ID работы: 14529186

Любимый идиот

Слэш
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Дядя разочаровался в нем, брат смотрел с жалостью, никто его не понимал, шрамы от тридцати трёх ударов болят до сих пор, но он не желает забывать. Не желает отпускать прошлое. Не желает верить, что его нет в живых, он найдёт его, рано или поздно найдёт, он пообещал себе.       Маленький А-Юань, которого к нему иногда приводят как напоминание о событиях минувших двух лет. Он все ещё в заточении у себя в цзинши и должен освободиться не скоро, но он освободится и найдёт его. Так он думал до сегодняшнего дня, пока не услышал сплетни одноклановцев у себя под дверью, что принесли ему обед, о том, что глава Цзян вроде как нашёл возможного Старейшину Илин, не были новой новостью, весь мир давно уже знал, как тот резво ищет бывшего первого ученика своего ордена, тщательно ловя каждого последователя тёмного пути. Многие добавляли, что их пытают и что никому не удалось выбраться.       Ещё год назад, когда стало известно, что тот поймал кого-то похожего, Лань Ванцзы сбежал из-под заключения в надежде, что это Вэй Ин, которого он бы забрал в Гусу, но это оказался какой-то незнакомый человек. Только в этот раз что-то не давало покоя на сердце и Ванцзы снова сбежал, правда он никак не ожидал, что действительно застанет мертвого, пропавшего живым, только вот слишком странно все это… Все, что здесь происходит.       Ровно шичень назад Лань Ванцзы успешно сбежал из своего «уединения» и выбрался в город Гусу, где по слухам, передающимся из уст в уста, узнал, что глава ордена Цзян словно с цепи сорвался в Лань Линь, тогда он и понял куда двигаться дальше. Полет на мече облегчил путь и несмотря на зажившие, но болезненные раны, он добрался туда за полтора сяоши, хотя обычно путь занимал от трех сяоши, потратив два кэ на поиски по улицам, он все же встретил лидера Цзян и Вэй Ина на окраине города. Только вот последний был в странной одежде, да и выглядел довольно хрупко, а уж про большой живот он вообще молчит, хотя он постоянно молчит. Лань Ванцзы хотел было бросится вперёд для защиты, когда Цзян Ваньинь поднял руку с оружием для удара, но остановился. Хоть лицо его и было ничего не выражающим, в глубине души Второй Нефрит точно входил в замешательство. Вот поднятая рука замахивается на Вэй Ина, тот поворачивается и с удивлением спрашивает: «милый, что на тебе надето? Это парик? " тут его закрывает своим телом мужчина, похожий внешне на главу ордена Цзян, только в такой же странной одежде, что и юноша за спиной, а волосы коротко обрезаны. Мужчина замахивается кулаком и бьёт прямо по лицу Цзян Ваньиню, тот отлетает, видимо удар был сильным, но судя по его выражению лица, его волновало точно не боль, а то же самое, что и Лань Ванцзы. А потом происходит это… — солнышко, ты как? Что-то болит? Как моя Локвочка? Живот не тянет? О боже, как же я испугался за вас, боже мой, куда мы попали? И где А-Бао? — на одном дыхании произнес мужчина, поворачиваясь к Вэй Ину и кладя руки на живот и гладя его. — что здесь происходит, — подумал про себя Лань Ванцзы, какого черта этот мужчина трогает его, Вэй Ина? Кто такие А-Бао и Локвочка? И в конце концов, что с его животом? Лань Ванцзы почувствовал, как в глазах начало темнеть от всех этих мыслей, но он взял себя в руки и подошёл ближе, в серых глазах напротив отразились искренне удивление. — Лань Чжань, ты что здесь делаешь? И почему ты так выглядишь? А-Чен, этот мужчина похож на тебя, только в такой же странной одежде, как и Лань Чжань, — он переводил взгляд от одного к другому, пытаясь понять, что происходит. — Вэй Ин, ты вернулся? — он явно поговорил это в слух, хотя хотел лишь в мыслях. — да я вроде бы не пропадал, просто выбрались на пикник, а тут волна такая БАБАХ и мы тут. А-Чен, где А-Бао? Милый Цзян Чен, где А-Бао? — начал он тревожится, сжимая руки на животе и мотая головой, ища глазами кого-то, но кого? — тихо, солнышко, тихо, ты помнишь что Вень Цин сказала? Тебе нельзя нервничать, твое здоровье это здоровье Локвочки, поэтому не переживай, я сейчас его найду, а вот он и сам нашелся. — папаааа, отееецц, я думал что вы меня потерялиииии, — прибежавший мальчик лет пяти рыдал, обнимая Вэй Ина и копию Цзян Ваньиня за ноги. Он тоже был в страной одежде. Внутри кольнуло.       Вень Цин? Она разве не мертва? Почему он зовет их родителями? Что за чертовщина происходит? Ревность запылала у того в сердце, он хотел было бросится и вырвать Вэй Ина из чужих объятий, но его опередили. Глава Цзян, который все это время пребывал в состоянии шока, сделал это первым. — Вэй Усянь, что за чертовщину ты здесь устроил? Снова что-то замышляешь? Это идея безумнее всех предыдущих, но на этот раз тебе не удаться сбежать, и ты ответишь за всё, — зло проговорил он, смотря в непонимающие глаза. — кто вы? Пустите, мне больно, — в глазах Вэй Ина появились слезы, видимо Ваньинь сильно сдавил руку, но был вынужден ее отпустить из-за снова прилетевшего удара, тот опять был сильным, и как почувствовал Лань Ванцзы, без духовной энергии у того вообще не чувствовалось золотого ядра. Его просто не было. — какого черта ты снова трогаешь моего мужа и причиняешь ему боль, мне тебе руки сломать? А ты Лань Ванцзы? Почему здесь этот цирк? Что за мишура на вас? Если это такой розыгрыш, знай, он не удался, и я предупреждал не подходить к моему мужу, — глаза мужчины так и пылали яростью.       Стоп… Чтоо… Мужу… Муж… Вэй Ин замужем… Сын… Его Вэй Ин замужем… И у него есть сын с этим мужчиной… Нет… Что-то здесь не так, теперь это не попахивает странностями, а прям несет. Это не может быть правдой! Эти люди… Этот человек похож на него, но не Вэй Ин чисто логически, у него не может быть сына, похожего на двух мужчин, а он сразу приметил сходство ребёнка и родителей. Не может быть пятилетнего сына, когда бы он успел его завести. Почему здесь мужчина, похожий на главу Цзян? Он повторится снова, но что с животом, почему он такой большой? В глазах темнеет, раны болят, земля уходит из-под ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.