ID работы: 14528891

Джинн

Джен
NC-21
Завершён
1
Горячая работа! 2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я загадала не те желания?

Настройки текста
Раскрыв глаза, тяжело дышу, чувствуя как сердце выскакивает из груди. Что это за непонятная лампа в подъезде? Толкаю мужа, и прижимаюсь к его плечу, рассказывая странный сон. Он, сам толком ничего не понимая, дежурно погладил меня по голове, сказав не волноваться и спать дальше. Лежа и пытаясь уснуть снова, понимаю, что нужно сходить в уборную, а потом глотнуть прохладной воды, чтобы успокоить сердце. Встав, иду по коридору в сторону туалета, щурясь от света фонарей за окном балкона, и, уже раскрыв глаза полностью, встаю как вкопанная. На стене напротив двери туалета странные следы крови, похожие на отпечатки ладоней. Нервно сглотнув, открываю дверь - рядом с унитазом лежит прозрачный пластиковый мешок с водой, который сразу плюхнулся на пол и лопнул, оставляя за собой воду, чуть подкрашенную кровью. Из бачка унитаза торчали две пластиковые руки, скрещенные буквой "Х", так же, все в крови. В ужасе я делаю шаг назад и зову мужа на помощь, и в этот момент мой взгляд застыл на окне. Среди света фонарей отчётливо виднелся темно-синий силуэт неизвестной сущности, очертаниями напоминающей джина из детских сказок.

Свет вокруг него становился ярче. Свет в конце тоннеля? В конце этого тоннеля был не свет, а зловещий взгляд красных глаз с темными зрачками. Воспалённое от страха сознание дорисовало зловещую улыбку. Или она была на самом деле?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.