ID работы: 14528728

The Demon You Know

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Почему"

Настройки текста
Примечания:

***

Где-то, где на идеально белую плитку, упала очередная капля крови, демон все никак не переставал говорить. — Когда-нибудь задумывался, почему медсестры носят белое? — Спросил он, подбирая нужный инструмент. — …Нет? Я тоже. Знаешь, почему я ношу? Чтобы показать тебе, как сильно я сейчас… Не смотря на всю важность этой мысли, Кроули не успел ее договорить. Ручная пила, что он только что выбрал среди десятка инструментов, упала на кафельный пол, пока демон пытался удержать себя на месте. Но это было невозможно. Это было сильнее его. Через мгновение, вместо своего рабочего места, он уже видел… Темную комнату, пентаграмму под ногами и силуэт в тусклом свете свечи. Ну конечно. Глаза быстро освоились в этой темноте, разглядев охотницу, что подходила все ближе. — Дорогая, не думаешь что у нас слишком токсичные отношения? — Сказал Кроули, всматриваясь в непроницаемое лицо Мэд. — Говоришь что скучаешь, потом посылаешь, затем сама исчезаешь… А через несколько месяцев вызываешь прямо в свою спальню..? — Нет у нас никаких отношений. — Затушив свечу в своих руках, сказала Мэд. — А теперь, скажи, это был ты? Ты это сделал? — Почему сразу я? Сделал что..? — Не делай этот свой вид, будто ничего не знаешь… — Мэд запнулась, останавливаясь в шаге от ловушки. — В чем ты вообще..? Что это? Что это за… Запах? Под ее пристальным взглядом Кроули чувствовал себя Мона Лизой перед толпой голодных туристов. Не то, чтобы он был против, но. — Готовил. — Ты не ешь. — Я не говорил, что еду, и не говорил, что для себя. — Знаешь что..? — Сказала она, оторвав взгляд от месива, что было на его фартуке и руках. — На той неделе, я была в прошлом... А до этого, в каком-то долбанутом параллельном мире, где… — Она явно сдерживала себя сейчас от нервного смеха. — ..Где ты тоже успел накапать мне на мозг, хотя, та версия тебя… — Чего? Версия меня? — Та версия тебя хотя бы не несла столько лютого бреда всего за пару минут. — Просто послушай что ты несёшь? — Да, знаешь, хватит этого дерьма. — Пробормотала она, разводя руки. — Что..? Что ты делаешь? — Сказал он, пока девушка уходила все дальше к двери. — Что ты сделаешь? — Громко крикнул он ей в спину. Девушка исчезла за поворотом, а Кроули окинул комнату взглядом, замечая в каком беспорядке тут все было. Сколько книг, ингредиентов и прочего охотничьего хлама было разбросано везде, где только проходил его взгляд. Мэд была серьезно занята тут чем-то, и это что-то, судя по всему, никуда не двигалось. Она вновь появилась в комнате с прозрачным кувшином в руках. — Это что..? Мэд ничего не отвечала. — Святая вода? Мэд, это свята… — Давно хотела это сделать. — Сказала она и взмахом руки вылила все на Кроули. Жидкость была на его лице, фартуке, стекала с верха пиджака по рукам, смазывая то кровавое пюре, в котором он был. Демон схватился за лицо, куда попало больше всего воды, словно пытаясь закрыться от боли, пока его крики заполняли тишину между ними. — Кроули..? — Послышался голос охотницы. — Кроули? — Судя по звуку, ее пустой кувшин уже оказался на полу. — Это же, блядь, просто вода… — Сказала Мэд, будто сомневаясь в своих же словах. — Да, правда..? — Он наконец поднял на нее глаза. Мэд стояла так близко, что Кроули мог запросто схватить ее за руку и прекратить это все. Но не стал. — ..Просто вода? — Тебе, больному придурку, так не терпится сравнить ее со святой? Потому что у меня есть, и много, и… — Может, лучше, расскажешь, что ещё хочешь сделать со мной..? — Вытирая остатки воды с лица, Кроули заметил как замялась Мэд и ответил ей улыбкой. — Что ты хочешь вообще..? Давай угадаю, кого-то опять убили? Или… нужно кого-то убить? — Чем дольше он говорил, тем больше вся ее уверенность пропадала. — Это из-за двух ковбоев..? Где они? Опять ничего не знают, да..? — Ты сказал, что можешь помочь мне. — Да? Ты сказала, что тебе «нихрена не нужно» от меня. — Это не совсем… Вернее, если бы речь шла только обо мне, то… Но тут… — Заговорила она, словно пытаясь сказать что-то, но это что-то, сказать она не могла. — ..Ты можешь помочь, или нет? Кроули вышел из ловушки, вода давно уже размыла ее очертания. Девушка медленно попятилась назад, не давая демону сократить дистанцию между ними. — Если скажешь, чего ты хочешь..? — Вновь спросил он, останавливаясь. Что-то хлопнуло в глубине дома, сопровождаясь громкими голосами. — Я не могу сейчас. — Тихо сказала она, оборачиваясь на дверь. — Но, я дам тебе знать. Девушка вновь посмотрела на него, и Кроули видел, насколько дело было дрянь. Настолько дрянь, что она даже не могла сказать ему, в чем это самое дело. И он, возможно, был единственным, кому она вообще решилась об этом рассказать. — Могла бы так и сказать, что это все было ради того, чтобы увидеть меня мокрым… Есть и другие пути, знаешь? — Демон исчез, не дожидаясь ответа.

