ID работы: 14528855

Табу

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ангелы и демоны - вечные символы борьбы добра и зла. Ангелам и демонам запрещено вступать в контакт друг с другом. Это правило существует для того, чтобы предотвратить разрушительные последствия от соприкосновения двух сил. Ангелы - существа света наделенные небесной красотой. Но рядом с ангелами существуют и демоны - олицетворение зла и искушения. Воплощают в себе все низменные страсти и желания. Каждый демон - это отверженный ангел, павший из благодати и верности. И так, битва ангелов и демонов на протяжении многих столетий является эпическим противостоянием. Возможно именно это борьба делает мир таким сложным и противоречивым. Мир, где каждый должен сделать выбор между светом и тьмой, истиной и иллюзией. Юный Ангел проснулся от пронзительного звонка будильника. Еще полусонный, попытался вспомнить, зачем настроил его на такое раннее время. Зевая и потирая глаза, он протянул руку и выключил назойливый звук. Вздохнув, юноша сел на краю кровати, пытаясь собраться с мыслями. «Кажется время вставать» — подумал он, не без сожаления, и растянулся, словно пытаясь задержать момент возвращения к реальности. Медленно, но решительно, он встал со своей постели. Перебрал в голове все дела и планы на день, сосредотачиваясь на том, что ждет его впереди. Он надеялся, что этот день никогда не настанет. Но он все-таки наступил. Слабый свет солнечных лучей сквозь занавески напомнил ему о том, что улице рассветает. «Время добраться до нового дня», — подумал он, шагая мимо зеркала. Ёсан был Ангелом невысокого роста и стройного телосложения, он всегда выглядел элегантно и изящно. Его блондинистые волосы, часто укладывались в аккуратную прическу. Взгляд его голубых, глубоких, пронзительных и загадочных глаз был наполнен умом и самообладанием. Улыбка окрасила лицо румянцем на фоне белоснежной кожи. Родимое пятно около глаза, что не свойственно ангелам, добавляло загадочности и таинственности в его образ. Кожа его была гладкой и безупречной, словно шёлк. Маленький нос и по-детски маленькие, но пухлые губы, из-за чего улыбка была теплая и непринужденная, раскрывая блестящие, белоснежные зубы. — Ёсан, мой Ангел, просыпайся! — Из коридора доносится ласковый голос матери, — сегодня тебе совсем нельзя опаздывать. — Ёще минуту, мама, — продолжая пребывать в раздумьях, растерянно пробормотал Ангел. Приведя себя в порядок, он отправился на кухню, чтобы сделать себе завтрак. Вкусный аромат горячего кофе пронесся по всему дому, придавая ему заряд энергии. — Мама, я буду скучать, не волнуйся, я смогу о себе позаботиться! — Юноша попрощался и вышел на улицу в прекрасный солнечный день. Приятный ветерок ласкает волосы, а запах цветущих цветов наполняет воздух. Ноги устремили Ангела по улицам, наполненным шумом и суетой. Он сразу же погрузился в свой воображаемый мир, где слова становятся красками на палитре, а фразы превращаются в картины. Недалеко от Ангела прошел Серафим, у которого светился нимб. — Когда-нибудь мой нимб тоже будет светиться, — со вздохом произнес юноша. Встреча с Серафимом была каким-то особенным моментом. Его нимб, светящийся вокруг головы, придавал ему ауру таинственности и святости. Ангел смотрел на него с восхищением. — Только после того, как ты сдашь экзамен! — Стоя в нескольких шагах от юноши, ответили ему с улыбкой, отчего Ёсан удивленно уставил свой взор на друга. — Хонджун, что ты здесь делаешь? — побежал Ангел к другу, заключая того в крепкие объятия. — Разве мы не должны были встретиться у большой двери? — Ну, да, но я подумал, лучше, если мы придем вместе, — застенчиво потирая шею ответил Хонджун. Их дружба была такой прочной и надежной, что они всегда шли вместе, поддерживая друг друга. В этот день они стояли перед огромной дверью, которая вела в неизвестность. Шаг за шагом они приближались к двери, их сердца замирали от волнения, но в то же время были полным уверенности. Они знали, что они не остаются одни, что они могут положиться друг на друга. Когда они достигли двери, они обменялись улыбками и смотрели друг другу в глаза. — Вы следующие, готовы? Ёсан, ты еще ни разу не был внизу, и это будет твой первый опыт покидания дома на такое далекое путешествие. Пусть высшие сферы защитят тебя! — Сказал Серафим, открывая двери в «другой мир». Яркий свет ослепил глаза, заставив их сжаться и покрыться тонкой пленкой слез. Но несмотря на это, юноша не мог оторвать взгляд от этого ослепительного сияния. Уходить из знакомой среды всегда вызывает смешанные чувства. С одной стороны, есть волнение и нетерпение относительно новых возможностей и приключений, которые ждут вдали от дома. С другой стороны, есть некоторое беспокойство и тревога, связанные с неизвестностью и ощущением отсутствия привычной опоры. Ангел, чувствуя, что опора под ногами исчезла, не смог удержаться и неуклюже потерял равновесие. Он споткнулся и неловко упал на твердое покрытие, издав при этом приглушенный стон. Этот неуклюжий момент вызвал злорадный смех у демона, который стоял неподалеку и наблюдал за происходящим. Демон, опершись на массивный столб, наслаждался зрелищем, насмехаясь над неудачей Ангела. Встретившись взглядом с демоном, который держал в руке змею, Ангел, приподнявшись с земли и исправившись, взглянул на демона с мольбой в глазах. Высокий парень с черными, длинными волосами. Его волосы, словно шелк, падают на плечи, придавая ему еще больше загадочности. Он одет во все черное - кожаная куртка, джинсы, высокие ботинки, подчеркивающие его силуэт. — Меня зовут Сонхва, ты наверное слышал обо мне, — протянул руку, на что Ангел потянулся встречно, но демон усмехнулся и убрал ее. — Я хочу лишь помочь, — сказал демон, подходя ближе. — Спорим, ты ничего не знаешь про вето? — Ангел нахмурился, но не ответил. — Лучше тебе поторопиться, ужасно опаздываешь, — предупредил, заметив, что время идет. Демон усмехнулся и исчез в темноте, оставив за собой лишь холодный след присутствия. В этот момент ангел почувствовал, что его «крылья» становятся тяжелее, и сердце наполняется тоской. Ведь вечная борьба была неизбежной, и им предстояло вновь столкнуться в схватке, где победа обещала быть лишь временной, а поражение – вечным испытанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.