ID работы: 14529692

Ты как я

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мурсдей?

Настройки текста
Примечания:
Был как всегда солнечный день но для нашей героини это был мрачный день. Мурсдей как всегда сидела в своей комнате и не знала что она хочет гулять или рок группы но её размышления отвлёк звонок это был Симба, мурсдей не очень хотела отвечать но ей пришлось Симба-ПРИВЕТ! как дела? Мурсдей-всё мрачно Симба-ахахаха Мурсдей-это всё что ты хотел сказать? Симба-нет... Мы тут в другой вселенной😅 Мурсдей-это где та самая мурсдей? Симба-агась Мурсдей-и что ты от меня хочешь? Симба-забери нас! Пожалуйста... Мурсдей-гррр ладно только не Ной Симба-спасибо^^ Мурсдей сбросила трубку и она не знала что вообще делать надо как бы их спасать но ведь она совсем не знала где это и вдруг комната мурсдей осветилась розовым цветом. Это был портал откуда вышла мурсдей из другой вселенной Мурсдей-ты?! Мурсдей2-я тоже очень рада тебя видеть! Мурсдей-мне нужно спасти Симбу! Мурсдей2-я знаю по этому я тут что бы... Вдруг мурсдей из другой вселенной схватила чёрная рука Это был дымок Дымок-ахахахха вот он! Другой мир! Мурсдей сразу в него влюбилась он был такой мрачный, тёмный прямо как она любит! Дымок-ты ведь мурсдей? Мурсдей-д-да Дымок-ты будешь моим путеводителем в этом мире Мурсдей-чего? Чего она точно не ожидала так это то что она будет показывать свой мир какому то неизвестному котику Дымок-ты, говорю мир мне будешь этот показывать Мурсдей-я это поняла! Но я не собираюсь показывать какому то коту из другово мира свой мир Дымок-ты чё серьёзно? Дымок достал пистолет и наставил его на мурсдей(я сам не знаю откуда он) Дымок-ты обязана если не хочешь погибнуть Мурсдей-ты думаешь я боюсь смерти?... Дымок-1...2...3... Мурсдей-и? Дымок-гррр ладно в нём нету патронов На самом деле там было 4 патрона но он не смог этого сделать Мурсдей-я так и знала Дымок-я шучу там 4 патрона Мурсдей-оу... Ладно покажу тебе свой мир но потом ты уйдёшь в свой ТЫ ВСЁ ПОНЯЛ?! дымок-конечно, конечно(Не-а дымок не такой)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.