***

— Покажи мне, где они находятся, или… Я покажу, где находится… Хмм, твоя печень? — Обо…срешься. — Прохрипел мужчина, органы которого выглядывали из-под кожи на вскрытом животе. — Смотри, тебе нравится? — Кроули взял небольшое зеркало, показывая «подопытному» его собственные внутренности. — Я знаю одного парня, который знает парня, так вот… — Другой рукой демон медленно скользил по внутренностям мужчины, наблюдая как тот дёргается от боли. — У тебя неплохая печень, ты знал? Так вот, тому парню она тоже понравится. И знаешь что? Он даже может приготовить ее для тебя. Подопытный закричал ровно в тот момент, как телефон Кроули зазвонил. Немного помедлив, не желая отрываться, демон все же достал телефон, моментально переключая свое внимание с кричащего мужчины на столе. — А вот сейчас заткнись… Твое время уже немного вышло. — Сказал Кроули подопытному и отошёл подальше, пытаясь сосредоточиться на голосе в мобильном. — Да Киса… Король Ада слушает. Это..? Что это? Ааа… Всего лишь помехи, в Аду иногда бывает… — Кроули развернулся и взмахом руки откинул столик с мужчиной в стену. — Лучше..? Да. Хорошо. Куда? Пять минут. Завершив звонок, улыбаясь, он повесил свой окровавленный фартук около стойки с десятками инструментов.

