этого устроился на работу в небольшой магазинчик. Где ни раз встречал кого-то из школы. Но один его взгляд заставлял всех заткнуться. Его боялись многие ученики, тк никто не знал, что у того в голове. Как из позитивного человека он стал мрачным и молчаливым, будучи быв душой компании. Никто не понимал, но спросить не решался. Парню исполнилось 19 лет. И родители Минхо сообщили новость о том, что тот может поехать в Сеул учиться. На что тот впервые за последний год улыбнулся. М- Да! Когда можно ехать? Пм-тише ты, через неделю. М- почему так долго? Можно раньше? Ма- Минхо, ты почему туда так хочешь? М- Хан…Хан Джисон помните его? Пм- а этот, да помню Ма- а он же в Сеул уехал. Ты серьезно думаешь, что сможешь его встретить? Слова матери сильно ударили по Минхо. Ему было больно от этих слов, он думал каждый день о Хане. Он верил, что с ним ещё раз увидеться, Хан ему пообещал. Минхо решил не ждать неделю, поэтому собрав заработанные деньги за всё его время пока он работал, он решил ехать на следующий день. Мама Минхо когда проснулась пошла на кухню и увидела записку от своего сына. *Я не могу ждать неделю простите. Я уехал в Сеул, если что пишите и звоните буду пытаться отвечать. И спасибо за те слова мама, мне было очень приятно их слышать. Минхо.* Женщина поняла про какие слова имел Минхо и ей стало из-за этого немного стыдно. Но что-то делать уже поздно. Минхо приехал в Сеул и уже идёт по Сеульскам улицам. Он пока был ещё в Пусане приметил для себя одну квартиру. Куда он щас и направлялся. М- здравствуйте, это я звонил по поводу чтобы снимать квартиру. К- здравствуйте, Ли Минхо? М- да Они обсудили все детали и Минхо внес оплату за два месяца. Пока есть деньги. Парень разложил вещи и начал искать подработку. Как никак, но на жизнь нужно зарабатывать. Пока он искал работу ему пришёл ответ на поступление в колледж. Его взяли, чему Минхо был очень рад. Он поступил на юридический, тк Хан хотел туда поступить, и он очень надеется там его встретить. Прошли каникулы. Пора идти на учебу и Минхо в колледж. Он имел уже подработку и у него всё было хорошо, только родители не хотели особо общаться, но Минхо это как-то не волновало. Так он проучился первый курс. Он не искал Хана, тк понимал, что тот там точно быть не может. Всё же он был его старше на год. Время настало второго курса и теперь Минхо заострил всё свое внимание на первокурсниках. Пока он там учился, он хорошо поладил с Бан Чаном. Бан Чан был преподавателем философии. И Минхо часто любил с ним говорить на все эти темы. Когда начался второй курс он попросил Бана разузнать если среди первокурсников парень Хан Джисон. Б-Минхо, иди сюда – позвал преподаватель после окончания пары. М- что такое? Б- есть такой ученик как раз я его куратор. М- замечательно! Мне нужно его увидеть. Можно будет посидеть на вашей паре во время, когда будет эта группа? Прошу вас Б- ладно, походу для тебя это очень важно. Приходи завтра 3 парой. М- спасибо огромное Бан-Сонсэнним! Минхо пришёл домой счастливый. Он был уверен, что там его Хани. Всё такой же милый и маленький его Хани. Как и сказал он пришёл на эту пару и начал искать глазами его. Но не нашёл, Минхо уже лежал на парте никакой, но тут кто-то заходит в аудиторию и извиняется. Минхо поднял взгляд и увидел его- Хана. М- Хани… Парень быстро сел за 3 парту, а Минхо сидел прямо за ним. Минхо думал о том, как изменился Хан. Стал ещё милее и стал носить очки. Стал таким взрослым. Минхо коснулся спины Хана. М- Хан Джисон? Х- да, а вы кто? М- Ли Минхо, не узнал? Х- а должен? - младший смотрел удивленно. Он не понимал кто перед ним и что тот хочет. М-а… забей- старший отодвинулся назад и просто задумался. Его Хани не узнал его. Но он же обещал…Почему он не узнал его, почему? Он не понимал, ему было больно. От этой мысли. По окончании пары Минхо быстро покинул аудиторию, ему было некомфортно находиться. Там был Хан, который не помнит его, хотелось подойти и всё рассказать, но Минхо понимал, что Хан только ещё больше уйдёт, тк он не любит, когда к нему лезут. Тогда Минхо решил, что попытается заново завоевать общение с ним. Началась новая неделя. Которая для Минхо будет сложной. Парень шёл в школу и заметил Хана, идущего одного. Он решился к нему подойди, чтобы хоть какой-то разговор начать. М- привет- одернув парня сказал старший. Х- а ой привет- испугавшись сказал Хан. М- извини что напугал... Х- ничего, вы что-то хотели? М- не особо просто увидел тебя и решил подойти Х- а ну тогда ладно- Хану было всё равно, к нему давно начали тянутся люди, поэтому для него это обыденное. Но для Минхо это тяжело давалось. М- а.. Х- о Феликс привет! - крикнул парень увидев впереди белокурого парня, тот остановился и дождался. Феликса многие знали уже, хоть сам первокурсник. Феликс также многое знал о жизни в унике из-за своих друзей второкурсниках. Ф- привет Хан- с улыбкой сказал Феликс- здравствуйте Минхо-сонбэ. А вы чего с Ханом идёте? Х- да просто увидел и решил поздороваться. Ничего такого. Ф-ДА? – все знали про Минхо и его хладнокровие к людям, и когда Хан сказал такое Феликсу тот был удивлен. Но Хану не стоит это знать, так считал Минхо. Посмотрев на Феликса, тот понял, что нужно молчать. Х- ты почему так удивлен? Ф- просто удивлен что он не опаздывает. *Дурак* - думал про себя Минхо, ну хоть что-то. М- ладно я пойду. Ф- до свидания сонбэ Х- до свидания. Минхо ушёл от парней в другой корпус университета, он думал о том, что Феликс хорошо общается с Ханом и может быть тот сможет ему помочь. Но как это сделать? В этом и заключалась проблема, если Феликс ходит везде с Ханом, то как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.