ID работы: 14529186

Любимый идиот

Слэш
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— что? Глава, вы, должно быть, шутите? — нет, я абсолютно серьёзен. Хоть это и звучит как бред, но наши гости прибыли из другого места, и среди них есть один, которым вы будете заниматься. Никто не должен знать о них, пока мы не знаем, как отправит их домой. — это тот самый беременный мужчина? — лекарь был очень проницательным. — да, он сказал, что находится на тридцатой неделе. Насколько я знаю, у женщин срок вынашивания плода длится не больше сорока двух недель, и если так получится, что они не успеют попасть к себе домой, где никто не удивлён беременным мужчинам, я хочу, чтобы вы были его лекарем. — «Что? Чего? Он что-то принял? Что он городит? Что за лапшу ему на уши вешают? Глава не в себе? Может, он головой ударился? Что с господином случилось за эту неделю? Это помутнение рассудка? " — думал про себя лекарь, пока Ваньинь ему все это рассказывал. — Глава, с вами точно всё в порядке? Может, вы что-то приняли? Или вас отравили? То, что вы только что рассказали, выглядит как сами знаете что. Даже если это правда, я не могу принимать роды у какого-то иномирца, я не знаком с его телом, я никогда не принимал роды у мужчин, да и у женщин всего несколько раз. Я не могу дать гарантий, что всё пройдёт как надо, раз вы говорите, что они прибыли из другого мира, то и строение тела у них другое, а если он умрет или пострадает плод? Простите, глава, я не могу на это согласится, — он все говорил и говорил, объясняя, что не может сделать этого, но глава был непреклонен. — тихо! Я понимаю, что это странно, но мне больше не к кому обратиться. Я не могу раскрыть их существование другим врачам, особенно в такое время, вы и сам знаете, что сейчас происходит в мире. Эта падаль и так отправила к нам шпиона, и я не знаю, известно ли ему моя теперешняя тайна. Вы со мной уже почти три года, но знаете меня с рождения. Ваш отец был главным лекарем моего отца, и как он доверял своё здоровье и здоровье семьи вашему отцу, я доверю вам. Я бы мог пригласить знаменитых врачей из Гусу, если бы мне не нужно было скрывать их из-за нависшей опасности, но я позвал вас, так как эта тайна должна была стать известна в первую очередь вам, угх, так что ничего не хочу слышать. — потирая виски от боли в голове, произнёс он. — Давайте так, вы обдумаете всё это неделю, а после я отведу вас к ним, вы сядите и вместе всё это обсудите, изучите все вопросы и так далее, а потом уже решите. Ступайте к себе. И оставьте мне снадобье от боли в голове. Ступайте. — да, глава. Примите на половину больше прошлой дозы, если боли стали сильнее, и не забудьте, что через месяц осмотр, а также не беспокойтесь, глава, я сделаю, как вы просили, — с выдохом поговорил лекарь, оставляя на столе нужное лекарство и, кланяясь, пошел к себе. Кто он такой, чтобы отказывать своему господину? Всего лишь мужчина, больше походящий на старика 45 лет, вроде не такой уж и большой возраст, но морщины на лице и руках дают о себе знать, так же как и седые пряди в волосах. Он просто сын прошлого главного лекаря этого ордена, но его господин доверяет только ему, не лекарям ордена Гусу, хоть там и все знатоки своего дела, не другим врачам из Юнь Мэна, а именно ему. Так что он сделает все возможное, чтобы разобраться в этом и помочь главе, иначе как он может называть себя верным слугой своего господина. Сколько уже прошло? День? Неделя? Месяц? Полгода? Год? Два года? Пять лет? Сколько, черт возьми, я уже здесь нахожусь? Что происходит в мире? Меня считают мертвым? Наверно да. Почему я просто не умер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.