***

Громкая техно музыка и не менее громкая толпа около входа в клуб, это первое, что увидел Кроули, когда переместился по координатам. Он знал эти места, и знал, насколько они были опасны. Справа от него была небольшая парковка забитая машинами, среди которых стояла темно-бордовая Импала. Постучав по стеклу водительского сидения, до него донёсся приглушённый голос Мэд. — Это ты..? — Ждёшь кого-то ещё? — Нет, просто… Нет. — Мэд отвернулась от стекла, Кроули едва мог расслышать ее. — Сейчас. — Девушка вышла из машины и протянула ему руку, как когда-то давно, он протягивал ей. Кроули просто уставился на нее, рассматривая все эти ремни на ее одежде и уже знал, что его ответ ей не понравится. — Я не могу. — В смысле? — Я пытался переместиться туда, это ведь то, о чем ты просишь? Я не могу. «Клетка», да? Интересное название, не находишь? — Кроули вновь глянул на клуб, который словно был магнитом для всех «вампиров», «оборотней», «русалок», и их любителей. — Что-то блокирует перемещения. — Он буквально видел как надежда оставляет взгляд девушки. — …Что мы тут делаем? И что это за ремни на тебе? — Ищем… — Она отвернулась от него, словно пытаясь найти ответы в толпе людей. — И это не ремни… Это... Эм. Мое прикрытие. — Ищем что? — Узнаем, когда найдем. — Не дав вставить Кроули и слова, она продолжила. — Видишь, как все они выглядят? Если ты не можешь нас переместить, нам нужно что-то сделать с твоим видом, ты... Выделяешься. А нам нужно затеряться. — Переодевания теперь, дальше что? — Подожди, у меня есть кое-что в машине. Мэд протянула Кроули темно красную фланелевую рубашку, что временами носил Дин. — Если ты думаешь, что я притронусь к этому… — Но ты сойдешь в ней за… — Демон уже исчез. — Фея ты ебучая… Через пару минут Кроули появился вновь. — Это ещё что за..? — Австрийский художник. — Разглядывая рукава формы, ответил демон. — Не узнаешь? Смысл в том, чтобы выглядеть ужасающе, нет? — Нет. Кроули исчез вновь, появляясь в своем обычном черном пальто, поверх пиджака, в котором был ранее. — Ты серьезно? — Я бы показал тебе медсестру, но ты не похожа на доктора, так что… — Достав из кармана круглые очки с толстым стеклом, он надел их. — Лучше? Однажды, мне сказали, я выгляжу в них как Дракула, но я думаю, что похож на… — Ты похож на сутенёра в лучшем случае. Подожди. — Мэд потянулась к его лицу, осторожно снимая очки, встречаясь с демоном взглядом. — Нравится? — Спросил он, превращая глаза в красный, в очередной раз наслаждаясь ее реакцией на вид его настоящих глаз. — Так и скажи, что никак не можешь насмотреться. — Прекрати. — Она протянула очки обратно, но Кроули не спешил их забирать. — Знаешь что? Просто будь собой, этого хватит. — Оставь очки себе, сегодня твоя очередь быть папочкой. — Кроули уже направился к клубу, пока Мэд разглядывала странные очки. — Идёшь? Небольшая толпа у входа намекала, что ждать они будут недолго, и Мэд уже встала в свою очередь, прямо за зеленоволосыми русалками, но Кроули просто направился вперёд. Едва заметным кивком он намекнул ей не отставать. И никто, среди всех ожидающих, их не остановил, как бы их лица не говорили о сильном желании сделать обратное. — Вы кто? — Спросил охранник в темном костюме. — Элис и… — Король Ада. — Элис кто..? — Из Обителя Зла, типа, Мила Йовович. — Таких нет в списках. Следующие! Никто из очереди не пошевелился. Кроули подошёл к охраннику, вручая ему тяжёлый конверт. Всего пара секунд и без каких либо вопросов их пропустили внутрь. — Какой ещё нахер Король Ада? — Прошипела Мэд, оборачиваясь на охранника, что в ступоре разглядывал конверт. — Что ты с ним сделал? — Ты сказала быть собой? Всего лишь дал ему пачку фальшивых и зелёных. Сказал, с этим он может не переживать о работе ближайшие пару лет. — Король Ада. — Мэд открыла тяжёлую дверь клуба, заходя в мерцающее помещение. — Можешь повторять почаще..? — Сказал Кроули, заходя следом за девушкой.

