ID работы: 14528569

Сборник стихов к Antlion

Джен
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасти Холлидея

Настройки текста
На душе скребутся кошки Совесть медленно грызёт. Кто андроиду поможет? Он же там совсем умрет. Если б только я не вышла, И не стала говорить. Марк - железная скотина По следам пошел моим И увидел вместе с Холли Вот бы время вернуть вспять Я пошла бы по дороге Чтоб его не повстречать. И тогда бы не схватили, Не засунули в подвал. Слава богу, не убили И Мирон ключи мне дал. До сих пор на сердце больно Когда Холли посмотрел Теплым взглядом, так спокойно, Словно доверяет мне. "Обзывай, кричи, ругайся Только не смотри вот так. На осколки разбиваюсь Стоят слезы во глазах." И пока никто не видит, (Марк узнает — то убьёт) Открываю холодильник Беру в руки биокровь. Прячу ото всех поглубже И скорей бегу в подвал. Вытираю лицо курткой Чтобы слезы не видал. Он сидит в стену упёршись, Словно вовсе неживой. — "Прости, слышишь, прости, Холли Я виновна пред тобой". Опускаюсь рядом на пол Снова слезы потекли. — "Все нормально. Тише, Санни", — Шепчет робот из всех сил. Отдаю столь ценну жидкость Холли очень удивлен. — "Это.. поделился рыжий Но ещё не знает он. К черту всё! Мне очень стыдно Помогу тебе сбежать". — "Ну а ты?" — гово́рит тихо, — "Будет что с тобой тогда? Если уходить — то вместе Чтобы не было проблем. Из-за биокомпонента Отданного тобой мне." Без раздумий соглашаюсь, Мы уходим ночью в дождь Что ждёт дальше — я не знаю Но с ним рядом так легко...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.