ID работы: 14528611

Плюс , минус - килограмм

Слэш
NC-17
В процессе
63
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

День три , разочарование.

Настройки текста
Утро субботы. Голова болит неимоверно, хорошо хоть на работу сегодня не надо. В последнее время Техён стал чувствовать себя значительно хуже. Наверное на этом сказалась его диета. Открывая глаза Ким не находит в себе сил встать. Он просто лежит и сверлит взглядом потолок. Тэ понимает, что это не правильно, так плохо не должно быть, но он должен постараться выглядеть лучше к воскресенью. Его если можно так сказать, позвали на свидание. Конечно это слишком громкое слово, но Техёну хочется верить, что всё именно так. Сегодня он по максимому из себя выжмет, что бы этот мужчина не стыдился за него, когда они будут гулять. Мужчина… Он так и не спросил его имени, в этот раз точно спросит. Для себя он решил, что завтрашний день должен пройти идеально. Ничто не должно им помешать, в том числе и он сам. Ким проникся некой симпатией к этому человеку. Оно и понятно. Раньше он ни с кем не общался, поэтому за это знакомство держится, как за последнюю надеюжду обрести нормальную жизнь и влится в общество. Ему понравилось общаться с ним, и теперь Ким боится потерять это общение. Его жизнь начала хоть немного налаживаться, и если теперь с ним опять перстанут общаться из за внешности он просто зачахнет. Это будет слишком обидно. Он не перенесет этого. Он похудеет хотя бы ради него. Наконец, после долгих раздумий, Техён всё же встает с кровати. Голова трещит, в висках пульсирует. Ким обпирается о стенку и крепко жмурит глаза. Чуть проморгавшись он всё же встаёт ровно и идёт в туалет. Взглянув на себя в зеркало он ужаснулся. У него было такое отвращение к себе. Кажется стало только хуже. Теперь его лицо ещё украшают синяки под глазами. Как он ни старался, а все стало только хуже. Техён уже чуть ли не плакал. — Почему я такой… Громко шмыгнув носом, он нахмурился и шлёпнул себя по щекам. —Сам виноват, вот и нечего ныть. Он пошёл быстрым шагом и встал на весы. Их вердикт его явно не обрадовал. 81 килограмм 700 грамм. Из глаз Кима потекли слёзы. Сильно прикусив губу он закинул голову наверх в надежде, что слёзы пойдут назад. Громко дыша он старался успокоиться. —Что я делаю не так?.. Тэ был просто обессилен, он почти ничего не ел два дня, и 300 грамм — это плата за его труды? Техён просто осел на пол, сил не было, мотивации тоже, всё что он делал было напрасно. Он лёг на прохладный кафель и просто тихо плакал. —Почему я такой никчемный?.. Тихо хныча Ким вёл диалог сам с собой. Его накрыло истерикой, а раз выплакаться было некому, он делал это так. —Даже он теперь не будет со мной общаться. Техёна от этой мысли накрыло по новой ещё сильнее. Ему было так плохо от одного только представления , что теперь он опять останется один. Это было неслыханное везение, когда с ним сам кто - то начал общаться. И упускать этот шанс он не собирается. Он сделает столько сколько нужно, даже больше. Лишь бы этот мужчина не бросил его. Только что бы не потерять это общение. И так, чуть успокоившись Техён поднимается с пола. Он грозно смотрит на своё отражение и принимается за дело. Вдруг его осенило. Йогурты. Он быстро побежал на кухню. Быстро дыша, он начал вертеть упаковку в руках. И в скоре он нашёл то что искал. 200 килокалорий… Почти 200 в одной бутылочке… Вот оно, он столько их съедал в надежде заглушить голод. —Я не думал, что они такие калорийные… Быстро взяв в охапку все баночки, оставшиеся в холодильнике, он понёс их к мусорке и выкинул их. — Чай и вода, только это. —Теперь я буду есть только это. Техён был настроен решительно, он должен постараться. Он должен сделать все возможное, всё что в его силах. Он не может себе позволить расслабиться. Только не сейчас. Только не тогда, когда с ним начали общаться.