***

Внутри все казалось намного больше, чем снаружи. Громкая музыка отдавала по костям, пока охотница с демоном пробирались через толпы «вампиров», «фей», «ведьм» и прочих полуголых монстров. — Это Шакира? — Спросил Кроули, пока Мэд уходила все дальше. Он был слишком занят тем, чтобы не упустить ее, даже не придавая значения тому, что люди не раздвигаются по движению его рук, как они должны были. — Откуда ты… знаешь про Шакиру? — Крикнула она. — Я много кого знаю… — Люди вокруг стали серьезно раздражать. — Мадонна, Элви… — Кроули пытался понять, почему ни одна из его сил не работает, даже банальный толчок в чей-то бок действовал не сильнее, чем если бы… — …Мэд? Мэд! Как если бы он был обычным человеком, который не может сделать ничего. Не сдвинуть толпу, не превратить кого-либо в кровавое пюре. Что-то блокировало не только перемещения, но и все его силы. Демон был заперт в теле, как в клетке, по настоящему сливаясь с толпой. — Держи. — Мэд вновь появилась из ниоткуда, предлагая бокал с ярко розовой жидкостью. — Покупаешь мне выпивку теперь..? — Кроули принял бокал из рук девушки. — …Так это свидание? Знаешь, ты выбираешь ужасные места, потому что… — Во-первых, мне пришлось купить это. Во-вторых, теперь я знаю, что мы пришли именно туда, куда нужно было. Идём… — Не так быстро. — Кроули поймал ее за руку, не давая Мэд вновь раствориться в толпе. — Посмотри по сторонам, это место, буквально клетка для таких как я. Не думаешь? Посмотри на толпу. Посмотри внимательно. И скажи мне, что все это мне просто кажется? Мэд последовала примеру Кроули, вглядываясь в стены, что пестрили самыми возможными символами и рунами, идеально вписанными в готический интерьер. Она рассматривала людей, примечая среди них парочку явно настоящих вампиров. А персонал, что всеми своими манерами больше походил на... Ей понадобилось пару минут, чтобы осознать все это. — Так ты думаешь что..? — Именно это я и думаю. Это охотники, а монстры сами к ним идут, как мухи на шоколад, вот только это не шоколад, а липкая лента, за которой последует упругая мухабойка. — Демон отпил из бокала, отмечая противно-сладкий вкус. — …Они напиваются, думают, как им повезло подцепить очередную горячую цыпу на ужин, но сами становятся закуской быстрее, чем допьют это пойло. — Он уже допил сладкий коктейль, разворачивая Мэд на себя. — Забавно, нет? Не может не восхищать. А теперь, зачем мы тут? Зачем ты позвала меня сюда? — Именно за этим Кроули… Пойдем. — Если она думала что это будет звучать убедительно, то это не звучало. Кроули отпустил ее, но с места не сдвинулся. — …Так мало нужно, чтобы испугать Короля Ада? — Зачем мы здесь? — Мне нужно видеть то, что видишь ты. Мне не нужны твои силы, перемещения, или прочее дерьмо, мне нужен ты. — Звучит секси, радость моя, это та часть, где я говорю «Да папочка», я вся твоя? — Ответил ей демон, замечая, как Мэд отвела от него взгляд, явно намереваясь уйти. — Ты можешь заткнуться и просто помочь мне, как предлагал? — Да, если бы ты могла перестать говорить как поражённая Альцгеймером и дать мне нормальный ответ? Что мы тут..? — Начал вновь Кроули, но девушка уже скрылась за парой в кожаных костюмах. — …Отбитые Винчестеры. Это был отличный момент чтобы развернуться и уйти по своим делам, но в тоже время… Слишком отличный момент, чтобы просто пойти за ней и увидеть, к чему это все приведет. Быстро достав телефон, Кроули скинул несколько смс и отравился за девушкой. Чудом выбравшись из неадекватно горячей толпы, они заметили как время от времени, из неприметной, стальной двери рядом с туалетами, выходят люди, не похожие на типичных посетителей клуба. Выждав момент, пока помещение в очередной раз погрузится в темноту, под крики толпы они открыли тяжёлую дверь, с огромной