ID работы: 14529085

Потерянная в себе...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Счастливое начало... Привет мой дорогой дневник меня зовут Аня. И я наверное буду сюда записывать все что я думаю и что происходит в моей жизни так как друзей у меня нет я только переехала в этот город и дом и завтра мой первый день в школе. И если честно я волнуюсь новый класс новые люди со мной и в старой школе не кто особо не общался а эта ещё и новая короче полный ужас но кто знает может повезет и я найду хотяб одну подругу не знаю все возможно ладно я наверное спать пока дневник до следующего дня. **Утро** **_Прозвенел будильник_** **Аня выключила будильник и посмотрела на время** **Аня** Еёбаный рот! А ой бля я думала я проспала а ещё целых два часа понимаю дура я блять **Аня встала пошла умылась и начала готовить себе завтрак** **Аня**хм так бля что бы приготовить так а что в холодильнике **открыла холодильник** таккк ооо ебать тортик ооо чай ооо блять чай с тортиком шикарно **Аня попила чай с тортом и позвонила маме** **_Диалог с мамой_** **Аня** Доброе утро. Как дела? _**Мама Ани** Доброе солнышко, дела хорошо ты как? Выспалась? **Аня** да мам все хорошо я чай с тортом попила и тебе не много оставила **_Мама Ани_** оу спасибо ладно доча не опоздай в школу дорогу помнишь? **Аня** да мам все знаю , помню **_Мама Ани_** хорошо доча в школе будешь напиши что дошла чтоб я знала что все хорошо **Аня** хорошо мам _**Аня положила трубку** Так... Наверное пора собираться **Аня собрала сумку с учебниками и пошла одеваться** # _**Аня оделась и пошла в школу. Через 20 минут Аня была уже в школе**_ **Аня зашла в школу быстро нашла раздевалку переоделась и вышла в коридор школы где было много людей** Уххх какая же эта школа огромная на много больше моей. **_2 Стр_** # **Аня посмотрела на время** Ууу осталась 15 минут а я не знаю даже куда идти**Аня увиделка как какая-то девочка стоит и слушает музыку одна** Аня подошла к девушке и спросила Привет ам слушай я тут новенькая и я совсем не знаю что тут ды как может поможешь мне найти мой класс пожалуйста если ты не против кстати как тебя зовут? **Ника** Привет я Ника да конечно покажу и расскажу все я не против люблю заводить новые знакомства **Аня** оу спасибо большое я из 8 В класса не подскажешь куда мне эм?. **Ника** да конечно пойдем за мной **девочки по коридору** . **Ника** Это кабинет русского и литературы иногда здесь могут быть разные кружки ну это кто хочет по желанию А налм посмотришь на право увидишь наш "любимый кабинет математики „ **Аня** хах понимающий **Ника** ага её вся школа ненавидит наверное хех **девочки подошли к нужному классу** **Ника** вот тебе сюда в тебя сейчас история так видь? **Аня** да! Спасибо! **Ника** пожалуйста я к тебе зайду после урока если не против покажу еще что к чему оки? **Аня** да спасибо! **Девочки разошлись по классам Аня зашла в класс и учитель попросил встать её возле доски** **_Учитель_** КЛАСС! Прогу приветствовать у нам в классе новенькая её зовут Аня и сегодняшнего дня она будет учиться с рами. **Все ученики переглянулись Аня прошла на последнюю свободную парту и села учитель начал урок а Аня принялась записывать все что говорит учитель** **Прозвенел звонок Аня вышла из класса и увидела что Ника уже стать у подоконника на против двери класса Аня подошла к Нике и спросила** **Аня** ну и что куда пойдём ? **Ника** зависит от того чего ты хочешь узнать лучше всего **Аня** бля ну честно даже не знаю ну ты проведи экскурсию везде если не против конечно **Ника** Конечно не против только за! Пошли! **Девочки пошли осматривать школу**......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.