* * *

Ким не знает сколько времени уже прошло, он просто бежит, сам не зная куда. С него струится пот. Ему очень жарко. Футболка под толстовкой уже вся мокрая, да и сама толстовка частично тоже. Техёну плохо, у него кружится голова, он тяжело дышит, глаза слезятся. Он вышел на пробежку еще днём, а сейчас солнце уже начинает садится, окрашивая небо в оранжево розовые цвета. Он бежит в сторону дома, вспоминая те места, по которым бежал ранее. Он не заблудился только по тому, что всё время бежал прямо, а когда понял, что сил больше нет, повернул назад. Живот урчит и сводит от боли, это уже третий день, когда он не питается нормально. Дорога выглядит размыто, ему сложно фокусировать взгляд. Ему липко и неприятно, дышать тяжело. Вот уже показываются знакомые улицы. Техён расплывается в улыбке, он смог, он пробежал очень много. Он гордится собой. Незнает сколько точно, но судя по времени — достаточно что бы начать худеть. Он заходит в здание своего дома. Поднимается на нужный этаж и наконец заходит в свою квартиру. Ноги подкашиваются, и он оседает на пол прям в коридоре, облокотившись спиной на входную дверь. — Я смог… Техён очень горд собой, он сжёг много калорий, он молодец. Чуть отдышавшись он встаёт и идёт в ванную, по пути скидывая с себя на сквозь промокшие вещи. Он останавлвиается перед зеркалом, весь раскрасневшийся, такой запыханый. Он опять улыбается себе в зеркало. На удивление после занятий спортом у него всегда хорошее настроение. Вроде даже выглядеть лучше стал. Наконец оторвавшись от зеркала он всё же заходит в душевую. О да, как он этого ждал, наконец вся эта липкость сходит на нет. Прохладная вода будто отрезвляет, ему уже не так плохо. Взгляд прояснился и дышать стало легче. Закончив и наконец смыв с себя всю грязь, Ким вышел из душа. Поставив стираться грязную одежду и надев на себя чистую он пошёл на кухню. Поставив чайник он наконец взял свой телефон. Он весь день бегал, так что проверить сообщения времени небыло. Там было сообщение от неизвестного номера. Сначала Тэ насторожился, но потом понял кто это. :Неизвестный Привет, это Ким? Хотел обсудить наши планы на воскреснье. :Тэ Привет это я, да давай обсудим это. : Тэ Кстати, как тебя зовут? Сколько уже общаемся, а я так и не знаю твоего имени. (╥﹏╥)

Ким выключил телефон, и пошёл наливать себе чай. Медленно попивая ромашку, он думал о завтрашнем дне. Вдруг его телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. Включив его, Ким нажал на уведомление. :Неизвестный Ха-ха, я Чонгук, Чон Чунгук (>_<) Быстро переименовав его, Ким продолжил. : Тэ Я думаю ближе к пяти вечера будет нормально, уже не так жарко, как днём. А ты что думаешь? :Чонгук Думаю будет в самый раз ( ; ω ; ) :Тэ Отлично , договорились тогда!! А что на счёт места встречи? :Чонгук Могу подъехать к твоему дому , а от туда уже пойдём гулять? :Тэ Если тебе не трудно , то было бы просто замечательно!! (。>ω<。 ) :Чонгук Тогда так и сделаю , пиши адрес. :Тэ Да вот. 134 -14 Хэнгдан-дон. :Чонгук Понял , завтра в 5 жду тебя. :Тэ Ок!! Выключив телефон , Ким почему - то начал улыбаться. Просто сидел на кухне , пялился в одну точку и улыбался , как дурачок. Допив свой чай , Техён помыл кружку и пошёл смотреть , что может надеть завтра на прогулку. Вариант с кофтой он сразу отверг , он вспотеет и от него будет неприятно пахнуть. Тогда Чон сразу перестанет с ним общаться , в этом он уверен. Но одевать узкую футболку он тоже не хотел , тогда Чонгук сразу увидит , какой он толстый. Наверное он это и так видит , но всё же не хочется , что бы он убедился в этом окончательно. Ким остановился на большой размашистой тёмной футболке , достаточно хорошо будет скрывать его живот и бока , но в ней не будет так жарко , как в худи. Конечно же он оденет маску , всё же его щёки ещё слишком большие. Так же он оденет размашистые штаны из легкой ткани , и не очень жарко , и его жирные ноги скрывают. —Идеально. Сам себе сказал Ким. Ничто не должно помешать их завтрашней прогулке. И так собрав свой образ на завтра Тэ посмотрел на время — 20:51. —Блин магазин уже закрывается. Ким хотел сходить в магазин и купить хотя бы что - то поесть. Конечно же низко калорийное , но видимо не судьба. —Ну и ладно , завтра схожу. Сам себе сказал Техён и пошёл умываться и чистить зубы. Закончив с вечерними процедурами он пошёл укладываться. В этот вечер лёжа в кровати Техён много думал о завтрашнем дне. О том как всё пройдет , не будет ли стыдно Чону за него. Не прекратит ли он с ним общаться. Вдруг увидев его не в безразмерной кофте , а в футболке , которая на минуточку оголяет его руки , он разачаруется в нём. В его голове было много различных мыслей. И когда сил думать уже не осталось , он уснул беспокойным сном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.