табличкой «Не Входить. Только Для Персонала». Ступив в холодный коридор, Мэд шла мимо всех дверей, осматриваясь в поисках камер, но их не было. — Не видишь ничего странного? — Заворачивая за поворот, спросила Мэд. — Кроме суицидальной тебя, играющей в Лару Крофт... — Рассматривая девушку со спины, ответил демон. — Нет, ничего. Она все так же быстро шла впереди, едва останавливаясь, чтобы осмотреться. И, не то чтобы ее скорость была слишком быстрой для него, вот только… Кроули понял, что не может идти дальше, он едва может пошевелиться на своем месте. Прямо как на липкой ленте. — Мэд..? — Крикнул он ей в спину, но она не слышала. — Мэд! — Да? — Наконец развернувшись, ответила она. — Я не могу идти. — В смысле? — В смысле, я не могу сдвинуться, ты не видишь? Я застрял. — Что ты несёшь опять? Кроули, ты думаешь, каждый раз это прокатит, устраивать подобный бред? Особенно здесь и сейчас, только потому что тебя... Пугает это место..? — Ловушка на демонов, вот о чем я. — Демон бегал глазами от потолка к полу, но на них ничего не было. Весь коридор был белым, белая плитка, выбеленный потолок и грязно белые обои, что покрывали стены. — Да ты серьезно… — Сдалась девушка, возвращаясь к демону. — Отойди. Мэд вглядывалась в белые обои, пытаясь рассмотреть под ними следы от краски, но под тусклым светом, сделать это было нереально. — Я говорил, что все к этому идет? Мы должны уйти. Сейчас же. — Сказал он Мэд, что увлеченно разглядывала стену. — Ты слышишь? Если это охотники, и они найдут тебя тут гуляющую с демоном, думаешь, у них не будет совершенно никаких вопросов и они отпустят нас, если мы скажем пожалуйста? Поверят, что мы вообще, абсолютно точно не ищем тут хрен знает что, и что мы просто честно потерялись, когда гуляли по лесу? — Я скажу, что тебя подкинули. Каком нахер лесу, Кроули, серьезно, если бы ты мог просто заткнуться? — Достав из кармана кинжал, она провела им по стене, а затем потянула за край обоев, с треском отрывая небольшой лоскут. И… ничего. — Блядь. — Дай мне кинжал. — Кроули слышал как хлопнула дверь, через которую они сами зашли всего пару минут назад. Слышал голоса и шаги, что пока не мог уловить слух Мэд. — Что..? Зачем тебе кинжал, используй свои... Пальцы, я не знаю… — Да, пальцы? Не сегодня, дорогая, но мы к этому вернёмся. Дай мне кинжал, так будет быстрее. Шаги по коридору становились все отчетлевие, Мэд обернулась на демона и он уже видел, что она знает. Она знает. — Нет. Ты даже не думай… — Отводя кинжал в сторону, едва слышно сказала она. — Нет. — Нееет?! — Протянул Кроули, даже не думая снижать голос. — Я стою тут, как сраная овечка, посреди готовых на все псин… И что ты предлагаешь? Попросить плохих дяденек меня не трогать? А может… Сказать им… Большое пожалуйста? Мэд молча развернулась к стене, продолжая срывать куски обой, только чтобы обнаружить, что под ними также ничего нет. Оставалась только стена за его спиной… — У нас нет на это времени. — Затормозил девушку Кроули, когда она хотела пройти к стене, за его спиной. — Отдай мне кинжал, или… — Или что, Кроули? — Ты увидишь. — Демон потянулся во внутренний карман пиджака, достав от туда небольшой мешочек. — …Правда, если хочешь сохранить свое милое личико, отойди подальше. — Что это..? — Ты увидишь, я же сказал. — Что это? — Уже громче прошипела она. — Какая-то демоническая херотень опять? — Нет, Мэдди. Что-то намного хуже. Мэд попыталась вырвать мешок, но Кроули просто отвёл руку, как совсем недавно это сделала она с кинжалом. — Свои игрушки не даёшь, почему я должен делиться..? Не можешь помочь, так не мешай. Кроули слышал как близко были мужчины, пара шагов их отделяло, чтобы завернуть за угол и оказаться в одном коридоре с ними. И демон был готов к этому, он совершенно не хотел