ID работы: 14528701

Запрети мне её любить.

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Драко Малфой миллионер и просто главный в списке форбс холостяк. Но кроме его карьеры и слежки за младшим братом Каспианом нечего пока важнее нет, для Драко он ещё молод и зелен, поэтому на правах старшего брата он оберегал его как мог, да вот только как оказалось он не настолько внимателен. Малфой получает пись где его брат вещает о том, что собрался жениться. Наведя справки о его избраннице Гермионе Грейнджер, Драко пришел в ужас: подобная, вульгарная, буйная и чересчур заумная особа- не пара Каспиану! Малфой принимает решение встретиться с Гермионой снова спустя семь лет после выпуска из Хогвартса. Ему не хватало Нарциссы, она бы помогла с легкостью выбить невестку из рук брата. Но мать оставила своих мальчиков 3 года назад следом за своим высоко любимым мужем. Родители оставили за главного Драко. Каспиан был младше всего на 3 года, неужто Грейнджер на молодняк потянуло, у его брата был всегда очень высокий вкус в женщинах, он был весьма придирчив, так как же тогда Грейнджер умудрилась его охомутать, нет она не была уродлива, вполне сносна, может даже весьма мила, но не более, явно не по вкусу Малфоя младшего. Каспиан учился в Дурмстранге. Отец считал это решением верным, он разделил сыновей, в одном он видел великого волшебника, а в другом сильнейшего мага, на том и порешали. Братья виделись лишь на каникулах, но между ними никогда не было вражды, напротив в их отношениях всегда была поддержка, понимание и уважение. Драко был хорошим старшим братом наверное даже чересчур особенно после смерти родителей опека брата стала душить Каспи поэтому он сбежал работать в Австралию где стал продвигать второй филиал их совместной компании “ДК-Малфой” И так что же мы имеем? Драко Малфой, миллионер, исполнительный директор, председатель и главный акционер компании “ДК-Малфой”, занимающейся производством предметов роскоши, смотрел на пись прилетевшее ему с семейным филином Фамелем. “…Это женщина моей мечты, Драко. Она еще об этом не знает, но я собираюсь на ней жениться!” Стиснув зубы, Малфой задумчиво посмотрел в окно, из которого открывался вид на площадь, сейчас скрытую сумерками. Прямо сейчас ему следовало покинуть офис, заскочить домой, переодеться и заехать за Пэнси, чтобы сопровождать ее в оперу. После этого они отправятся на ее квартиру и приятно проведут остаток вечера. Такая перспектива его вполне устраивала. Пэнси Паркинсон, как и остальные женщины, которых он выбирал для проведения досуга, прекрасно знала, чего он хочет от их отношений, и давала ему это. Она сопровождала его на светские приемы и доставляла удовольствие интимного характера. Их связывала только физическая близость. Эмоциональной близости Драко не искал. Он был не из тех, кто позволял чувствам преобладать над здравым смыслом. В отличие от его брата.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.