ID работы: 14528629

"Катись-ка ты, канон!" или Драббл Тринадцать-гтщ (uno)

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Odinokiy_putnik7288 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустотные глаза

Настройки текста
      Итачи, развивший свой Вечный Мангекьё Шаринган — его он получил только в одном глазу, пересадив Мангекьё Шисуи — в Риннеган во время резни клана Учиха (кто бы мог подумать, что Фугаку был не его отец, а сам он был потомком сразу двух кланов-основателей, не говоря уже и о том, что благодаря мутагену от Казанского клана Сизэ он освоит мокутон), уже давно замечал странное поведение своего напарника.       Кисаме на протяжении пяти месяцев и четырех дней отводил себе в сутках минимум час для того, чтобы по-медитировать. И ладно бы просто медитировал, это нормально для всех шиноби уровня чуунина и выше, но этот начинал при этом фонить такой жаждой крови, что переплюнуть его смогли бы только биджу и, может быть, «мое имя — Оротимару».       В один из таких дней, нукенин Конохи просто не выдержал.       — Кисамэ-сан, что Вы делаете?       Нукенин Кровавого Тумана оторвался от своей медитации и открыл глаз.       — Если долго вглядываться во тьму, — начал он по-филосовски, — то через неопределенное время и она начнет зыркать в ответ.       — И с чего Вас пробрало на такие темы, Кисамэ-сан?       — Могу ли я считать себя немножко Рикудо?       Этот вопрос несколько озадачил Итачи. Спустя минуту бесплодных размышлений, а не коллега ли попаданец перед ним, он просто попросил:       — Поясни.       — Моя чакра — такая же тьма. Я в нее всмотрелся, а она всмотрелась в меня. Так я и создал Нулехвостого биджу, Дайге. Так вот, возвращаясь к моему вопросу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.