ID работы: 14528629

"Катись-ка ты, канон!" или Драббл Тринадцать-гтщ (uno)

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Odinokiy_putnik7288 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок Географии

Настройки текста
Примечания:
      В Академии Шиноби, в третьем классе, за самой дальней от окна партой сидел мальчик десяти лет. Он не имел отличительных признаков. Вообще. Посмотрев на него, хотелось сказать что-то похожее на «да я его помню всю свою жизнь!» или «где я Вас раньше встречал, юноша?»       — … пять Великих стран шиноби и шесть Великих деревень… — вещал учитель Аноко, надеясь выявить ротозеев, которым было интересней смотреть в окно, чем слушать о парадоксе Казанцев. — … никаких войнах…       На самом деле, бубнеж учителя только раздражал и никак не помогал ни найти «сонных мух», ни сконцентрироваться толком на материале. Чтобы скрыться от его взора, достаточно было просто смотреть в книгу или в тетрадь. Можно даже было не записывать. Можно было рисовать. Главное — иметь что-либо книго-подобное и смотреть туда.       — Итак, — рявкнул учитель, сам осознавая доводы, приведенные выше. Класс, даже та часть, которая реально слушала, встрепенулся. — Кто может поведать о пяти Великих Странах?       Как ни странно, Аноко Ишасашамо увидел лес — ладно, рощицу — рук. Все знали географию на «отлично», ведь в учебнике все было более чем доходчиво объяснено, а в классе не было идиотов, не смотря на то, что никто из них не был клановым. Клановые дети были специально рождены так, чтобы попасть в один класс и находились сейчас на четвертом и первом годах.       Аноко-сенсей бросил взгляд на классный журнал и выбрал имя, чью успеваемость можно было подправить — или разрушить.       — Бафу Гоши, — объявил учитель. — Расскажи нам, пожалуйста, о Великой Скрытой Деревне на выбор.       Мальчик поднялся из-за парты. Поправив пятерней свою шевелюру — так он делал всегда, чтобы не нервничать — он начал, слегка запинаясь:       — Каза́н, также изве-известный, как Каза́н-ни-какурета-мура или «спящая в вулкане», является одной из Шести Великих Деревень. Находится на границе м-между Страной Огня и Страной Воды и не подчиняется никому, яв-ляясь автономной. Уп-правляется Йо́ганкаге и неофициально — древнейшая скрытая деревня.       — Что еще можешь сказать о Каза́нском Парадоксе, кроме факта неподчинения дайме и нахождения на границе стран?       — Н-ну… Они… Это… — Бафу Гоши был застигнут в расплох этим вопросом, ведь считал, что все уже сказал, но когда учитель уже занес перо над чернильницей, он выпалил: — Не принимают участия в войнах, но принимают любые другие задания, преимущественно по охране, но никуда не лезут самоотверженно, чтобы узнать причину…       — Стоп. Ты путаешься, — остановил его Аноко и приложил руку ко лбу. — Я только что говорил, что они не нападают, не рвутся уничтожить противника. Они просто защищают цель. Так надо было ответить.       Ишасашамо поставил в журнале напротив имени Бафу Гоши «удовлетворительно».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.