рисковать в уже итак дерьмово сложившейся ситуации. — Кроули! — Он едва успел повернуться на ее голос, как Мэд схватила его за пиджак и потянула на себя. Она тоже была готова к тому, что демон это всегда, и всего лишь демон. — Что ты делаешь..? — Прошипел он ей в лицо. — Просто заткнись. И доверься мне. — Довериться? Тебе?! — Я многого прошу? Мэд подняла правую руку и он почувствовал, как ее ладонь оказалась на его затылке, заставляя наклониться ближе. — Сделай ты уже что-то, ну… Помоги мне, помочь нам… Блядь. — Нервно выдохнув, она отвела свой взгляд от демона, через мгновение возвращая его опять. — Сделать что? — Сказал Кроули, смотря в широко раскрытые глаза напротив, словно видел их впервые в своей демонической жизни. Он пытался понять, если весь этот бред правда происходит, или что-то все-таки было в том ярко розовом бокале. — Подожди… Это чё там… Опять! Да блядь! — Прокричал низкий голос издалека. — Эй! Это помещение для персонала только! Помоги мне, помочь нам Ладно. Если она так хотела, то кто он такой, чтобы отказывать сегодня. — Сделать что, скажи мне? — Кроули прикоснулся левой рукой к ее бедру, делая шаг ближе и прижимая ее к стене, закрывая огромную дыру, что теперь была в обоях. — Я сказал, это для персонала! — Вновь крикнул мужчина, шаги которого громко и быстро приближались. — …Да подожди ты, щас я… — Так они там… — Послышался голос второго. — Я, типа, не вижу, че они там? — Крикнул первый ему в ответ. — Меня это ебет? Именно, меня никто не… — Это..? — Кроули наклонился ниже, теплое дыхание девушки касалось его губ, пока румянец касался ее щек. — Этого ты хочешь? — Я убью тебя. — Сказала она, и Кроули видел, как сложнее ей становилось держать свой взгляд на его глазах. — Обещаешь? — Сдвигая руку с ее бедра чуть выше, проводя по напряженому телу, он не мог отделаться от того, как было приятно чувствовать ее тело напротив своего. Как, даже на такое простое касание, она отвечала ему учащенным дыханием. — Рик, реально, да забей, тут постоянно так. Такие клиенты нам бабки делают. — Притормозил второй мужчина первого. — Ты чё, их серьезно защищаешь..? — Выдал мужчина с низким голосом, пока его шаги стали чуть медленнее. — Я просто говорю что похер, у нас нет на них времени! Нас там пацан уже час ждёт. — Да и пусть ждёт, он и так обосрался что по голову закопался, вообще насрать… — Шаги вновь усилились. Оставалась всего пара метров. — Эй! Кроули пытался сохранять фокус на шагах, держа в уме как воспользуется ее кинжалом, до которого уже почти достал левой рукой, но… Потерял это все, когда почувствовал как губы охотницы прикоснулись к его собственным, заставляя забыть обо всем на короткий момент. Как ее рука, что зарылась в его волосах, притянула сильнее, забирая возможность так просто достать до оружия. — Ты глухой нахуй..? — Низкий голос был в паре шагов от них. Ещё раз рискнув дернуть левую руку на себя, демон лишь сильнее прижал девушку к себе, чувствуя, как она вновь поцеловала его. Сильнее в этот раз. — Рик, брат, пойдем, уже просто, а… Я ухожу, ты как хочешь. Может, просто завидуешь, ведь тебе никто не даёт… — Второй голос нагнал первый, не став останавливаться около них, а проходя мимо. Рядом с ними остался один охранник, Кроули мог так просто избавиться от него сейчас, ему даже не нужен был ее кинжал. Он попробовал немного отстраниться, только чтобы почувствовать как Мэд тянется за ним. И на самом деле, ему уже было все равно. Это чувствовалось так хорошо, чтобы прекращать, и так приятно, что он был не против ещё немного подыграть. — Ты там лысый ахуел..? — Низкий голос обращался к тому, кто уже скрылся за дверью, уже направляясь за ним. Как только дверь хлопнула во второй раз, и они остались одни, Мэд оттолкнула демона, буквально выпрыгивая из невидимой им ловушки. — Так у вас там и правда семейный кинк на демонов или это просто я? — Чувствуя вкус помады на своих губах, выпалил Кроули. Девушка ничего не отвечала, она лишь смотрела вдаль по коридору, где скрылись двое «охранников». — Это все было так необходимо? — Уже громче повторил демон. — Почему просто… — Это все было так необходимо?!