ID работы: 14528701

Запрети мне её любить.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10 /Найди/

Настройки текста
Каспиан Малфой стоял перед Лиззет, своей бывшей невестой, чувствуя угрызения совести за то, что когда-то сбежал от нее. Он не мог оторвать глаз от ее красоты, которая словно ослепляла . Несмотря на прошедшее время, Лиззи оставалась такой же очаровательной, и он понимал, что должен, что-то сделать, чтобы исправить свои ошибки и не выглядеть как остолбеневший придурок. По мере того как он приближался к ней, Каспиан задумался о том, как можно загладить вину перед девушкой. Он понимал, что простые извинения не будут достаточными после того, как он так грубо поступил с ней в прошлом. Ему нужно было найти способ показать свои искренние намерения и попытаться вернуть ее доверие. Он не хотел оставаться в её глазах падонком который бросил её в трудную минуту. Каспиан решил быть искренним и открытым перед Лиззет. — Здравствуй, моя мышка… — Не называй меня так, Каспиан. — Извини не думал, что тебя это расстроит.— Он пожал плечами и остановился в 30 см от нее. — Может когда ты ушел от меня, ты тоже не думал, что меня это не расстроит?!— Она сократила между ними расстояние и смотрела на него своими заплаканными глазами. — Перестань.— Девушка ударила Каспиана по лицу своей маленькой ладошкой. — Послушай меня. Когда я писала тебе письмо я думала ты всё переосмысли, изменился, думала что простила тебя и отпустила этот ужас своей жизни в свободное плаванье, но нет, Малфой. Ты всё такой же каким я тебя запомнила. Как ты мог скрыть это от Гермионы? Как ты мог уйти? Почему ты меня бросил, оставил одну?! — Да, потому что я тебя любил! И люблю до сих пор! Как я мог быть рядом с тобой если я виноват в этом? Как я мог помочь тебе если сам нуждался в помощи, тебе была нужна поддержка, а я не мог дать её тебе! Я ушёл потому что так был лучше для ТЕБЯ! Я тоже потерял ребенка! Мне было тяжело принимать это решение, но смирись уже с этим, мне правда жаль! Я выбрался из депрессии и самобичевания лишь благодаря Гермионе! Она так похожа на тебя, с ней мне стало легче, через отношение к ней я искупал свои грехи перед тобой, она была моей психологической подушкой безопасности. — Да какое право ты имел ей пользоваться?! Она ведь тоже человек ты не думал какие последствия будут после ?— Девушка уже начала повышать голос срываясь на крик. — Ты так говоришь и судишь о ней, как будто вы знакомы или дальние подруги.— Каспиан с подозрение смотрел на Лизз — Да, буквально сегодня я имела честь с ней познакомиться и поговорить, я всё ей рассказала. Это разбило её, ты разбил её, все ожидания и планы на будущее этой милой и безобидной девушки! — Но зачем? — Потому что она этого заслужила. Я бы хотела на её месте знать правду, особенно когда я доверилась человеку. Знаешь Каспиан иногда слова не могут выразить всей истины так, как это делают действия. Ты своими действиями, словами и поступками потерял сразу двух женщин, что тебя любили. Уходи. И он ушел. Вернулся к себе домой в почти пустую квартиру, наполненную лишь коробками с вещами, которые он уложил собираясь перевезти их Мэнор и жить счастливо со своей будущей женой, но вот уже несколько дней в его голове плясали черти, что шептали ему о том что ему не стоить делать этот отчаянный шаг, такой ответственный и рискованный. А после слов Лиззи он всерьез задумался может так оно и есть ведь она была права. Да, Гермиона смогла заглушить и залечить его больные раны, что мучили его из-за дня в день, когда он впервые увидел её то и впрямь подумал, что это его Лиззи, но не тут было, это были два абсолютно разных человека, Лизз была очень спокойной, рассудительной и нежной, она любила домашнее тепло и уют, в светском обществе девушка чувствовала себя как рыба в воде. Гермиона была целеустремленной карьеристкой, она ненавидела огромное сборище незнакомых ей людей, обожала книги и прятаться от мира в них, она могла быть резкой и дерзкой, умела постоять за себя и не дать в обиду других. Эти две девушки были такими разными и одинаковыми одновременно. Каспиан безумно сильно любил и любит Лиззет, но также он очень дорожит и ценит Гермиону, тяжкий выбор: Женщина которую любит сердце или женщина которую предпочитает рассудительный и благоразумный мозг. Как он сможет посмотреть Гермионе в глаза после того как сначала попросил дать ему шанс, довериться и принять и в итоге в конце концов оставить одну с ненавистным ей человеком в одном доме, игнорировать её письма и так облажаться в целом… Собравшись с силами и мыслями мужчина прошел к небольшому деревянному письменному столу и начеркал пару строк старшему брату. ~~*0*~~ Здравствуй, брат. Я очень огорчен твоим решением познакомить Лизз и Гермиону. Я чувствую очень сильную вину перед ней, прошу тебя помочь мне в последний раз, дальше с исправлением своих ошибок я справлюсь сам. Расторгни помолвку с Гермионой, я не могу жениться на ней, не хочу быть подонком который в целях собственной выгоды женил на себе девушку которая смогла мне довериться, прости, что поставил тебя в такое неловкое положение, я вернусь домой через 4 дня. ~~*0*~~ —Найди. Найди в себе силы Каспиан раскопать всё то дерьмо, что ты умудрился устроить в своей жизни. —Прошептал сам себе мужчина, доставая огневиски из выдвижного ящика своего стола, сегодня он запьет алкоголем свое горе и потонет в нем. Когда то сильный мужчина снова ломается… Лиззи же наоборот чувствовала себя куда лучше после того как наконец то высказалась Каспиану почувствовала какую то свободу что-ли, у неё были достаточно смешанные эмоции и чувства относительно данной ситуации. Девушка сидела напротив камина пытаясь читать книгу, на большом мягком кресле но мысли её не давали ей покоя, не слишком ли грубо она обошлась с Малфоем младшим, хотя он не особо задумывался о грубости когда так безбожно оставил её, ну почему мужчины сами решают за женщину как для нее будет лучше не спросив при этом ?! Интересно а смогла бы она сама всё ему простить и забыть окончательно, если бы он попросил бы второй шанс? А попросил бы? Какие теперь у него буду взаимоотношения с Гермионой после случившегося, он поступит как мужчина и попытается всё исправить и вернуть её доверие или пустит всё на самотек? На все эти вопросы она пыталась найти ответ в своей голове, но у нее это очень плохо получалось. Возможно теперь между ними точно всё кончено…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.