ID работы: 14529590

Гигиеничка

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Гигиеничка

Настройки текста
— А это что? Муан почти выронил гигиеничку из рук, но все же смог этого не сделать, сжав небольшой предмет в кулаке. — Ничего! — Не обманывай меня, я видел как ты… — Ши Ён склонил голову набок и обошел Муана по кругу, пытаясь понять, что тот сделал. Смущённый таким пристальным вниманием, Гай не знал, куда деть взгляд, — Покажи мне. Ты что то сделал с губами? Зачем это? — Это просто гигиеничка, я вовсе не… я не… — пунцовый, Муан запнулся, сам не поняв, что хочет сказать. Ши Ён продолжал внимательно ждать внятного ответа. Он ожидал достаточно, чтобы Муан смог взять себя в руки и простить себя за эту маленькую глупость. — Это гигиеническая помада, — взмахнул он рукой, — чтобы не трескались губы! Да, я пользуюсь, в этом нет ничего такого, и это очень даже удобно… Ён не стал осуждать, только словил чужую руку и по одному разжал пальцы, вытащив из крепкой хватки небольшой предмет. Отобрав, он покрутил его в руках, открыл, понюхал, а после, кажется, даже хотел лизнуть, но в последний момент передумал. Муан тяжело вздохнул. — В первый раз такое видишь что ли? — Ну вообще да. — согласился Ён, и хитро сощурился, вдруг уставив взгляд на чужие губы, — А на тебе так же пахнет? — Можешь даже попробовать. Ён сначала посмотрел на предмет в своей руке, а после, осознав услышанное, поднял несколько удивленный взгляд на Муана. Он пару раз глупо моргнул, но все же придя к выводу, что правда хотел бы попробовать, неловко приблизился. — Я могу тебя поцеловать? — Тебе серьезно нужно спросить это? — пусть Муан и держался вполне уверенно, на самом деле от волнения у него поджались пальцы на ногах. Ён почувствовал, что момент затягивается, и пока шанс не был упущен, он ухватил парня за одежду на груди и, будто боясь, что тот может отпрянуть, мазнул по чужим губам. И тут же отшатнулся назад чуть более чем на шаг, словно его оттолкнули. Его лицо всего на мгновение приняло испуганное выражение, а после он взял себя в руки, и вновь стал спокоен как хитрый тысячелетний дух. Муан трепетно запомнил эту перемену. И все же его губы недовольно поджались — о кратком поцелуе напоминало только загнавшееся сердце, а так он толком ничего не прочувствовал. — И кто так целуется? Ён растерянно обернулся, осознал всю ситуацию и взглянул на Муана уже с примесью гнева. «Тебе есть с кем сравнивать?» — так и было написано у него на лбу. — Ни с кем я больше не целовался. — успокоил его Муан. Не рассказывать же ему про сестру и... и помидоры! — Но я знаю, что это делается не так. Ён заметался взглядом, экстренно раздумывая, как перевести тему на более удобную. После всего, что он пережил, у него до сих пор оставались уязвимые места. А рядом с Муаном можно было расслабиться, даже позволить себе просить заботы, быть капризным, беспечным, но иногда Муан бывал… настойчивым. Наверное, если бы не эта черта, Ён никогда бы не смог проявить инициативу. — А как? — он нахмурился, не особо желая оголять свои слабости, но понимал, что это необходимо для того, чтобы остаться в плюсе. Муан улыбнулся, сделал пол шага вперёд, оставив парню пространство для выбора, и теперь ждал его реакции. — Я открыт к новым знаниям. — сдался Ён. — Научи меня. Получив согласие, Муан не медлил. Теплые ладони ухватили бледное лицо, и Ён замер в этой западне, широко распахнув глаза, когда его губы накрыли чужие. По телу разлился жар. Муан целовался медленно, размеренно выделяя каждое движение, и сердце от чего то горько ударилось о ребра. На мгновение, Шен допустил мысль, что он правда может оставить все в прошлом. Всё, что он натворил, вплоть до смерти Рурет… После двадцати лет убеждений сложно было поверить в это, но в глубине своей проклятой души он знал, что какими бы ни были последствия, в своих решениях он был искренен. Поэтому он даже не особо скрывался после того, как очнулся в этом мире. По старой памяти не ожидая позитивного толкования своих действий, он был честен хотя бы с собой. Но сейчас… мог ли он занять это место насовсем? У него ведь только начало получаться… жить? Общаться, доверять и почти не бояться вновь уколоться. Муан почти поверил, что Ён оставит его порыв без ответа, но позволил себе растянуть этот момент, действовать медленно и старательно, надеясь, что его навыки оценят. Нехотя, он все же отстранился. Обычно на красивом лице Ёна хорошо отображались эмоции, но сейчас Муану казалось, что это обман зрения. Наверное, он просто неправильно что то понимает, откуда это выражение? Холодный, почти обречённый расчет в равнодушном взгляде. — Что случилось? — Благодарю за урок. — ровным тоном сказал Ён, смотря куда то мимо, а после вдруг с необъяснимой грубостью и силой схватил его за ворот, не давая сдвинуться с места. Эти внезапно расправившиеся плечи, ровная осанка, сделавшая его немного выше, выверенные движения, словно парень перед ним внезапно стал другим человеком. — Я все запомнил. — Ён? «Я могу попробовать в последний раз?» — подумал Шен, и сфокусировал взгляд. Муан напротив был очень обеспокоен, но вырываться не планировал. Это вселяло толику надежды. — «Если ничего не получится… ничего страшного» — Ты в порядке? «Я все равно найду, чем себя занять» — С этого момента называй меня Шен. Ир Шен. — Ё… — Муан прикусил язык. Несмотря на внешнюю угрозу, он подумал, что Ёну… Шену… почему то очень больно. — хорошо. Ты объяснишь, что случилось? — Ты бы принял меня, будь я демоном? Или призраком, захватившим чужое тело? «Я бы принял тебя, даже будь ты червяком» Нет, не так. «Я приму тебя, даже если у тебя три стопки белых билетов» Нет-нет-нет! — Я приму тебя любым. Вот! Именно так. Муан мысленно выдохнул, когда смог подобрать слова. — Даже… если я… — он замолк, сжав зубы до выступивших желваков. — Шен. — Шен дернулся от этого обращения, словно его обожгло, — Если ты не хочешь говорить сейчас, то не заставляй себя. Тебе больно? Можешь сказать потом. … — Ты прав. — он не хотел, но дал попятную. Это чувство, эта капля любви после стольких лет одиночества и вины. Он заслужил ее. Кто бы что ни говорил… Шен шагнул вперёд, заставив Муана отступать, шаг за шагом, пока его ворот все ещё был в крепкой хватке. Зажав его между глухой стеной и собой, Шен накрыл его губы поцелуем, повторяя недавний урок в точности, за исключением частичной… грубости движений. И Муан ответил. — У меня есть условие. — сбито прошептал он, с трудом оторвавшись, — Если тебе вдруг появится, с кем сравнивать… я убью тебя. Двумя руками, Муан крепче ухватился за талию парня, что сейчас одной рукой упирался в стену, а второй удерживал в пальцах его подбородок. Темные глаза Шена угрожающе сверкнули на эту борьбу за инициативу. — Хорошо. — легко согласился Муан, почему то не переставая улыбаться, — Убьёшь меня. И подтянул его ближе, предлагая продолжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.