— Прокричала она в ответ. — Почему просто что? Просто не прирезать парочку людей обычным вечером пятницы? Звучит так ахринительно. Я попросила тебя помочь, подыграть мне, какого хрена ты устроил? Это тебе не сраная пыточная, эти люди не монстры… — Она замолчала на мгновение, отводя взгляд. — Насрать… Полностью игнорируя демона, Мэд молча подошла к ещё не тронутой стене. И через всего пару оторванных кусков она нашла край ловушки. Едва заметная, почти выцветшая пентаграмма красовалась прямо по центру стены. Кинжалом она соскребла частичку краски и они направилась вперёд. Минув дверь, за которой скрылись те двое, через пару метров и один поворот они упёрлись в конец коридора с ещё одной дверью. Она выглядела внушительнее и тяжелее всех, что были до нее. — Смотри… — Прочистив горло, сказала Мэд, все так же игнорируя даже посмотреть в сторону демона. Она показала на дверную ручку, на которой была выгравирована пентаграмма. — Думаешь, за дверью нас ждёт демонический се… Чьи-то крики не дали ему договорить. Это был знакомый голос, вот только… — Мэд? — Девушка уже скрылась за дверью, пока Кроули пытался понять, где раньше слышал этот голос. — Мэд! Ударив по двери, он не рискнул взяться за ручку. Кроули позвал девушку ещё несколько раз, но это было бесполезно. В любом случае, телефон никто не отменял. — Эй! Ты чё тут делаешь, мы сказали тебе выметаться нахер… С другой стороны, кто она такая, чтобы он звонил первым. — Ты так сладко прошептал мне там на ушко, я думал, ты тоже хочешь… — Убирая смартфон обратно, сказал Кроули. — Чего? — Ну, знаешь… — Направляясь на встречу к двум охранникам, начал демон. — Там, в коридоре, когда ты стоял напротив… Все это напряжение. Хочешь так же попробовать? — Мужик, я тебе сейчас зубы выбью, если ты не съебешься. Это служебное помещение, не для долбаебов, которые пришли накидаться и пососаться. Съебеись. — Ладно, ладно… — Разводя руки, Кроули все же прошел мимо охранников. — Я просто предложил. Никогда не знаешь, кого и где повстречаешь, да? Чем это обернется… — Ты ебанутый конь. — Вообще-то… — Кроули развернулся, держа в руке проклятый мешок. — Я Кроули. Но для тебя, просто Король Ада. — Уже через секунду, с небольшой улыбкой демон наблюдал как охранники задыхаются в собственной крови, пока мешок рядом с ними пускал небольшой дымок. Кроули подошёл ближе, рассматривая совершенно обычные тела, вот только… Зачем обычному работнику клуба такая большая пушка? Зачем другому целых два охотничьих ножа? А тату на ключицах с пентаграммой… Это же было явно просто требование компании. Воспользовавшись ещё теплой рукой одного из охотников, Кроули открыл ручку двери, из которой эти двое недавно вышли. Бросив труп, он увидел перед собой что-то вроде кладовой, где, вместо выпивки и еды, были цепи и клетки с теми, кто был так похож на людей. — Эй..? — Сказал демон бледной девушке, что была в клетке прямо напротив двери. Он пытался найти следы пентаграмм, но голые кирпичные стены и потресканный потолок были пусты. — Ты меня слышишь? — Кроули осторожно зашёл в кладовую, примечая ещё пару клеток, в углах которых тоже прятались «люди». — Все нормально, не переживай… — Тихо начал он. — Что случилось..? Кто сделал это с тобой? — Уже вплотную он подошёл к клетке, всматриваясь в ее полные страха глаза. — Расскажи мне, давай… — Кроули достал телефон, набирая знакомый номер. — И я обязательно приведу помощь.

