ID работы: 14528358

Приключения Петуха и двух влюбленных

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились в 4 классе 1 сентября и сразу подружились. Их дружба перерастала во что-то большее с каждым годом. Когда они перешли в 7 класс, все заметили, что они ведут себя очень странно. Дамиру с каждым днём было сложнее скрывать свои чувства. Он постоянно лез к нему обниматься и даже целоваться. Я вам скажу больше, у него получалось иногда целовать Влада. В один прекрасный день их фото, где они целовались слили на всю школу. К ним целый день подходили люди и смеялись над ними, но им было все равно, ведь их чувства гораздо сильнее каких-то смешков. Однажды на них напал петух Иуда. Дамир очень испугался, но Влад избил петуха, ради защиты своего любимого. После этого парни выяснили, что Влад убил его. В отместку Дамир выщипал ему все перья. И вот они живут дальше, но в один день Иуда вернулся. За ними бежал этот лысый петух и пытался клюнуть их в уязвимое место. Они залезли на крышу высотного здания и стали смотреть на закат, который преобрёл краски пока за ними гонялся Иуда. Они лежали так 20 минут. Влад уже хотел поцеловать любимого, но увидел, что он начал похрапывать. ... но всё-таки он чмокнул его в лоб и лёг рядом, так они и уснули в обнимку. *на утро* Дамир проснулся первым, но как только он открыл глаза его ждал неприятный сюрприз. Над ним навис тот самый петух. *Мысли Дамира* « Как он смог подняться на 30 этаж, тем более ночью?!» Он быстро разбудил Влада и парни побежали на улицу. Они были быстрее птицы, и вскоре совсем оторвались от него. Так как рядом с них городом был лес, мальчики забежали туда, чтобы петух там потерялся. А сами решили прогуляться в парке недалеко от своих домов. Тут они стали думать,как же избавиться от надоедливого Иуды. (Дамир-Д) Д - Как же нам от него избавиться? Что ты думаешь? (Влад-В) В-Думаю, как тебя поцеловать... Д - Что? - с удивлением посмотрел на Влада он. В - Ничего... - с дрожью в голосе ответил парень. Дамир решил взять всю инициативу на себя и уже почти поцеловал Влада, его начинает бить он... ПЕТУХ ИУДА, НО ОН БЫЛ НЕ ОДИН. С ним был его друг Денис по кличке Гусь и брат Сергей по кличке Гей. После последней их встречи прошло полгода, за это время они подтянули свои физические способности, поэтому они смогли отбиться от них. Ребята смогли от них убежать, хоть и получилось у них это с трудом. Отдышавшись после длительного бега, парни решили, что с петухом нужно покончить. Они решили его отвести в церковь и изгнать из него бесов. Дамир решил, что лучше пусть в клетку его загонит Влад. С горем пополам у него получилось. В конце концов батюшка решил зарезать гуся и сделать из него шашлык, но парням он не сказал этого, потому что странно, что два гея хотят изгнать из петуха по имени Иуда бесов. Жизнь завела мальчиков в неожиданный поворот событий. Они встретили друг друга, полюбили, вместе избавились от Иуды. В общем пережили многое, и впереди их ждёт ещё больше припятсвий. За всю эту историю стало понятно, что, во-первых, они не боятся общественного осуждения за их ориентацию, во-вторых, не боятся трудностей пока они вместе. Все это понимая, Влад решился на самый смелый шаг в своей жизни. Жениться на Дамире. *1 неделю спустя * Они сидят в своём любимом кафе. Парни каждые выходные приходят в него, чтобы развеяться и спокойно поговорить по душам. После долгих разговоров Влад резко замолчал, а Дамир испугался что, что-то случилось. -Дамир, я давно думал об этом, и наконец- то решился на этот достаточно серьёзный шаг в моей жизни и надеюсь в твоей тоже. -Что ты хочешь сказать? - с удивлением посмотрел на своего парня и возможно будущего мужа Дамир. Влад стал на колено, а люди вокруг начали наблюдать за ними. -Дамир, выходи за меня!!! - громко сказал парень. Он был в шоке и думал, что это вообще сон. -Ну так что? -Я... Я СОГЛАСЕН!!! После этого прекрасного вечера будущие муж и... муж (?) пошли домой. Парни поженились и после 6 лет брака решили взять ребёнка из дет дома. Но когда они пришли туда, то увидели девочку и захотели забрать, но у неё был младший брат. Без него ребёнок не хотел уходить. После долгих переговоров супруги решили забрать мальчика тоже и не пожалели о своём выборе. Все закончилось хорошо. У них получилось создать дружную и крепкую семью. Этого они в первую очередь и хотели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.