ID работы: 14529870

их свели не простые обстоятельства

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День начался как обычно, Влада проснулась от лучей солнца, которые пробирались в ее покои. открыв глаза, она поморщилась от того как неприятно с самого утра, когда лучи в глаза бьют. «Как же хочется спать» — подумала девушка, но потом она посмотрела на часы и второпях подскочила с кровати. На часах было 8:05, дело было в том, что Реджина в своем замке ввела несколько правил, одним с каких было: приходить на завтрак ровно в 8:30. Если же не успел или опоздал то считай завтрак отменяется. Потому Влада в попыхах начала собираться, она быстро привела себя в порядок, и одела чёрное платье с вшитым корсетом и черные туфли на шпильке. Она вошла в столовую где уже сидела и ожидала ее подруга Реджина. — молодец, сегодня не опоздала, как всегда! — проговорила она сухим голосом. — Реджи, зачем ты делаешь завтрак так рано? Я не высыпаюсь из-за этого! — пробубнила девушка, надув губы в «обиде». — слушай, я же уже говорила почему. — с недовольным выращиванием проговорила она — я сделала это для того, чтобы приучить всех в этом замке просыпаться рано утром! — закончила говорить Реджина. Девушка лишь недовольно кивнула и приступила к трапезе. Закончив есть, обе девушки отправились в гостиную, где обе взяли по бокалу где была алая жидкость. Они сидели напротив камина и увлеченно читали книги, в один момент Королева прервала тишину: — слушай Влада у меня есть к тебе просьба, и я бы хотела чтобы ты выполнила порученное мною задание идеально, ну а иначе сейчас я покажу что с тобой я могу сделать…– начала говорить она сдержанно и спокойно, но под конец в ее голос прокрался нотка пугающего смеха. — Реджи, прошу тебя, только не надо делать то о чём я думаю…– со страхом в голосе проговорила Влада. Но Королева лишь по злобному засмеялась, девушка вскочила с дивана и начала отходить все дальше и дальше от Злой Королевы. Реджине не понравилось такое поведение ее «подруги» и она воспользовалась магией чтобы остановить ее. — Реджи, прошу не надо…– в ее голосе был четко виден страх. Но Реджину это не остановило она подошла ближе к Владе, обойдя ее и вставая перед ней. — ну чего же ты так боишься? Так я сейчас сниму с тебя чары обездвиживания, но ты не станешь убегать, ты меня поняла? — спросила Реджина шепча это на ухо Владе, у девушки же пробежались мурашки от этого. — хорошо… Реджи, я не буду убегать…– с дрожью в голосе проговорила Влада. И в этот момент она смогла двигаться, но все же она испугалась того, как Королева начала тянуть свою руку к ней. Влада начала отходить назад, и в этот момент она почувствовала, будто бы невидимая рука схватила ее за горло и начала душить. — ох Влала-Влада, я же просила не убегать, ты ослушалась меня и мне придется наказать тебя за это! — произнесла женщина, и в этот момент Влада перестала чувствовать удушье, но Реджина с помощью магии оттолкнула девушку к стене и прижала ее к ней. Королева быстро подошла к Владе и в считанные секунды быстрым выпадом руки вырвала ее сердце. В ту же секунду на девушку прекратили действовать силы магии, и она взглянула на свое сердце в руках у Реджи. «О нет только не это, я же так боюсь этого» — в уме проговорила Влада, и в этот момент Реджина начала сдавливать ее сердце, девушка почувствовала очень сильную боль в районе места где должно быть сердце. — ну что как тебе такое чувство, а Влади? — с злобным смехом спросила королева. — Ре… Реджи прошу… агх мне больно, агха… остановись… — умоляла Влада и кажется что королева услышала ее мольбы и остановилась, она быстрым движением руки впихнула сердце ей обратно в грудную клетку. — что ж урок думаю ты усвоила, а теперь скажи мне ты выполнишь мое поручение? — спросила Реджина и ее губы расползлись в ухмылке. Девушка откашлялась и посмотрела в глаза Королёве. — хорошо, Реджина, я выполню твоё поручение. — с дрожью в голосе проговорила Влада. — вот и славно а теперь пойдем присядем на диван и я тебе расскажу в чем будет заключаться твоё задание. — произнеся эти слова Реджина взяла Владу за руку и они отправились по направлению к дивану.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.