***

Закончив в «кладовой», Кроули направился к двери, за которой скрылась Мэд, открывая ее уже похолодевшей кистью охранника. Он вошёл в ещё более большое помещение, похожее на склад. Темный, сырой, и пропахший плесенью. И по голосам, доносившимся справа, он узнал её и… Тот самый голос, что кричал ранее. Демон обходил пустые клетки и стеллажи, пока осторожно подходил к голосам… Что внезапно замолчали. А через минуту Мэд уже сама нашла его. — Где ты был..? Неважно. — Вцепившись в руку демона, Мэд даже не заметила, что он держал ей чью-то отрезанную кисть. — Мы должны уходить. Прямо сейчас. Ты был прав, насчёт всего. Так что пойдем. — В чем дело..? Девушка не давала ответов, пытаясь сдвинуть Кроули с места, и он кинул взгляд ей за спину, замечая среди стеллажей… Стива. Парень сидел на стуле, спокойно листая что-то в телефоне, пока его руки была прикованы на длинные цепи к стенам рядом. Стив был слишком далеко, чтобы услышать или увидеть их. — Кроули пойдем! — Ты серьезно..? Мы тут были из-за твоего парня и его озабоченной шайки охотников? — Пойдем. — Железно повторила она и Кроули понимал, что если он будет спорить, то Стиви явно его заметит. И тогда его придется убить, и тогда… — Пошли. — Ответил он, улыбнувшись ей в ответ. Даже не замечая размазанной крови, девушка буквально летела вперёд, открытая дверь в мерцающий клуб, где их встретило несколько высоких людей в черном. Увидев девушку с демоном, они застыли, не сдвигаясь с места. — Можно нам..? — Едва слышно спросила Мэд. Люди в черном переглянулись, а затем их взгляд растворился где-то за ее спиной. После чего один из них все же отошёл, пропуская Мэд с Кроули.

***

Направляясь прочь от клуба, они все так же молчали, и это действовало на нервы едва ли меньше, чем весь этот вечер, который он провел «человеком». Почти человеком. — Не звони мне в следующий раз, когда у тебя проблемы с недоразвитыми парнями. — Начал Кроули. — Я не собираюсь быть третьим в наших отношениях. — Что? — Кидая усталый взгляд на демона, Мэд не сбавляла шага. — Что ты знаешь о нем вообще? Почему он был там в цепях среди этих горячих охотников? Что он сказал тебе? Зачем ты его искала? — Мэд усердно делала вид, что не слышит его, но Кроули видел по ее лицу, что это совершенно не так. — …Хочешь сменить братьев на их ремни и плетки? Не думала, что есть места и люди для этого получше? — Это не твое дело. — Это не мое дело? Меня чуть не убили там, за теми обосранными туалетами, из-за тебя и этого кострата на цепи, а ты говоришь, что это не мое дело? — Демон уже не думал о том, чтобы сдерживать свой голос, в этом не было смысла, да и другого способа достучаться до Мэд он не видел сейчас. Мэд остановилась в центре парковки, так и не дойдя до Импалы. Она уставилась на демона, замечая следы своей помады на его лице. — Почему ты позвала меня, если это не мое дело? Что ты хочешь..? — А почему ты вообще пришел? — Начала она, не сводя своих глаз с его. — Ты, Король Ада, ты можешь превратить меня в кровавое пюре, прямо сейчас, в этому самую минуту. Но ты этого не делаешь. Почему? Почему ты мне помогаешь? Почему вообще..? — Киса… Зачем тебе все эти когти, если ты царапаешь ими не того..? — Выдохнув, сказал он, глянув на свои очки, что все ещё помогали держать ее волосы. — Оставь очки себе. Тебе нужнее. — Да ты ж… — Сказала девушка в пустоту перед собой.

***

Металлический стол все так же был опрокинут возле белой стены. Крепко привязанный к нему мужчина успел регенерировать, его органы больше не были видны, только засохшая лужа крови напоминала о том, что происходило ранее. Все было таким же, как когда он оставил это место. — Почему..? — Ленивым движением руки Кроули вернул стол в нормальное положение, перемещая в центр помещения. — Хочешь знать, почему я все это делаю? — Мужчина уставился на демона, что вновь стоял в кровавом фартуке перед ним. В одной руке он держал ручную пилу. — Может быть… — Надавив пилой на живот подопытного, Кроули сделал глубокий разрез. — Потому что… — Из-за раздававшихся криков Кроули едва мог слышать свой голос, но ему это было неважно. Как и неважен тот факт, что он прошёлся прямо по жизненно важным органам, заставляя «подопытного» захлёбываться в собственной крови. — …Хмм, потому что… — Играешься с моей едой? — Женский голос раздался за спиной, вырывая демона из собственных мыслей.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.